Кальций не усваивается
Из добавок, ты забыл уточнение.
berlya,Что именно поменял,трешу,витамины или жрачку???
Поменял в первую очередь питание конечно. Да простят меня модераторы.. наверное это в теме УЧ надо писать.. схема 5+2, причем в белковые дни идут плюсом 150 углей и 100 жиров (белка вообще 500г), в углеводные 800 углей, 100 жиров. Все углеводы сложные естественно. Очень комфортно переношу такую схему - могу держать вообще на постоянку. ЗА эти два месяца было 4-5 читмилов (дни рождения всякие) ни на что не повлияли.
Тренировался по схеме близкой к FST-7
А витамины так у меня щас идут совсем не принятые на сушке тест-дека-метан ))
А ну и кардио каждый день конечно..
Я только никак не пойму, а как организм опредилит откуда кальций
Я вот тоже не вьеду никак...Да хоть толченную в пыль скорлупу,хоть творог,хоть таблетки с молоком...Ну,да ладно-хер с ним...)))А то ишо на 22 страницы будем молотить...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2013 - 01:56)
Считается, что при 4-5% жира генетический предел - это рост в см - 100. В данном случае 70 кг. Значит здесь как минимум 14 кг лишнего. У меня 10 кг лишнего (тоже рост 170 при весе 80), но мне до генетических пределов еще лет 5 работы.84кг при 170??
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 02:03)
УЧ 5+2 работает идеально на достаточно высоком коллораже. Отвечаю! Проверенно на себе!
Промыл-не промыл,но считаю все он верно грил...У Вас 500 белком-150 угли-100 жиров=3500 ккал/сутки пятидневка...В выходные-800 углей(загрузка)-100 жиров(900 кал)...Уже 4100!...Сколько белка?И сколько у вас основной уровень в день?Не знаете?...Думаю около 3000-3200 при 90 кг...У Вас везде профицит!Отсюда и 6 кг...Как Вы меряете талию-я не видел,но Саня вон тоже прихуел...
Считается, что при 4-5% жира генетический предел - это рост в см - 100. В данном случае 70 кг. Значит здесь как минимум 14 кг лишнего. У меня 10 кг лишнего (тоже рост 170 при весе 80), но мне до генетических пределов еще лет 5 работы.
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 марта 2013 - 02:12)
Промыл-не промыл,но считаю все он верно грил...У Вас 500 белком-150 угли-100 жиров=3500 ккал/сутки пятидневка...В выходные-800 углей(загрузка)-100 жиров(900 кал)...Уже 4100!...Сколько белка?И сколько у вас основной уровень в день?Не знаете?...Думаю около 3000-3200 при 90 кг...У Вас везде профицит!Отсюда и 6 кг...Как Вы меряете талию-я не видел,но Саня вон тоже прихуел...
В выходные белок только из послетренировочного коктейля.
По поводу схемы... если поднять мои посты полугодичной давности, где я высказывался на тему сушки, то я был достаточно категоричен.. говорил о невозможности одновременной сушки и набора и сушился исключительно на полной безуглеводке - 0 углей, 0 жиров. Спарта как вы любите выражаться ))
Эта же схема не моя.. была приведена подробно д-м Любером на другом (понятно наверное каком) ресурсе.. Зная как легко я набираю жир ни за что бы не стал ее пробовать исходи инфа от другого человека. Но Алексей Викторович для меня непререкаемый авторитет в б/б. Два месяца как ее использую - о результатах написал выше.
И уж поверьте я не вчера начал гантельки поднимать - как мерить талию прекрасно осведомлен )
berlya,Я многое пробовал,и 5+2 в том числе,но чуда не произошло,да и за всю историю ББ ниодного не видел атлета выходящего на сцену с большим весом чем на массонаборе!!!
Ну я за что купил, за то и продаю.. Пока работает, хотя ближе к финишу все равно придется угли срезать и наверное вес будет меньше.. Зато есть чего срезать и ничего выдумывать не надо.. и уж точно не придется сидеть на 0 углей.
А так понятно сменю фарму на более подходящие случаю проп+стан думаю уже минус 3-4, угли подрежу в белковые.. но тем не менее думаю это будет моей самой эффективной сушкой..
Блин парни, не надо пытаться меня вывести на чистую воду. У меня нет цели сломать чьи-то стереотипы или потролить худеющих тут людей. Повторюсь я сам в это не верил, но попробовал на себе - работает. Поэтому возможно это кому-то также подойдет как и мне - потому и решил поделиться
berlya, а при такой схем,е в белковые дни углеводы идут вокруг тренировки, или равномерно на день распределяешь 100 грамм?
Не знаю правильно ли это, но лично я ем половину углей на завтрак, половину в последний прием пищи перед тренировкой. После уже не рискую, так как заканчиваю тренироваться около 8 вечера
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых