народ, в этой теме харош чужие вкусы "гнобить""Энигма" - музыка для спаривания толстых бюргеров.

Сообщение изменено: DolphinEcco (08 октября 2010 - 05:25)
Даже и не думал. Но упрямые факты говорят, что "средний по району" толстый бюргер, прежде чем ... (ну вы всё поняли да?) - включает "Энигму". Особенно ту песню, где симпатичная курносая певица (Сандра кажется?) что-то говорит по-французски с придыханием на фоне григорианских песнопений.народ, в этой теме харош чужие вкусы "гнобить"
Да. Мой любимый типаж. Не писаная красавица. Скорее миниатюрная блондинка с изюминкой.Очень сексуальная женщина...
Когда подбирал ролики, в первую очередь выбирал те, где есть настоящий видеоклип или "живое" выступление. Нарезки из японских мультиков и статичные картинки проигнорировал. А сами песни известные были в своё время.Странно, что это никто не вспомнил!
...есть у меня старый приятель...большой любитель таких вещей...как то в разговоре, между делом попросил продать за его цену...в отказ ушёлКто ж знал, что они будут представлять такую ценность... Тоже ниодного не осталось с того времени...
хороший кавер, но мне очень люб оригинал - напару с "Сатисфакцией" одни из самых "вьетнамских" теминтересная(ИМХО) интерпретация известной песни
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых