Спину он по доброму прибавил15 марта в Канаде
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 16 марта 2008 - 05:55

http://ru.youtube.co...feature=related Охренеть просто! Катлера точно не узнать
и правда сомотроп ему пе пошёл как надо

Сообщение изменено: Химический Али (16 марта 2008 - 05:56)
Отправлено 17 марта 2008 - 04:03

посмотрел видео, да, в шоке какие изменения!
Интересно, что так влияет на такие трансформации, вот ты обычный (ну не совсем), но один из многих, проходит некоторое время и баааах! и ты топовый атлет. Тут дело не только в одной смене препов ИМХО, кто как думает?
Интересно, что так влияет на такие трансформации, вот ты обычный (ну не совсем), но один из многих, проходит некоторое время и баааах! и ты топовый атлет. Тут дело не только в одной смене препов ИМХО, кто как думает?
Отправлено 17 марта 2008 - 07:50

Nabiev_omar
Если говорить об изменениях в лице то тут конечно сыграл гормон роста,наверно в этом плане он действует на всех по-разному,но я не видел у других топ-атлетов таких изменений..а может дело в дозировках или ещё в каких препаратах,кто знает что с собой делал Джей все эти годы во время дикой погони за ТитуломИнтересно, что так влияет на такие трансформации
Отправлено 18 марта 2008 - 05:17

Посмотрел я фото Катлера, читаю читаю комменты... Интересно наблюдать когда 1-2 человека что-то брякнут, а остальные тоже самое примерно пишут.
Я лично вообще не пойму где же это он так прибавил?
Моё личное мнение что он если и прибавил чего-то ( я имею ввиду с прошлой Олимпии) , так это только жира и водички, прибавка именно ЧИСТОЙ мышечной массы практически нулевая. Его пузо это вообще пи.....ец! Хотя я согласен, что сразу если не присматриватся , то кажется что он больше стал и лучше, но потом видно что это не так конечно же. Там был коммент что типа Вольф и Виктор отдыхают, ну так естественно они врядли выиграют раз за Джея все уже уплачено, и победа быстрее всего у него уже в кармане, спонсоры быстрее всего уже купили ему победу.
Тренируйся хоть ты до позеленения в зале, но такой прибавки не будет никогда. Да и тренируется он как видно не очень интенсивно, вот Колеман рвал, а он спокойненько так тренируется.
Я лично вообще не пойму где же это он так прибавил?

Моё личное мнение что он если и прибавил чего-то ( я имею ввиду с прошлой Олимпии) , так это только жира и водички, прибавка именно ЧИСТОЙ мышечной массы практически нулевая. Его пузо это вообще пи.....ец! Хотя я согласен, что сразу если не присматриватся , то кажется что он больше стал и лучше, но потом видно что это не так конечно же. Там был коммент что типа Вольф и Виктор отдыхают, ну так естественно они врядли выиграют раз за Джея все уже уплачено, и победа быстрее всего у него уже в кармане, спонсоры быстрее всего уже купили ему победу.
В том то и дело дружок, что именно все дело в смене препов и особенно дозировок. У него же вместо крови уже течет по венам масло.Интересно, что так влияет на такие трансформации, вот ты обычный (ну не совсем), но один из многих, проходит некоторое время и баааах! и ты топовый атлет. Тут дело не только в одной смене препов ИМХО, кто как думает?

Сообщение изменено: Дориан (18 марта 2008 - 05:20)
Отправлено 18 марта 2008 - 12:48

Дориан
К Катлеру и его тренингу можно относиться по-разному, однако он на сегодняшний день выиграет Олимпию совершенно точно.И дело не в проплате. Был и я очень надеюсь будет ещё на Олимпии Колеман, однако в его отсутствии Катлер сейчас номер один. Виктор был травмирован, Вульфу пока Олимпию не выиграть.
К Катлеру и его тренингу можно относиться по-разному, однако он на сегодняшний день выиграет Олимпию совершенно точно.И дело не в проплате. Был и я очень надеюсь будет ещё на Олимпии Колеман, однако в его отсутствии Катлер сейчас номер один. Виктор был травмирован, Вульфу пока Олимпию не выиграть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых