Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 31 мая 2010 - 04:04
А я поставил предыдущую часть. Пилять -- управление убивает! в Конвикшене гораздо грамотнее. Хотя там все и проще гораздо -- пальнул, спрятался. Играть лучше на сложности "реалистичность". Реалистичности там ни на грош конечно, но все же поинтереснее. Обрати внимание, что местами всякие подвесные агрегаты типа люстр и моторов самолета можно сбивать. Они весело падают на голову атакующим. Использовать "живой щит" против кучи бойцов херово. Быстро пускают в расход и его и тебя.Вчера качнул Splinter Cell: Conviction - посмотрим, что к чему
Сообщение изменено: DeniZ (31 мая 2010 - 04:05)
Отправлено 02 июня 2010 - 04:53
ММОРГ - зло! Не играйте в них!А в World of Warcraft кто-нибудь играет из железной публики?
Можно праздником омечать тот день, когда нажимаешь клавишу Uninstall
Сколько времени потрачено на ЛА2, ВоВ и АоК, сейчас одно сожаление только... общаться надо в реале, а не в вентрило, а вместро кача лвлов, улучшать себя в жизни =)
ЗЫ
ну а вообще...
ЛА2 - мегафан от варов и осад.
АоК - суперклассная система боя милишников, потрясная графика и атмосферность жестокости эпохи Конана (фатали - просто нечто)
ВоВ - отличная жевачка))
PSS
АоК круче всех =)
Отправлено 02 июня 2010 - 05:27
Химический Али
Да обе Сибири я еще в универе проходила, помню . Первая намного больше понравилась.
DeniZ
Я вот как раз не стебные люблю , наборот, такие, чтоб поковырять. Мист 4, если кто играл в Мисты, так и не прошла. Потом переустанавливала систему - грохнула сейвы. Сейчас 64битная стоит - а русский релиз Миста не ставится на нее))). Пацаны из Руссобита накрутили что-то, пока адаптировали с инглиша.
А. Еще тянула Альтер Эго. К ней был кряк - тоже, засранец, не запустился . Что-то 64-битка вообще меня не радует. В общем, так и не играю. Но оно еще лето, правда , не очень охота за компом торчать. Пока живу...
Да обе Сибири я еще в универе проходила, помню . Первая намного больше понравилась.
DeniZ
Я вот как раз не стебные люблю , наборот, такие, чтоб поковырять. Мист 4, если кто играл в Мисты, так и не прошла. Потом переустанавливала систему - грохнула сейвы. Сейчас 64битная стоит - а русский релиз Миста не ставится на нее))). Пацаны из Руссобита накрутили что-то, пока адаптировали с инглиша.
А. Еще тянула Альтер Эго. К ней был кряк - тоже, засранец, не запустился . Что-то 64-битка вообще меня не радует. В общем, так и не играю. Но оно еще лето, правда , не очень охота за компом торчать. Пока живу...
Отправлено 02 июня 2010 - 06:04
Отправлено 02 июня 2010 - 06:07
...и всю грудь богатырскую истоптали...Это как однажды играл в готику3...и тут сцуко на меня напали штук 5-6 орков...
А я тут приноровился в Двойного агента от Сплинтер сел играть. Всеж после Конвикшен не катит... Патроны кончаются!!!! Но то, что охрана замечает трупы и волнуется -- это конечно гуд.
Отправлено 02 июня 2010 - 06:12
Insane
ММО зло зло зло. Играл в линейку, в РФ онлайн. После нескольких лет потраченой жизьни постирал и уже полтора года как не играю. Считаю себя на ровне с абстинентом-наркоманом. Хотя есть и плюсы конечно, когда решил бросить РФ продал все чте имел за 50000 рублеф. Но время ушло..... еще теперь помню как девушка жаловалась постоянно что вместо нее я выбираю комп.
ММО зло зло зло. Играл в линейку, в РФ онлайн. После нескольких лет потраченой жизьни постирал и уже полтора года как не играю. Считаю себя на ровне с абстинентом-наркоманом. Хотя есть и плюсы конечно, когда решил бросить РФ продал все чте имел за 50000 рублеф. Но время ушло..... еще теперь помню как девушка жаловалась постоянно что вместо нее я выбираю комп.
Отправлено 03 июня 2010 - 12:29
Ой, такое уж прям зло. Я начал на работе когда делать нечего было в ВоВ играть в свое время. Сейчас с женой играем... Пара часиков вечером ничего плохого не делает. НАдо меру знать и в руках себя держать. ))) ВоВеров больше нет короче... )))ММО зло зло зло. Играл в линейку, в РФ онлайн. После нескольких лет потраченой жизьни постирал и уже полтора года как не играю. Считаю себя на ровне с абстинентом-наркоманом.
Отправлено 03 июня 2010 - 01:49
Хватило мне MU Online в своё время... понял для себя, что в игры жанра ВОВ мне играть опасно, режим сбивается к чертям - особенно когда видешь, что полосочки совсем немного осталось до левела и ты наденешь какую-нибудь акуенную шмотку : )
Я лучше в Берсерк онлайн часок убъю : )
Я лучше в Берсерк онлайн часок убъю : )
Отправлено 03 июня 2010 - 03:39
Insane
Собсно все зависит от целей. Если ты играешь с женой пару часиков в день для релакса и оба довольны то супер ) Я всегда играл для того чтобы быть лучшим поэтому задротсвовал будь здоров. В той же вовке я уверен в элитных кланах нет таких кто играет по пару часов, там как раз наоборот все неиграют только пару часов ))))
Собсно все зависит от целей. Если ты играешь с женой пару часиков в день для релакса и оба довольны то супер ) Я всегда играл для того чтобы быть лучшим поэтому задротсвовал будь здоров. В той же вовке я уверен в элитных кланах нет таких кто играет по пару часов, там как раз наоборот все неиграют только пару часов ))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых