Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:29

Килограмм 25-30Я ДАЖЕ БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ РАЗНИЦУ В ВЕСЕ
Если бы мне тогда сказали, что через несколько лет я буду выступать на соревнованиях по ББ и у меня будет первый разряд, я бы рассмеялся ему в лицо..
Сообщение изменено: Teddybear (29 декабря 2008 - 12:44)
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:40

НУ ХОРОШО ,А КМС В ББ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ДАЮТ (ОБЛАСТЬ,ОКРУГ,РОССИЮ НАДО ВЫГРАТЬ)
ИЛИ ПО ДРУГИМ КРИТЕРИЯМ
http://www.fbfr.ru/o...rul_kvalif.html
Сообщение изменено: Gnom (29 декабря 2008 - 11:41)
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:47

КМС в ББ получить гораздо сложнее, чем скажем в лифтинге или жиме. Нужно либо попасть в 3-ку на зональном турнире (при условии. что остальные не ниже 1-го разряда), либо кажется в 7-ку на России.,А КМС В ББ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ДАЮТ (ОБЛАСТЬ,ОКРУГ,РОССИЮ НАДО ВЫГРАТЬ
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых