Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Посмотрел Убийство в Вегасе...Михаил, я понимаю, что Александр ваш знакомый или даже друг...но тем не менее.
1. Разница между игрой Зейна, Ассанте и Невского, это просто НЕЧТО.
2. Сюжет...дело не просто в банальности, а в том, как плоско все это обыграно.

На киносайтах фильм не собрает даже 3 из 10,невнятнй, неянсный + "Я-георой" позиция актера в любой роли. Смотреть неинтересно, фильм в напряжении не держит вообще.

Может всетаки было бы целеообразно набраться опыта,найти спонсоров потом и снять КАЧЕСТВЕННЫЙ фильм.

Посмотрите на последнего Рэмбо. Ведь все знали, что будет в следующем кадре. Но ждали именно этого + хорошая команда. И получаем из никакго сюжета хорошее кино.

Пореченков тоже не сказал бы, что сверххарактерный актер, но в 95% фильмов он на своем месте, потому смотрится,на мой взгляд, очень органично. Да и в театре он играет вполне успешно.

Резюмируя, хочу сказать, что Невскому на кино, как форму искусста -плевать, да и как на форму бизнесса, видимо, тоже. Первое место занимет самопиар. А эту энергию, да в нужное русло...

Николай Юрьевич
Вот это расписал. Культурно, сильно и главное убедительно… clap_1.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Какая пропаганда здорового образа жизни? - в каждом лихо закрученном сериале типа "Марш Турецкого, Бандитский Петербург, Глухарь итп... все крутые парни постоянно курят и пьют... Тут нахрен реклама не нужна.

Про крутых парней в точку, это не вырубишь топором, как грится, но реклама все таки нужна, ибо в таком количестве, в котором она сейчас имеется, она просто не может не действовать...правда сериалам куева туча лет, а мы о тенденции за последние пару лет говорим
Про алкоголь..запрещение распития спиртных напитков в общественных местах чего только стоит. Раньше, выходя, к примеру на набережную у нас в городе плюнуть было некуда, т.к. в любом случае попал бы в человека с пивом в руке. Очень жестко взявшись за исполнение гражданами этих норм, милиция начала просто штрафовать их. Сначал все бухтели, мол, совсем охуели, пивка спокойно попить не дают, среди недовольных были и мои многие знакомые, любтели "попить клинского")) а сейчас все нормально, сейчас это уже норма, прогуляться в центре города "без хольстена наперевес". Чувствуешь разницу? Про пляж, считаю, пример некорректный, по крайней мере в плане алкоголя, люди приходят туда отдыхать, хотя конечно разница большая, выпить на жаре кружечку пива или наебениться в дрова. Мои друзья обычные люди, мало кто из них занимается спортом. То, что они за последние два года все побросали курить для меня является показателем. То, что в моем дворе по ночам все реже слышны крики пьяных компаний является для меня показателем. Проблема алкоголизма и курения - серьезная проблема, которая не решается сразу, одним действием, но это уже, как говорится, другая история.
В любом случае, всегда нужно начинать с себя, а уж потом, по возможности помогать другим. К примеру, увидев мелких пацанов курящих сигареты, ничто не мешает подойти к ним и вежливо поинтересоваться у них, за чем они курят, а так же постараться довести до них, что то что они делают - не есть хорошо и ни к чему хорошему не приведет. Ведь одно дело, когда пацану неумело читает нотации брюзгливая старуха или толстая тетя, а другое, когда с ним разговаривает хорошо сложенный и хорошо выглядящий человек. Я считаю это очень важный момент. И пусть может сейчас он и не внемлет вашему совету, но чуть позже, когда он задуается "а стоит ли оно того?" и начнет взвешивать все "за" и "против", он вспомнит вас и возможно именно это заставит его раздавить пресловутую пачку. Государство это не только люди сидящие в правительстве, государство это мы с вами.

У нас подняли,итог-большенство курит российскую контрабанду

ключевое слово здесь - контрабанда

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

В любом случае, всегда нужно начинать с себя, а уж потом, по возможности помогать другим.

Золотые слова, с них и начинается любое доброе дело!!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
царь, очень приятно, царь.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Государство это не только люди сидящие в правительстве, государство это мы с вами.

Государство это компания людей, которым нужно управлять стадом. И если это стадо подвыпившее и курнувшее, то им управлять легче. Бюджет знаешь сколько получает налогов и акцизов от алкоголя и табака? Поэтому в расход 500000 человек ежегодно да нефик делать. А снимать социальные ролики на часть процента от акцизов - почему нет? Мы (Правительство) заботимся о здоровье нации итп... Бакланы как те что бухают и курят, так и те кто верит, что "правительство" заботится о здоровье нации. Ежегодная смертность на дорогах - 35000 человек, от бухла и никотина мрут в год 500000. Только автомобилистов е_ут во все дыры - скоро дойдет до анекдота - "сел за руль уже нарушил", а пивзаводы и табачные компании себя отлично чувствуют. Потому что реально здоровье народа вождей не е_ет.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Государство это компания людей, которым нужно управлять стадом. И если это стадо подвыпившее и курнувшее, то им управлять легче.

с такими раскладами управлять скоро не кем будет

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

с такими раскладами управлять скоро не кем будет

А им пох - обеспечены на много поколений вперед. Мне кстати тоже пох, я старый....

Миниатюры

• AVA_9.jpg

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

К примеру, увидев мелких пацанов курящих сигареты, ничто не мешает подойти к ним и вежливо поинтересоваться у них, за чем они курят, а так же постараться довести до них, что то что они делают - не есть хорошо и ни к чему хорошему не приведет. Ведь одно дело, когда пацану неумело читает нотации брюзгливая старуха или толстая тетя, а другое, когда с ним разговаривает хорошо сложенный и хорошо выглядящий человек. Я считаю это очень важный момент.

я такого же мнения

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сообщение изменено: Ильнур (20 августа 2010 - 07:57)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Блин, что то видео не отображается.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Ильнур
А чего там? Ссылку на него не прописать просто?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а мы о тенденции за последние пару лет говорим

Ага, хочешь про тенденции последних пару лет поговорить? Я тебе сейчас расскажу, ЧТО происходит. Только не с обывательской, а с точки зрения "продавца".

Про алкоголь..запрещение распития спиртных напитков в общественных местах чего только стоит. Раньше, выходя, к примеру на набережную у нас в городе плюнуть было некуда, т.к. в любом случае попал бы в человека с пивом в руке. Очень жестко взявшись за исполнение гражданами этих норм, милиция начала просто штрафовать их. Сначал все бухтели, мол, совсем охуели, пивка спокойно попить не дают, среди недовольных были и мои многие знакомые, любтели "попить клинского")) а сейчас все нормально, сейчас это уже норма, прогуляться в центре города "без хольстена наперевес". Чувствуешь разницу?

Запрет на распитие АЛКОГОЛЬНЫХ напитков существовал ВСЕГДА. И даже исполнялся. Дело в том, что ПИВО до сих пор считается "неалкоголем". Для реализации "спиртосодержащих" напитков торговая точка должна иметь определённую минимальную площадь, быть оформленна на ОРГАНИЗАЦИЮ, а не на ИП, и... иметь государственную лицензию на реализацию таких напитков. Чтобы торговать пивом ничего этого не надо. Кроме того, многие производители слабоалкогольных коктейлей просекли тему и перевели часть своей продукции в "пиво специальное" или "пиво подготовленное".
Теперь об административной стороне вопроса. Согласно ей, ППС-ник может зафиксировать нарушение, только если прохожий внаглую пьёт на улице что называется "из горла", и по этикетке бутылки или банке ОЧЕВИДНО, что это пиво или слабоалкогольный коктейль. Если всё тот же продукт потребляется из стаканчика, пластиковой ЧИСТОЙ, БЕЗ ЭТИКЕТОК бутылки, ФОРМАЛЬНЫХ ПОВОДОВ для задержания НЕТ. Кроме того, оборудованная площадка с пластиковыми столами и стульями на улице рядом с магазином считается специально отведённым для распития пива местом. Соответственно многие коммерсанты:
- налаживают реализацию пива в розлив, в обезличенную тару ( в том числе и т. н. "нефильтрованное", систематическое потребление которого ГАРАНТИРОВАННО сажает печень);
- организуют площадки, палатки, веранды рядом с магазинами.

То, что они за последние два года все побросали курить для меня является показателем. То, что в моем дворе по ночам все реже слышны крики пьяных компаний является для меня показателем. Проблема алкоголизма и курения - серьезная проблема, которая не решается сразу, одним действием, но это уже, как говорится, другая история.

То что во дворе стали реже слышны пъяные крики - это у тебя просто дома новый стеклопакет поставили. smile.gif Зайди в любую организацию, занимающуюся ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ алкоголя. И спроси, что является ХИТОМ ПРОДАЖ. Ты услышишь, что:
1) Во-первых - дешёвый портвейн (кабардинский, подмосковный или пензенский) крепостью 18% или 16%
2) Во-вторых - дешёвая местная, либо кабардинская водка (цена "на входе" в магазин 89 руб за пол-литра)
3) В-третьих - слабоалкогольные коктейли и энергетики (Ягуар, Страйк, XXL)
А только потом уже пойдут шампанское , вино и коньяк.

Это лето было очень ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ. Потому что никогда не было такого, чтобы в самые жаркие июльские недели копеечная кабардинская водка уходила по несколько фур в неделю. Народ пил как не в себя. Сложилось впечатление, что все меры правительства (запрет на реализацию алкоголя крепче 16 градусов после 22-х часов, установление "минимальных" завышенных цен на дешёвую водку, приостановка лицензий у кучи краснодарских и подмосковных заводов) "сыграли" наоборот.
Мы ещё вернёмся к этому вопросу, когда года через два вся водка в магазине будет "росспиртпромовская". А стоимость продукта будет формироваться как на Украине: 30% цены бутылки - себестоимость и маржа, 70% - в казну государства. И вот тогда поговорим и про "антиалкогольную компанию" и про "меры урегулирования оборота алкоголесодержащих напитков" smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (20 августа 2010 - 09:22)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Эти разговоры актуальнее, чем обсуждение АН.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Игорь17, эти разговоры можно вынести в отдельную тему.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DeniZ
Знаю обоих по сто лет, что удивительного?..

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Если всё тот же продукт потребляется из стаканчика, пластиковой ЧИСТОЙ, БЕЗ ЭТИКЕТОК бутылки, ФОРМАЛЬНЫХ ПОВОДОВ для задержания НЕТ.

сейчас уже задерживать некого, все прочухали, что за это правонарушение могут задержать и редко когда увидишь кого с пивом, как в бутылке так и в стакане...сейчас, кстати стараются не задерживать, при мне было несколько случаев, когда попросту ппсники просисли выкинуть пиво либо уйти с данной территории...

То что во дворе стали реже слышны пъяные крики - это у тебя просто дома новый стеклопакет поставили

да нет, в этом то году кстати окна то, ввиду епической жары постоянно открыты были, а криков так что то особо и не услышал

И спроси, что является ХИТОМ ПРОДАЖ. Ты услышишь, что:
1) Во-первых - дешёвый портвейн (кабардинский, подмосковный или пензенский) крепостью 18% или 16%
2) Во-вторых - дешёвая местная, либо кабардинская водка (цена "на входе" в магазин 89 руб за пол-литра)
3) В-третьих - слабоалкогольные коктейли и энергетики (Ягуар, Страйк, XXL)
А только потом уже пойдут шампанское , вино и коньяк.

Это лето было очень ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ. Потому что никогда не было такого, чтобы в самые жаркие июльские недели копеечная кабардинская водка уходила по несколько фур в неделю. Народ пил как не в себя. Сложилось впечатление, что все меры правительства (запрет на реализацию алкоголя крепче 16 градусов после 22-х часов, установление "минимальных" завышенных цен на дешёвую водку, приостановка лицензий у кучи краснодарских и подмосковных заводов) "сыграли" наоборот.

ахтунг! а ты в каком городе живешь?
портвейн то, с ним же все ясно, ясно кто его потребляет, мне больше за молодеж сыкатно, хотя то, что ты написал, если это верно, то эт кончено ужасно...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ахтунг!

Сам ты ахтунг! smile.gif

а ты в каком городе живешь?

В самом лучшем.

портвейн то, с ним же все ясно, ясно кто его потребляет, мне больше за молодеж сыкатно

Молодёжь пьёт водку и "ягуар". Мёртвыми в плане продаж алкоголя считаются месяцы апрель (в этом году почему-то май), июнь, июль, август (в этом году продажи как равнули с конца июня, так до сих пор прут в гору)

хотя то, что ты написал, если это верно, то эт кончено ужасно...

Нет бля, я тут напиздел тебе с утра пораньше... После кризиса доля рынка хорошего алкоголя (импортный коньяк, вино, крепкие напитки - т. н. "элитка") сильно уменьшилась. Те кто вчера "эстетствовал", сегодня уже не могут себе этого позволить или уже не хотят. Народ (особенно в деревнях) трудно приучить тратить 300-500 рублей за одну бутылку сухого вина.

а криков так что то особо и не услышал

Наверное поумирали все?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Нет бля, я тут напиздел тебе с утра пораньше

я не это имел ввиду, расслабься

Молодёжь пьёт водку и "ягуар"

откуда такие данные? в оптовой компании сказали? про ягуар еще можно согласиться, но так по внешним впечатлениям пиво намба ван у молодежи

Наверное поумирали все?

что ты хочешь услышать в ответ? я думаю спор нужно закончить

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

откуда такие данные?

в оптовой компании сказали?

Я тебе сам могу дать такие данные. Хотя непосредственно ритейлом не занимаюсь. Существуют целые водочные бренды, "целевой аудиторией" которых является молодёжь. К тому же ты как-то позабыл, что пиво - продукт:
а) Импульсный. То есть в отличие от той же водки, решение выпить бутылочку пива у человека может "возникнуть" спонтанно.
б) Сезонный. Пивняки сидят в шоколадной глазури летом, и зарубаются за каждый магазин, делят полки зимой. Зимой традиционно крепкий алкоголь идёт лучше, летом хуже. Но 2010, как я уже писал, стал исключением из правил.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Несколько практических советов, как привести себя в порядок после отпуска
Заниматься вполне можно в домашних условиях

Здравствуйте, друзья!

Я сейчас нахожусь на Гавайских островах, но скоро вернусь в Москву, и мы продолжим регулярное общение и на www.kp.ru, и на страницах "Комсомольской Правды". А пока я хотел бы дать несколько практических советов для тех читателей, которые хотят привести себя в форму после отпуска. Заниматься вполне можно в домашних условиях. Я рекомендую простейшие, но очень эффективные упражнения:

1. Жим гантелей лежа - укрепляем мышцы груди.

2. Жим гантелей сидя - укрепляем плечи.

3. Подъем гантелей на бицепсы (сгибания рук в локтях) - укрепляем руки.

4. Приседания с гантелями в руках - укрепляем ноги.

5. Подъем ног лежа - укрепляем мышцы живота.

В каждом упражнении выполняйте минимум 3 подхода по 12 повторений. Комплекс выполняйте через день. Также, если есть возможность, крутите педали велотренажера или ходите на тренажере "беговая дорожка" около 20-25 минут в день. Если у вас тренажеров нет, то старайтесь гулять около 30 минут на свежем воздухе - пока погода позволяет.

Не забывайте о правильном питании. Если во время отпуска можно было позволить себе пару лишних десертов, то сейчас самое время вернуться к куриным грудкам и овощным салатам (а сладким себя баловать только по воскресеньям). И не забывайте пить много воды, а также употреблять витамин С и комплексные витамины.

Александр Невский со своими друзьями Сильвестром Сталлоне и знаменитым бодибилдером Ральфо Мюллером

Надеюсь, что вы хорошо отдохнули этим летом. Мне тоже удалось вернуться к регулярным тренировкам - я "качался" по 4-5 раз в неделю и в Лос-Анджелесе, и даже на Гавайских островах. Также я получил приглашение от президента Международной федерации бодибилдинга (WBBF) Эдмундаса Даубараса и президента Российской Федерации культуризма Андрея Басова посетить юбилейный турнир "Мистер Вселенная", который состоится в Словакии. Вполне возможно, что вместе со мной этот турнир посетят легендарный Сильвестр Сталлоне и мой друг Ральф Мюллер - чемпион мира по бодибилдингу и звезда сериала "Конан". Читатели моего блога узнают все новости первыми!

Желаю вам удачи и успехов!

Александр НЕВСКИЙ

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
under_table.gif ГЫЫ!!! Тимошенко-видел? under_table.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А кто это и почему ему надо было увидеть?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
thumbup.gif Mashad

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Худеем после отпуска: как правильно применять сжигатели жира
Голливудский фитнес с Александром Невским

Ярослав КОРОБАТОВ

В гостях у Александра Невского известный специалист по спортивному питанию вице-президент Европейского отделения Всемирной федерации фитнеса и бодибилдинга Михаил Дьяконов

- Здравствуйте, друзья, я - Александр Невский! После отпуска мне так приятно снова вернуться сюда, на kp.ru и продолжить наши уроки бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни. Сегодня у меня в гостях мой друг, Михаил Дьяконов вице-президент Европейского отделения Всемирной федерации фитнеса и бодибилдинга. Мы с Мишей знакомы уже 15 лет. И уже в те далекие времена Миша был и известным спортсменом, и известным специалистом в области спортивного питания и тренинга. Я знаю, ты консультировал многих известных спортсменов, включая звезд всего мирового бодибилдинга, которые приезжали на твои турниры. Поэтому я не могу не расспросить тебя о секретах спортивного питания. Сейчас у всех практически закончился отпуск. В отпусках люди, мало связанные с бодибилдингом и здоровым образом жизни, десерты употребляли чаще, чем раз в неделю. Поэтому давай дадим людям, которые прибавили в весе, какие-то советы от тебя, как от гуру фитнеса. Расскажи немного про сжигатели жира. Что это за препараты, как их принимать?

- Самый известный в России, да и во всем мире, сжигатель – это L-карнитин. Я уверен, многие слышали о нем. Он помогает организму утилизировать жиры. За счет чего это достигается? За счет связки с какой-то аэробной нагрузкой - бег, велосипед, плавание. То есть, необходимо дополнительное поступление кислорода в организм и, конечно же, ускорение обмена веществ, для чего жиросжигатели так или иначе предназначены.

- L-карнитин можно приобрести в обычных спортивных магазинах?

- Да. В принципе там есть выбор сжигателей жира. Но L-карнитин это наиболее доступный, наиболее, раскрученный и известный продукт. При этом он очень действенный.

- Мы знаем, что перед тем, как начать тренировки, нужно проконсультироваться у врача. Наверное, перед тем как принимать спортивное питание, имеет ли смысл поговорить с врачом на предмет противопоказаний?

- Безусловно, если у вас есть какие-то сомнения, лучше проконсультироваться у врача. В принципе, L-карнитин – это препарат, от которого нет побочных эффектов. Это абсолютно натуральный продукт. Он не имеет каких-то явных противопоказаний. Единственное, что надо помнить, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, гастрит, к примеру, вы не должны принимать препарат на пустой желудок.

- Вот смотри, человек вернулся из отпуска, он хочет сбросить 5 килограмм лишнего веса. Наверное нужно не просто принимать сжигатели жира. Необходимо раза три в неделю ходить в тренажерный зал, работать на беговой дорожке, на велотренажере или на эллипсе, качать пресс, делать какие-то простейшие упражнения. Кстати, как нужно принимать L-карнитин. Перед тренировкой? После? В каких количествах?

- Смотря для каких целей вы его принимаете. Тут надо понимать, что спорт и оздоровительная физкультура это не совсем одно и то же. Что касается спорта, то там совершенно иные дозировки, значительно выше. Но для большинства наших читателей достаточно принимать порядка 1000 миллиграмм – это, как правило, две капсулы перед тренировкой, буквально за 15-20 минут до начала.

- И если говорить про режим питания. Понятно, что должно быть меньше десертов и меньше мучного. Но что ты еще посоветуешь? Может быть, раздельное питание, может быть, четыре раза в день, маленькими порциями? Я правильно формулирую?

- Дам несколько простых советов. Конечно, дробное питание со всех сторон предпочтительнее. Это связано с очень многими факторами. К примеру, таким образом, в организме меньше накапливается меньше жировых отложений. Во-вторых, никогда не принимайте пищу перед телевизором. Иногда нам кажется, а что мы такого съели? Но перед тем же телевизором мы едим, не контролируя себя. И, наконец, основной прием пищи должен происходить в первой половине дня.

Каждый человек может привести себя в форму достаточно быстро. Для этого достаточно поверить в себя. Тренируйтесь, побольше двигайтесь и соблюдайте элементарные рекомендации по режиму питания. А в следующем выпуске моего блога мы поговорим о другой стороне правильного питания: о том, как набрать мышечную массу. До встречи!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Александр Невский: «Счастлив, что сыграл в картине, которая завоевала «Золотого льва»
Главный приз Венецианского кинофестиваля достался фильму Софии Коппола «Где-то»

Ярослав КОРОБАТОВ

Главный приз Венецианского Кинофестиваля получил фильм Софии Копполы "Где-то". Приятно отметить, что свой вклад в успех фильма внесла и Россия. Российский актер и бодибилдер Александр Невский в этой картине был партнером таких звезд Голливуда, как Стивен Дорфф, Эль Фаннинг, Бенисио Дель Торо, Лив Тайлер. Мы связались с Александром и попросили его рассказать о съемках.

Александр Невский и София Коппола создали фильм, который произвел фурор на Венецианском кинофестивале

- Они проходили в Лос-Анджелесе, летом 2009, - рассказал Александр Невский. - Я в этой картине не стреляю и не демонстрирую мускулатуру, поскольку играю журналиста, который все время подшучивает над голливудскими "звездами". Работать с Софией Копполой было очень интересно, она - настоящий профессионал. Я искренне рад, что жюри Венецианского Кинофестиваля так высоко оценило "Где-то", ведь, по моему мнению, предыдущий фильм Софии "Мария Антуанетта" был совсем незаслуженно непонят и критиками, и зрителями. В создании фильма принимал участие весь легендарный клан Коппола. Отец Софии, Френсис Форд Коппола выступал продюсером картины, ее брат - Роман Коппола был исполнительным продюсером. Сама София являлась не только режиссером, но и автором сценария "Где-то". И мне было очень любопытно наблюдать за работой этого семейного подряда. Уже сейчас в Голливуде считают, что этот фильм может взять и "Золотой Глобус", и даже "Оскар" и для меня является большой честью, что над этой картиной работал и я!".

Напомним, Александр Невский снялся уже в 10 голливудских кинопроектах (его новый триллер "Убийство в Вегасе" вышел в мировой прокат летом этого года). Кроме того, он так же является ведущим блога "Голливудский фитнес с Александром Невским".

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Как быстро набрать мышечную массу
В гостях у Александра Невского специалист по спортивному питанию Михаил Дьяконов [видео]

Ярослав КОРОБАТОВ

- Здравствуйте друзья, я Александр Невский. Мы продолжаем уроки бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни. Сегодня у меня в гостях мой друг Михаил Дьяконов - специалист по спортивному питанию и вице-президент Европейского отделения Всемирной федерации фитнеса и бодибилдинга.

- Миша, ты являешься автором многих книг, в том числе, замечательного фитнес-учебника, который я лично читал и перечитывал несколько раз. Давай откроем небольшой секрет нашим зрителям и читателям, сейчас ты работаешь над новой книгой. И твоя новая книга, если не ошибаюсь, будет тоже про спортивное питание...

М.Дьяконов:

- Эта тема, которая меня всегда интересовала. Именно спортивное питание, оздоровительное питание, и все с этим связанное. Я уже 15 лет в этой теме и решил суммировать все накопленные за это время знания, и попытаться донести до читателя.

А.Невский:

- В прошлом выпуске моего видеоблога ты рассказывал о том, как сбрасывать вес, благодаря сжигателям жира. Сейчас давай поговорим о том, как быстро наращивать мускулы. Думаю, этот вопрос заинтересует всю мужскую аудиторию. Я много раз говорил, что анаболические стероиды чрезвычайно вредные препараты. Это не путь к быстрому наращиванию мышечной массы. Это путь на больничную койку. Но существуют спортивные препараты, разрешенные, которые продаются в большинстве специализированных магазинов, может, ты сейчас расскажешь об этих вещах.

- На самом деле, сейчас наступает осенняя пора, отпуска закончились и пора приводить себя в форму. Многие хотят вернуть те сантиметры и килограммы, которые они утеряли за летний период. Без рационального сбалансированного, регулярного, дробного питания это сделать очень сложно. Оптимальный результат дает сочетание натуральных продуктов и каких-то пищевых добавок. Из пищевых добавок, на чем надо акцентировать внимание? Начнем с так называемых гейнеров. Гейнеры – это углеводно-белковые комплексы. Они отличаются от протеинов именно содержанием углеводов. Прежде всего нужно понимать, что углеводы это дополнительные источники килокалории. А калории необходимы как для набора мышечной массы, так и набора чисто сухой мускулатуры, о которой все грезят бодибилдеры. Пять тысяч килокалорий это потенциальный килограмм сухой мышечной массы. То есть, калорийность помимо белков очень важна. Углеводно-белковые комплексы, кроме того, дают возможность белковой части лучше усваиваться. Это принципиальный момент. Потому что организм усваивает чистый белок хуже, чем белок в сочетании с углеводами. И плюс углеводы необходимы для процессов восстановления.

- Я правильно понимаю, что ты говоришь о специальных протеиновых смесях, которые называются, гейнеры. И если наши зрители хотят побыстрее нарастить мышечную массу, увеличить свой вес, достаточно прийти в хороший спортивный магазин и купить этот продукт. Подобную смесь, насколько я знаю, можно разводить с водой, с молоком, с соком и принимать перед тренировкой. Или после тренировки?

- Это зависит от сбалансированности питания и от собственного веса человека. Не секрет, что худому мальчишке, который только пришел в спортзал, калорий требуется больше. Во-первых, в силу возраста, у него ускоренный обмен веществ, во-вторых, самого веса на нем пока еще висит мало. В этом случае желательно принимать гейнеры до тренировки, часа за два до начала, и после через 30-40 минут после ее окончания. Что касается приема гейнеров после тренинга, надо иметь в виду, что это важно для всех без исключения, кто хочет ускоренными темпами набрать мышечную массу. Это ускоряет обмен веществ, метаболизма. Поэтому нельзя недооценивать своевременный прием и самое главное – регулярность приема. Многие неопытные спортсмены покупают большую коробку гейнеров. Она заканчивается и они делают перерывы. И лишь, когда набранная мышечная масса начинает снижаться, покупают какой-то новый продукт. Но очевидно, что таким образом таким огромным, как Александр, ты не станешь никогда. Правда, я сомневаюсь, что таким, как Александр в принципе может кто-то стать.

- Но ведь мало принимать одни гейнеры и протеиновые порошки. Главное, естественно помимо тренинга, это основное питание. Нужно не забывать про завтрак, обед, ужин и перекусы. Правильно?

- Безусловно. Основную часть рациона питания, то есть, максимальное количество еды, надо потреблять именно во время второго завтрака и обеда. Это важно для людей, которые хотят набрать массу.

- Однако, если сегодня у парня, который начал тренироваться, нет финансовой возможности пойти и купить себе гейнеры аминокислоты, это еще не означает, что не нужно заниматься?

- Конечно.

Невский и Михаил Дьяконов остались довольны оформлением плаката к новому фильму Александра "Убийство в Вегасе"

- Масса народу, миллионы людей улучшают свое тело и без спортивных добавок. Другое дело, что спортивные добавки нужно иметь, как резерв. Если ты уж подошел вплотную к их использованию, то тогда нужно понимать, как с ними обращаться. Я тебя благодарю за то, что ты снова пришел к нам в студию. Спасибо вам, что вы смотрели, что вы продолжаете тренироваться. Я искренне считаю, что чем больше будет уверенных в себе людей, мускулистых, здоровых людей, тем лучше будет и всей нашей стране. До свидания!

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Эээ....хм....бл....

Я так понимаю, на стилфакторе начинается кампания по улучшению светлого образа Невского-Курицына. Так, глядишь, и зарегается скоро eat.gif

Сообщение изменено: Zhorik (18 сентября 2010 - 10:54)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
какое гавно
или говно

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
А что Шурик со своей танцовщицей уже расстался confused_1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Mayak
Ты о чем это? shocking.gif
Не могу поверить что это как-либо связано с самым обсуждаемым человеком в российском бодибилдинг-сообществе. rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых