Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Bangkok.

Bangkok.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

а жене как быть? ей разнообразный секс не нужен?

Конечно нужен, жены изменяют не меньше. Я в клубе работал в охране в свое время, и не по наслышке знаю как изменяют жены своим мужьям.

И все же нельзя сравнивать мужчину и женщину в этом плане, природа разная, инстинкты разные. опять же имхо!!!

Сообщение изменено: Bangkok. (01 декабря 2013 - 01:07)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Любой психически и физически здоровый мужчина будет изменять. Не изменяют закомплексованные, неуспешные у кого слабо развит инстинкт охотника. Успешные уверенные в себе, получают свою добычу в виде денег. женщин. Это издевательство над собой постоянно иметь только одну женщину, что бы жить со вкусом нужно разнообразие) Люди загоняют себя в рамки якобы нравственностью, бред полный, природу не обманешь, мы полигамны и получаем от секса удовольствие! Это то же самое что хавать одни и те же конфеты каждый день, приестся, нужно разнообразие. Предавать нельзя, есть семья люби ее, обеспечивай, заботься, не клянись больше никому в любви, но ограничивать себя в разнообразном сексе это стремно. ИМХО!!!!

Немного не так.Психологически и физиологически.А в остальном -верняк.

скат506

скат506

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Любой психически и физически здоровый мужчина будет изменять. Не изменяют закомплексованные, неуспешные у кого слабо развит инстинкт охотника. Успешные уверенные в себе, получают свою добычу в виде денег. женщин. Это издевательство над собой постоянно иметь только одну женщину, что бы жить со вкусом нужно разнообразие) Люди загоняют себя в рамки якобы нравственностью, бред полный, природу не обманешь, мы полигамны и получаем от секса удовольствие! Это то же самое что хавать одни и те же конфеты каждый день, приестся, нужно разнообразие. Предавать нельзя, есть семья люби ее, обеспечивай, заботься, не клянись больше никому в любви, но ограничивать себя в разнообразном сексе это стремно. ИМХО!!!!

Школьный бред!!! А с женами вы трахались чьи мужья живут по вашим понятиям... Так уж в жизни, все возвращается с толикой.

Сообщение изменено: скат506 (01 декабря 2013 - 02:20)

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Это то же самое что хавать одни и те же конфеты каждый день, приестся, нужно разнообразие.

Не ну всё правильно. Вы, кстати, уважаемый, завтра подышите пропаном или аммиаком. Ну так.. для разнообразия. Почему бы и нет?

Ты если к женщине своей как к жратве относишься, не думай, что это норма. Есть на свете моногамные мужчины, для которых их женщины - как воздух. И изменить они, для разнообразия, не собираются.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не ну всё правильно. Вы, кстати, уважаемый, завтра подышите пропаном или аммиаком. Ну так.. для разнообразия. Почему бы и нет?

Ты если к женщине своей как к жратве относишься, не думай, что это норма. Есть на свете моногамные мужчины, для которых их женщины - как воздух. И изменить они, для разнообразия, не собираются.

Это обычно по молодости или уже когда нидают никто больше.первое проходит со временем,второе впрочем тоже..

Bangkok.

Bangkok.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

SmartEm,

Ну может я просто в других кругах общаюсь, хз)  у меня все знакомые спортсмены и все ведут активную и разнообразную половую жизнь имея жен. Ни одного не знаю который бы не изменял.

Вы, кстати, уважаемый, завтра подышите пропаном или аммиаком. Ну так.. для разнообразия. Почему бы и нет?

Это не естественно для человека дышать пропаном и аммиаком. А вот секс очень даже естественно.

Есть на свете моногамные мужчины, для которых их женщины - как воздух.

Это низко, я таких никогда не смогу уважать. Свобода как воздух должна быть и друзья. 

Может я для многих и не прав, это всего лишь мое мнение на которое я имею право.

Сообщение изменено: Bangkok. (01 декабря 2013 - 06:07)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Это низко, я таких никогда не смогу уважать.

странная оценка. вилять иплом (женским или мужским) на стороне, потому что зачесалось - это нормально, а найти, то, чтото уровнем выше это низко, хм...

Сообщение изменено: devastator (02 декабря 2013 - 12:18)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

у меня все знакомые спортсмены и все ведут активную и разнообразную половую жизнь имея жен. Ни одного не знаю который бы не изменял.

Мнение о ББ в обывательской среде сформировано уже давно. И не телепередачами и статьями в СМИ, а самими культуристами. Как ни больно об этом говорить или писать. © Черепанов

Поэтому тут на форуме через одного со спиной хищника, синдромом охотника, пиписькой коня и повадками орангутана. На низменную удочку "многомышц" ловятся такие же низменные существа. Что ж, кесарю кесарево

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Это обычно по молодости или уже когда нидают никто больше.первое проходит со временем,второе впрочем тоже..

Ни разу не изменял, проблем с "не дают" нет, просто сам не имею ни малейшего желания. Всегда уважал свою девушку, и хватало её с головой.

SmartEm,

Ну может я просто в других кругах общаюсь, хз)  у меня все знакомые спортсмены и все ведут активную и разнообразную половую жизнь имея жен. Ни одного не знаю который бы не изменял.

Это не естественно для человека дышать пропаном и аммиаком. А вот секс очень даже естественно.

Это низко, я таких никогда не смогу уважать. Свобода как воздух должна быть и друзья.

У меня немало товарищей спортсменов, которые не изменяют своим девушкам/жёнам.

Про то, что естественно и нет - мы не про естественность. Ты сравнил женщин с едой, я привёл другое сравнение. Дело в отношении. К матери своей ты относишься также как к одному из блюд для своего отца?

Не вижу ничего низкого в любви и взаимоуважении. Народ слишком ужирается толерастией и любовью к "свободе".

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Не изменяют закомплексованные, неуспешные у кого слабо развит инстинкт охотника. Успешные уверенные в себе, получают свою добычу в виде денег. женщин. Это издевательство над собой постоянно иметь только одну женщину, что бы жить со вкусом нужно разнообразие) Люди загоняют себя в рамки якобы нравственностью, бред полный, природу не обманешь, мы полигамны и получаем от секса удовольствие! Это то же самое что хавать одни и те же конфеты каждый день, приестся, нужно разнообразие. Предавать нельзя, есть семья люби ее, обеспечивай, заботься, не клянись больше никому в любви, но ограничивать себя в разнообразном сексе это стремно. ИМХО!!!!

Можно я прокомментирую? :)

Не изменяют закомплексованные, неуспешные

Ничего подобного. Еще как изменяют именно закомплексованные и неуспешные. Особенно те мужчины, которым не удается добиться успеха в мужских истинно вещах - деньги, карьера. Это как раз часто клиенты сайтов пикапа. Такие мужчины, если женаты, часто у своих жен "под каблуком". Добирают на стороне в сексе, повышая таким образом свою самооценку и значимость. Как правило, ищут легкодоступных и обвиняют потом всех женщин в лядстве. Хотя процент отказов им может быть высок, они просто быстро пасуют перед теми, кто отказывает, ведь другого материала, более доступного, хватает.

Обычно не разводятся. Если жена не выгонит сама, так и будут жить в браке, типа «ради детей» .

мы полигамны и получаем от секса удовольствие! Это то же самое что хавать одни и те же конфеты каждый день, приестся, нужно разнообразие.

дело не в разнообразии, а в новизне. Вы просто относитесь к тому типу мужчин, которые получают удовольствие не от самого процесса секса, а от новизны ощущений.

Скорее всего, Вы встречаетесь с одной и той же женщиной всего несколько раз. Пока «бабочки в животе пархают». Это своеобразная наркомания))) Такие мужчины вполне себе хорошие семьянины. Заботливые и любят своих жен. Своих женщин для тонуса могут даже не помнить по имени. Это не исправимо, пока «полшестого» не наступит)) Просто такой типаж, темперамент. Это совсем не норма для всех.

Скорее всего вы так же часто меняете мобильный и др. гаджеты на новую модель. Вряд ли носите один свитер по 10 лет.

Еще один типаж изменщиков – «романтеГ». Такие каждый раз истинно влюбляются, теряют голову. Отличительный признак-  фразы «Почему мы не встретились раньше», «Ты моя судьба» и пр. бла-бла-бла. Если такой тип женат, это худший вариант для его жены. Потому что такие измены – крах для семьи. Эмоционально он не в семье, «любимая» в голове постоянно, может случайно назвать жену ее именем. Секс с женой, как правило, сходит на нет, ведь как можно изменять Любимой? Развод в таком случае часто неизбежен. Причем романтеГ ждет, когда первый шаг к разрыву сделает жена. Как правило, такие типы каждый раз вступают в законный брак. Женаты бывают по 3-5 раз и более за жизнь. Успокаиваются годам к 50-и))

А верных, моногамных мужчин тоже не так уж мало, как это принято считать))

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Донжуанизм

Мужчина с этим комплексом стремится к «покорению» как можно большего числа женщин. При этом основной интерес для него представляет сам процесс достижения расположения женщины, после достижения её благосклонности (как правило, совершения полового акта) интерес сразу пропадает. Повторные связи нехарактерны.

Отмечается, что подоплекой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщины, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности.

Eternal_BLG_28RUS

Eternal_BLG_28RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

по мне так это бред... как можно относиться к женщине как к еде? сожрал а потом высрал? так? 

крепкие отношения строятся на уважении друг к другу. а измена это показатель неуважения. поставь себя на место своей половины? приятно было бы, если бы твоя девушка давала на право и налево? представь,она доверяет тебе, а ты этим пользуешься. это свинство. я со своей девушкой два года вместе (завтра будет 2 года). и за два года ни разу не гульнул "налево". при том она не жена. но все равно, я уважаю свой выбор и уважаю ее. и разнообразие меня мало волнует. есть любимая девушка, а другие меня даже не интересуют. 

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Любой психически и физически здоровый мужчина будет изменять.

у которого плохо развиты лобные доли и отсутствовало соответствущее воспитание

Это издевательство над собой постоянно иметь только одну женщину, что бы жить со вкусом нужно разнообразие)

незамысловатая философия, которая ведет к деградации

природу не обманешь, мы полигамны 

кто тебе это сказал?

Сообщение изменено: ctjan (06 декабря 2013 - 10:49)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

SmartEm,

Ну может я просто в других кругах общаюсь, хз)  Ни одного не знаю который бы не изменял.

Чудовищный уровень морально-этической деградации в отдельно взятой социальной группе. Примечательно и то, что представители этой группы гордятся своим поведением и считают его единственно верным :shit:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В мужской компании все пьют, веселятся, только один грустный:
— Леха, ты че грустишь?
— У жены СПИД обнаружили....Да, пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?!

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Это издевательство над собой постоянно иметь только одну женщину

а вы не имейте,а,как минимум,уважайте...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а вы не имейте,а,как минимум,уважайте...

имеют на стороне, а дома уважают

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня полно знакомых женатых по залёту ... какое нахер уважение и верность ...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

имеют на стороне, а дома уважают

речь шла о той,которая дома

У меня полно знакомых женатых по залёту ... какое нахер уважение и верность ...

мы носим те бусы,которые сами выбираем...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

изменяет не тот кто НЕ уважает, а тот, кто НЕ любит.

а это те самые, которые "по залету"/по ошибке.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мы носим те бусы,которые сами выбираем...

Вот, вот . Поэтому нечего и ныть если муж на сторону ходит . Сами выбираем...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

О  рубилово какое! И все  ради  перепиха? Ну, народ,  вы блин  даете:-))))))))))))

Перепих со стороны  мужчины  изменой очень  редко  считается. Есть  однолюбы и верные  мужья, но  они как правило  большая  редкость.  А вот  перепих со стороны  женщины как  правило  связан с эмоциями, влюбленностью, надеждами или даже  местью. И то  и другое  измена.

В принципе  почему  болезненнее воспринимается  измена  женщин?  Потому  что  она  рожает, и при  изменах  сомневаться в отцовстве  вполне  понятно  и закономерно.  Почему  измена  мужчин  воспринимается более  мягче в обществе?  Да просто  потому  что живем в патриархальном  обществе, которое и устанавливает по гендорному  признаку  кому  что  можно, кому  нельзя.

А  вы тут  развели  муру из-за  ерунды. Да, кстати,  женщины более склонны прощать  измены,  потому  что  чаще  всего  считают  мужиков кобелями,у которых сперма  вместо  мозга. Вот и  все. Гуляйте  уж  по-умному, не  выставляя на показ  свои  гулянки и не  заставляя страдать  жену и  детей и  усе. То, что  муж кобелина - любая  баба  это  переживет, еще  ни одна  не  умерла.

Тю, то же  мне, проблема.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Сумерки,

ай какая умная женщина)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Гуляйте уж по-умному, не выставляя на показ свои гулянки и не заставляя страдать жену и детей и усе. То, что муж кобелина - любая баба это переживет, еще ни одна не умерла. Тю, то же мне, проблема.

однозначна :good: если делает это по-уму и никто от этого не страдает..да на здоровье))

У мужчин есть две эмоции: Голод и Влечение. Если вы видите его без эрекции — сделайте ему бутерброд :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Gary,

Еще ни один  случайный перепих настоящую семью не разбил.  как еще ни  один  ребенок не спас ненастоящую семью. Чего дурью маятся, не  пойму?  Я не  изменяю потому как мне  элементарно  лень - это  надо же  врать,  изворачиваться, чего-то там  сочинять, интриги  расследования... И  ради  чего?  Чего  я там не видела за  20 лет брака? Можно  подумать там налево  что-то другое?  Ну его  в пень, лень  такие  интриги  плести  ради  ничего. А мужика надо чесать по  шерстке как сторожевого  пса: корми, не  зли и  отпускай побегать.

Перепих - это  ерунда.

Oblako,

Гы, да  мы  складно вместе  мыслим)))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Гы, да мы складно вместе мыслим)))

если мужика хватает на меня,семью и прочее во всех смыслах,то случайное "так получилось" никакого значения не имеет...и знать этого не хочу и не нужно)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

Меньше  знаешь - крепче  спишь.

Пусть  делают  это  по-умному, потому как именно  из за неумения правильно  спланировать  поход налево  семьи и  разбиваются.  У  мужа в 16 лет телефон зазвонил, а у егонного  папеньки с ним голоса  уже  тогда  были  похожи.  Взял  трубку, его  начала отчитывать  какая-то  партийная активистка:

- Как вам не стыдно, товарищ! завели  любовницу, секретаршу  под носом у  жены!

Городок-то  маленький, все у всех  друг у  друга на виду.

Вот это  даже не  измена и не  двоежонство - это полное  паскудство и  эгоизм.

Хочешь  гулять? Обставь  это  по  уму, но не  унижай  семью и жену в первую  очередь. Блюди  себя, следи за  собой, заразу в дом не притащи. Если  уж невтерпеж и  любовь - разводись и будь  честен со мной и  с ней. А  уж от  перепихонов мужа  еще  ни  одна  баба не  умерла от  ужаса. Тоже мне, проблема.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Есть  однолюбы и верные  мужья, но  они как правило  большая  редкость.  А вот  перепих со стороны  женщины как  правило  связан с эмоциями, влюбленностью, надеждами или даже  местью. И то  и другое  измена.   В принципе  почему  болезненнее воспринимается  измена  женщин?  Потому  что  она  рожает, и при  изменах  сомневаться в отцовстве  вполне  понятно  и закономерно.

На мой взгляд тут проблема все же больше не в родах. Сейчас проверить отцовство вообще не вопрос. Вот то что вы раньше написали вот оно как раз имеет главную суть. У большинства женщин секс на стороне редко бывает спонтанным, в отличии от мужика, который может трахнуть и забыть. Как правило женщина идет налево или что бы отомстить мужчине или потому что разлюбила + чаще всего перестала уважать, мужчина перестает быть для нее главным, а чаще всего становится просто источником всяческих жизненных благ. Поэтому измена со стороны женщины воспринимается куда болезненней мужчинами, нежели наоборот. Никто не хочет быть нелюбимым снабженцем. Вообще из-за того что включаются эмоции, происходит влюбленность, женские измены приводят к разрыву очень часто. Особенно если мужчина узнает. В таких ситуациях даже если он простит, то еще больше теряет уважение со стороны изменившей женщины и она сама уже не может простить это ему. Простить ему подобную слабость. Женщины ведь не любят слабаков... Бывают конечно женщины, которые просто любят много разного секса, у которых психология более мужская что-ли, но их так же мало как и мужиков-однолюбов.

P.S. Сам не очень склонен к изменам. Правда у меня есть фобии болячек, особенно ВИЧ... Ну и вообще в жизни очень много важных дел, времени на краткосрочные интрижки не особо есть. А учитывая что я еще и работаю сейчас удаленно и особо с людьми не контактирую...

Сообщение изменено: MrGreen (13 декабря 2013 - 02:08)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Если уж невтерпеж и любовь - разводись и будь честен со мной и с ней

тут уж смысла нет и держать и цепляться...

Меньше знаешь - крепче спишь.

во-во ...а то одна,другая,третья...так если смысл дергаться и портить себе и ему нервы?)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Женщины ведь не любят слабаков...

Друже,  если бы  Вы знали каким слабакам  мои знакомки  давали,  Вы бы обалдели. У нас  Альфонсоф зовут  ГЛарус - гларус это  морская  птица  такая, так  вот  пляжная  мужская  проституция очень  распостранена на нашем побережье. Таким словом обозначивается  пляжник, который  крутит с тетками  за тарелку  супа.  Давит на слезу аля "Позабыт позаброшен", а чего - на  халяву пожрать, да  еще и  даст, почему  бы  нет. А мож и из шмоток  чего  купят,  большинство в спасителей на пляже  у нас именно  с этой  целью и  идут,  не  шучу.

Женщины с их  материнским инстинктом и состраданием  часто  попадаются  именно на такую  психологическую  удочку, плюс они не  чувствуют себя  как перед насильником, наоборот - инстинкт  утешить, накормить,  приголубить... И кстати такие  Гларусы сосут  со  своих покровительниц в плане  денег  достаточно  долго. Не все же  девочкам с папиками  играть, есть и  другая  сторона  медали. Просто  женщины не выставляют  эту  действительность на  показ, в отличии от  мужчин.

Но насчет  женской  измены в плане эмоций - это  так. Мало  знаю  женщин,  чтоб  поматросила и бросила, практически  все  идут на  измену  в результате  эмоций.

Сообщение изменено: Сумерки (13 декабря 2013 - 02:16)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых