Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влад Фатьянов / Vlad Fatianov

* * * - - 41 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

denisvaluev2011

denisvaluev2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Здравствуйте,Влад....как думаете,есть ли какие-то возрастные ограничения по росту мышечной массы....поскольку я не имею такого продолжительного опыта тренировок как Вы,хотелось бы узнать как мышцы реагируют на тренинг в разном возрасте?....есть ли такой скажем критический возраст,после которого сколько не тренируйся заметного роста не будет?....заранее спасибо за ответ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы пожестче сказал

Ну значит получил бы в нос :yes:

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
весело скоро тут будет, ещё не пик весеннего обострения)) появятся вопросы - Влад, я заметил на многих фото у вас волосы на груди не вьются, как надо тренировать пекторальные, что бы достичь подобного эффекта? :))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
DSC04875.JPG DSC04876.JPG

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

весело скоро тут будет, ещё не пик весеннего обострения)) появятся вопросы - Влад, я заметил на многих фото у вас волосы на груди не вьются, как надо тренировать пекторальные, что бы достичь подобного эффекта? )

обратно-пропорционально, концентрическим завиткам волос :under_table: :under_table: :under_table:

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 641 сообщений
Ятсовские руки напоминают в позе двойной сзади :thumbup:

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Здравствуйте,Влад....как думаете,есть ли какие-то возрастные ограничения по росту мышечной массы....поскольку я не имею такого продолжительного опыта тренировок как Вы,хотелось бы узнать как мышцы реагируют на тренинг в разном возрасте?....есть ли такой скажем критический возраст,после которого сколько не тренируйся заметного роста не будет?....заранее спасибо за ответ

с годами,реагируют все хуже,хотя,бывают исключения и происходит чудо,пример тому Колеман,долго был маленьким и незаметным,а в 96 всех начал рвать

весело скоро тут будет, ещё не пик весеннего обострения)) появятся вопросы - Влад, я заметил на многих фото у вас волосы на груди не вьются, как надо тренировать пекторальные, что бы достичь подобного эффекта? :))

что покурил?

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
Влад, удачи Вам в этом сезоне!
Чудовищные изменения, просто нереальные.
Вдохновляет на серьезные тренировки!

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
День добрый, Влад

Можно у вас узнать, из всего многообразия спортпита, какие бренды вы считаете лучшими и что вы могли бы рекомендовать исходя из своего опыта или наоборот что-то отсоветовать, как лишнюю трату денег?

Andrey

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Влад! Обезжиренный атас!
Отличный мотиватор на сушку! Успеха в сезоне!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад, удачи Вам в этом сезоне!
Чудовищные изменения, просто нереальные.
Вдохновляет на серьезные тренировки!

спасибо,все реально парни,просто надо любить и отдаватся этому делу

День добрый, Влад

Можно у вас узнать, из всего многообразия спортпита, какие бренды вы считаете лучшими и что вы могли бы рекомендовать исходя из своего опыта или наоборот что-то отсоветовать, как лишнюю трату денег?

Andrey

считаю,что лишняя трата денег,но денег не жалею,меньше точно не станеш,никаких предпочтений нет,Олимп ем в основном,Польша рядом

Влад! Обезжиренный атас!
Отличный мотиватор на сушку! Успеха в сезоне!

спасибо,вам успехов!

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
"считаю,что лишняя трата денег,но денег не жалею"
Хм...интересное мнение, особенно от человека соревновательного уровня.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

"считаю,что лишняя трата денег,но денег не жалею"
Хм...интересное мнение, особенно от человека соревновательного уровня.

а вы хотели услышать,что без этих химикатов мышцы не растут? рыба,мясо,яйца,творог и каждодневная пахота в зале,вот от чего растут!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

а вы хотели услышать,что без этих химикатов мышцы не растут? рыба,мясо,яйца,творог и каждодневная пахота в зале,вот от чего растут!

:clap_1: :thumbup:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

считаю,что лишняя трата денег,

Абсолютно согласен с мнением Влада.... за более 20 лет кача, перепробывал столько разного "спорт-корма" и выкинул столько бабла, что наверное мерседес можно было купить и не один...

Пришел к выводу.... из работающих добавок, для тех, кто по каким-то причинам химию не использует, только креатин.... ну и если тебе ближе к 40... какую-нибудь фигню, для поддержки теста и иммунки.... И все. Ну мультивитамини из аптеки еще....

Все остальное, бабки на ветер. Нормальная пища, каждодневная пахота в зале и все будет ОК.

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 марта 2012 - 09:36)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

:clap_1: :thumbup:

Абсолютно согласен с мнением Влада.... за более 20 лет кача, перепробывал столько разного "спорт-корма" и выкинул столько бабла, что наверное мерседес можно было купить и не один...

Пришел к выводу.... из работающих добавок, для тех, кто по каким-то причинам химию не использует, только креатин.... ну и если тебе ближе к 40... какую-нибудь фигню, для поддержки теста и иммунки.... И все. Ну мультивитамини из аптеки еще....

Все остальное, бабки на ветер. Нормальная пища, каждодневная пахота в зале и все будет ОК.

Влад, возможно я что-то неправильно написал, но я лишь хотел узнать ваше мнение, которое в свою очередь мне показалось интересным и не более того.
"считаю,что лишняя трата денег,но денег не жалею" - звучит несколько противоречиво. Возможно это дань некой моде.
Хотел бы обратить внимание, что целью тренировок может быть не только рост мяса.
Уважаемый Fisherman1 согласился с вами, но в то же время
"Пришел к выводу.... из работающих добавок, для тех, кто по каким-то причинам химию не использует, только креатин.... ну и если тебе ближе к 40... какую-нибудь фигню, для поддержки теста и иммунки.... И все. Ну мультивитамини из аптеки еще...."
Мне кажется, что "за более 20 лет кача" это весьма весомое мнение.
Что касается меня, то считаю, что в современном темпе жизни, спортпит. может быть хорошим подспорьем в тренировках. Не хочу тут спорить, у каждого своё мнение.

Андрей

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
про фарму история умалчивает

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад, возможно я что-то неправильно написал, но я лишь хотел узнать ваше мнение, которое в свою очередь мне показалось интересным и не более того.
"считаю,что лишняя трата денег,но денег не жалею" - звучит несколько противоречиво. Возможно это дань некой моде.
Хотел бы обратить внимание, что целью тренировок может быть не только рост мяса.
Уважаемый Fisherman1 согласился с вами, но в то же время
"Пришел к выводу.... из работающих добавок, для тех, кто по каким-то причинам химию не использует, только креатин.... ну и если тебе ближе к 40... какую-нибудь фигню, для поддержки теста и иммунки.... И все. Ну мультивитамини из аптеки еще...."
Мне кажется, что "за более 20 лет кача" это весьма весомое мнение.
Что касается меня, то считаю, что в современном темпе жизни, спортпит. может быть хорошим подспорьем в тренировках. Не хочу тут спорить, у каждого своё мнение.

Андрей

слово подспорье подходит,т е острой необходимости в нем нет,я так и сказал,есть лишние деньги-покупайте!!!

про фарму история умалчивает

А,что ,был вопрос по фарме? кинь штуку баксов мне на счет и мож задать пару вопросов,не вижу препятствий?) но судя по вопросу ты очень грамотный в этой теме,кинь фото,будем у тебя спрашивать,что да как?)

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
фатьянов влад, по какому вопросу вы судили? я никаких вопросов не задавал, и не в коем случае не намкал что я грамотный в этой теме, откуда вы это вообще взяли?
и думаю штуку баксов эту, которую вам возможно кто то кинет, стоит потратить на психолога, который вас научит менее агрессивно вести разговор

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Да правильно Влад делает. Не нравится - не общайтесь. Все рассказы о том, как вежливо надо общаться с "добрыми юзерами" на форумах и инетах идут лесом. В свое время я по дурости (слишком молодой был) работал бесплатно на игровых форумах и пытался вежливо общаться с пользователями. В конечном итоге остались только те, кто обсирал... Все эти безымянные юзерпики за которыми скрываются тролли разных калибров идут на :censored: . С тех времен я сделал один вывод - если это не твоя работа, вернее не твой заработок, то вежливость недопустима. Я имею ввиду вежливость в ответ на непонятную херню. К чему эти сраные намёки или подъебки про фарму? Какое отношение они вообще имеют к вопросу о спортпите? Повторюсь, правильно Влад сделал, мог бы вообще нах :censored: й послать и то прав бы был.

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Фарма никак не относилась к вопросу про спортпит. Фарма относилась к посту где влад говорил про рыбу,мясо,яйца,творог и каждодневную пахоту в зале.
realsvin, и спасибо за трогательную историю

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Давайте просто постараемся придерживаться неких рамок приличия и не опускаться до брани и взаимных оскорблений.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Что касается спортпита, то заметил, что после приема BCAA после тренировки заметно улучшается восстановление, да и вообще на следующий день чувствую себя ок. Конечно не могу назвать свои тренировки сверх тяжёлыми, но так или иначе, эффект есть. А еще есть такая проблема, не так давно за собой заметил... в конце программы, когда стараюсь работать с большими весами в малоповторе, часто заболеваю(
Влад, как вы считаете, это может поддаваться какому-то объяснению?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

в конце программы, когда стараюсь работать с большими весами в малоповторе, часто заболеваю(

Отвечу за себя...
Это классика !!!!!! Выход на пик ВСЕГДА сопутствует падение иммунитета... Я планирую выступление на фоне легкого недомoгания... После выхода на 90-95% идет сброс нагрузки где-то за 10 дней спускаюсь на 70% (именно, что бы иммунка не убилась раньше срока). На этом фоне увеличиваю прием витамина С до 4-5 грамм в сутки и комплекс витамина Б.
Как пример, прошедший Арнольд.... 2го Марта жал, уже чувствовал, что заболеваю.... 4 Марта боролся... уже имел хорошую простуду, глушил ее Колдефексом и Витамином С... 5 марта уже слег по полной....

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 марта 2012 - 03:04)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Отвечу за себя...
Это классика !!!!!! Выход на пик ВСЕГДА сопутствует падение иммунитета... Я планирую выступление на фоне легкого недомoгания... После выхода на 90-95% идет сброс нагрузки где-то за 10 дней спускаюсь на 70% (именно, что бы иммунка не убилась раньше срока). На этом фоне увеличиваю прием витамина С до 4-5 грамм в сутки и комплекс витамина Б.
Как пример, прошедший Арнольд.... 2го Марта жал, уже чувствовал, что заболеваю.... 4 Марта боролся... уже имел хорошую простуду, глушил ее Колдефексом и Витамином С... 5 марта уже слег по полной....

Спасибо за подсказку. Надо будет тоже какой-нибудь витаминный комплекс попробовать принимать. Посмотрел ваш профиль, ну и послужной список! А какое выступление планируется? (извините за оффтоп).

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Что касается спортпита, то заметил, что после приема BCAA после тренировки заметно улучшается восстановление, да и вообще на следующий день чувствую себя ок. Конечно не могу назвать свои тренировки сверх тяжёлыми, но так или иначе, эффект есть. А еще есть такая проблема, не так давно за собой заметил... в конце программы, когда стараюсь работать с большими весами в малоповторе, часто заболеваю(
Влад, как вы считаете, это может поддаваться какому-то объяснению?

Согласен с Фишманом,у меня та же хрень

фатьянов влад, по какому вопросу вы судили? я никаких вопросов не задавал, и не в коем случае не намкал что я грамотный в этой теме, откуда вы это вообще взяли?
и думаю штуку баксов эту, которую вам возможно кто то кинет, стоит потратить на психолога, который вас научит менее агрессивно вести разговор

С кем мне научится вести разговор,с вертуальной перхотью? Ха ха,иди химию жри,быть тебе чемпионом валентина!

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Отвечу за себя...

Вы ещё как-то и выступать собираетесь! Вообще слов нет! Меня иной раз так назад отбрасывает. Хотя иногда, не позанимаюсь неделю, а результаты потом ещё лучше чем раньше и сил прилив сил! Чудеса!)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А какое выступление планируется? (извините за оффтоп).

Да собирался 17 Марта выступить по дзюдо.... но болел сильно, темпиратура 39 была... 25 Марта и 31 Марта дочка выступает, буду ее "выводить".... ну и если желание будет, 28 апреля, мож поборюсь на ежегодном турнире "2012 Judo Tora Annual Shiai".
Летом/осенью мож где по жиму выступлю, если плечо залечу...

П.С. Влад, извени за офф. в твоей теме... :blush2:

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Да собирался 17 Марта выступить по дзюдо.... но болел сильно, темпиратура 39 была... 25 Марта и 31 Марта дочка выступает, буду ее "выводить".... ну и если желание будет, 28 апреля, мож поборюсь на ежегодном турнире "2012 Judo Tora Annual Shiai".
Летом/осенью мож где по жиму выступлю, если плечо залечу...

П.С. Влад, извени за офф. в твоей теме... :blush2:

Здорово! Удачи вам и дочке!
Я вот тоже на соревнования всё собираюсь, сам с собой...пожать эти проклятые 150 кг, да всё дату не назначить :box:

razboynik

razboynik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Влад, может для вас это щекотливая тема, но я слышал что многие спортсмены серьезного уровня практикуют несколько недель перед соревнованиями половое воздержание. Бодибилдеры входят в их число ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых