Та неее, эти крестики нолики я в два счета... Я завис на пятнашках (возле моста, где птичка над головой сидит)

А я поставил предыдущую часть. Пилять -- управление убивает! в Конвикшене гораздо грамотнее. Хотя там все и проще гораздо -- пальнул, спрятался. Играть лучше на сложности "реалистичность". Реалистичности там ни на грош конечно, но все же поинтереснее. Обрати внимание, что местами всякие подвесные агрегаты типа люстр и моторов самолета можно сбивать. Они весело падают на голову атакующим. Использовать "живой щит" против кучи бойцов херово. Быстро пускают в расход и его и тебя.Вчера качнул Splinter Cell: Conviction - посмотрим, что к чему
Сообщение изменено: DeniZ (31 мая 2010 - 04:05)
ММОРГ - зло! Не играйте в них!А в World of Warcraft кто-нибудь играет из железной публики?
...и всю грудь богатырскую истоптали...Это как однажды играл в готику3...и тут сцуко на меня напали штук 5-6 орков...
Ой, такое уж прям зло. Я начал на работе когда делать нечего было в ВоВ играть в свое время. Сейчас с женой играем... Пара часиков вечером ничего плохого не делает. НАдо меру знать и в руках себя держать. ))) ВоВеров больше нет короче... )))ММО зло зло зло. Играл в линейку, в РФ онлайн. После нескольких лет потраченой жизьни постирал и уже полтора года как не играю. Считаю себя на ровне с абстинентом-наркоманом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых