Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 03 августа 2009 - 03:37

Отправлено 03 августа 2009 - 03:56

какого эффекта вы ожидаете от приёма метана?
Какой ожидал, такой и получил. Набрал массы, подсушился. А чего от него еще ждать, родимого?
Я его специально оставил на конец курса с пропом и винсом, именно для сушки. Куда ж в лето массы (читай - воды, жира) набирать?
Вот осенью с энантатом и декой (или болдом) будем его родного юзать шоб всякого-разного набрать килограммчиков этак 10-12. Затем на выход также проп+винс, шоб от гУмна избавиться, а мяско сохранить. А вы с какой целью его кушаете?

И вообще, с какой целью интересуетесь?

Отправлено 03 августа 2009 - 08:02

вопрос у меня и в тему первый курс и в ету, не буду повторятся
замутил Methandren от ЛЛ, 100 табов по 10мг. хочу под осень впервые посолировать.
о себе, рост 180 вес 80 возраст 24, к полноте не склонен, мясо наращиваю медленно, эктоморф вопщем. занимаюсь полтора года. до етого тоже занимался но делал перерыв на все 5 лет института)
собстенно что хочу узнать
1. если в табах недовес, а об етом тут много говорится, то дозировка 3 табы в день не будет большой на первый раз, с учетом недовеса, ведь получится чуть меньше даже?
2. горкой или ровно? вроде горка для жкт придумана. может можно принять разовую дозу перед занятием и посмотреть на реакцию жкт и организма в целом? чтобы или начать вскоре ровным фоном или все же горкой. типа експеримент, ага. если так возможно, то сколько етот разовый бодрячок в милиграммах?
3. как принимать его в принципе. знаю что надо разделить на весь день, тк вещество выходит достаточно быстро. а вот с едой его принимать, до или после? или не имеет значения, например, если под язык?
вроде пока всё

Отправлено 04 августа 2009 - 01:18

Отправлено 04 августа 2009 - 02:11

Не ну я же писал..про наши дни...Сколько буду не забуду первые сьеденные 300 таб акрихина в 97 году-когда с 40-43-за три недели-эйфория.а потом пошли фейки
Я просто ел и в банке фейк и оригинал в блистерах,в начале этого года и весной.
Фейк-метил ,банка стоит 300руб.По мне метил,так метил,ничего страшного нет,и не стоит его как огня бояться,смотря с чем комбинировать.А в блистерах,нормальный вполне преп.Не самый худший это точно.
Отправлено 04 августа 2009 - 02:12

алекс2007
а ты и оригинал и фейк акрихина юзал?
только не во времена царя гороха...а в наши дни...
Пробывал во времена царя гороха (в 90-е) - супер. У моих знакомых, тогда тоже у всех эффект супер был. Приблизительно в наши дни пробывал по виду и словам тех, кто достал заводской метан Акрихин - говно полнейшее, сколько не ешь, толку никакого, только отрыжка от таблеток. Такие же отзывы (говно) от многих знакомых слышал. Насчет фейка часто встречал положительные отзывы. Но к счастью все пояснилось, когда непосредственно с представителями фарм-индустрии пообщался. Фейк Акрихина не пробывал, не было необходимости, напосим - хорошая вещь.
Сообщение изменено: алекс2007 (04 августа 2009 - 02:14)
Отправлено 04 августа 2009 - 02:17

Я просто ел и в банке фейк и оригинал в блистерах,в начале этого года и весной.
Фейк-метил ,банка стоит 300руб.По мне метил,так метил,ничего страшного нет,и не стоит его как огня бояться,смотря с чем комбинировать.А в блистерах,нормальный вполне преп.Не самый худший это точно.
Я бы тоже метил поел, только нет его нигде. А с блистерами, тебе либо тоже фейк достали, либо партия удачная попалась и тебе повезло. Лично я больше фирме Акрихин не доверяю и нет желания на удачу угадывать хорошее сырье китайци им завезли или нет.
Отправлено 04 августа 2009 - 02:21

_Emraer_
Отправлено 04 августа 2009 - 05:30

писец, он чё, совсем спятил?! Ладно там идти на такие жертвы чтоб любимую жену прокормить, но на чёрти-кого...вместо филе тратит барышне на косметику
Жень, дай ученику по голове СИЛЬНО и скажи что это от Серёги - может у него хоть мозги на место встанут!

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (04 августа 2009 - 05:35)
_Emraer_
Отправлено 04 августа 2009 - 05:52

Ха, будет знать, когда эта "любовь" через полгода ему скажет "ты мне надоел, ты жадный и эгоист". Или, того хуже, ляжет с другим. А еще проблема в том, что в данный момент хер ему что докажешь - не послушает.Человек считает-что это любовь.и хочет.чтобы избранница выглядела достойно
Отправлено 05 августа 2009 - 03:41

Паралейно колю деку.
Отправлено 05 августа 2009 - 10:13

Господа,вы сейчас попадаете под столы как на смайликах,но по поводу микро-дозировок метана опыт мой такой.Во время службы в рядах РА я поехал домой в отпуск на месяц.Взял пачку Акрихина и ел по 2 табы в день отдыха,и 4 в день "тренировки":подтягивания,отжимания на брусьях,гирю жал 24 кг. и приседал сней-же.Руки раздувало писец.Никаких протеинов не жрал,их не было просто тогда в продаже почти,да и денег у меня не было.Когда вернулся в часть,бойцы прифигели от резалта.

Сообщение изменено: Rabbit (05 августа 2009 - 10:28)
Отправлено 05 августа 2009 - 10:26

Взял пачку Акрихина и ел по 2 табы в день отдыха,и 4 в день "тренировки":
Ум еня с курса оставалось 33 таблетки ел по 3 в день, было лето из физ нагрузок только плаванье, тоже очень поразился результатом, уплотнился так неплохо всего за 10 дней, вот всетаки качественный преп был.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых