Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Nicht!

Ок. Но вообще немного странно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Но вообще немного странно.

Странно то что татарин написал по немецки? :rofl:
Ротация движух -от "лукавого"!

Сообщение изменено: roma2 (01 августа 2012 - 04:18)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Что стоит в проге раньше: присед или подтягивания? Думаеться, если после подтягиваний приседать, то пульс на приседе будет выше.

Ничего не менял в проге автора. Тоесть идет жим, пресс, подтяг, пресс, присед, пресс.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ничего не менял в проге автора. Тоесть идет жим, пресс, подтяг, пресс, присед, пресс.

Схема работает, проверенно

Сообщение изменено: wollsdorf (07 августа 2012 - 03:32)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Парни, а что, никто круговыми не занимается уже? Один я что ли остался с салом?

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
занимаюсь - заканчиваю пятую неделю. на следующей проходка, потом в горы на неделю, потом СМТ-1.
подействовало оч хорошо )

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

что, никто круговыми не занимается уже?

все переквалифицировались в СМТ'шников...)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
adambereg, Привет, коллега. Я так и понял. Ниче, я тож жирок добью и планирую в СМТ.

Haskie, О, я не один. Приветствую! А расскажи пожалуйста о проходке. Это как?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Haskie, в горы-это великолепно. Я банально еду на море с семьей.

drfreud

drfreud

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
внимание вопрос!

есть такая штука Xenadrin Xtreme. кто нибудь юзал? знает что-то, это какой-то термогеник...
а то уже полтора месяц на круговой, и процесс идет, но медленно.. в смысле что жирок сходит, но хочется быстрее..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

внимание вопрос! есть такая штука Xenadrin Xtreme. кто нибудь юзал? знает что-то, это какой-то термогеник... а то уже полтора месяц на круговой, и процесс идет, но медленно.. в смысле что жирок сходит, но хочется быстрее..

есть отдельная тема по сжигателям

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Airplane, хожу одиночкой :) правда не очень высоко - не выше 3000.
о проходке

Это называется проходкой или 1ПМ (одно повторение максимум).

Возьмем к примеру жим лежа. Вы предполагаете, что максимальный результат в одном повторении будет 100 кг.

Вначале разминка — покрутили руки в плечевых суставах, что-то вроде гимнастики. Затем берете пустой олимпийский гриф (20 кг) и выполняете с ним повторений 10 жимов лежа. Задача — вызвать выделение синовиальной жидкости (смазки) в локтевых и плечевых суставах, а также обеспечить прилив крови к работающим мышцам, но ни в коем случае не утомить их. Если олимпийский гриф для Вас тяжел, возьмите тренировочный (8–10 кг).

Во втором подходе нагружаете гриф 50% от предполагаемого максимума. В нашем примере это будет 50 кг. Выполняете пять-шесть повторений. Задача все та же плюс подготовка к тяжелой работе.

Третий подход — 70% (70 кг) три повторения.

Четвертый подход — 90% (90 кг) одно повторение.

Пятый подход — попытка поднять предполагаемый максимум 100% (100 кг) один раз. Если она удалась, добавляете вес и пробуете еще раз поднять (не забудьте о подстраховке со стороны). Если и она удалась, то добавляете еще и снова попытка. Так продолжается до тех пор, пока очередная попытка не провалится. Но не очень затягивайте процесс, лучше попробовать еще раз на следующей тренировке, но уже с новым предполагаемым максимумом.

Предлагаемая схема проходки очень осторожная. Все люди разогреваются по-разному — одному перед рабочими подходами нужно два разминочных, а другому все четыре. Вспомните, на каком подходе в различных упражнениях у Вас появляется ощущение, что мышцы «проснулись» и готовы к тяжелой работе. Сколько было перед этим разминочных сетов? Два, значит перед максимальной попыткой Вам хватит трех подводящих подходов. Если три, то лучше подойти к максимуму так: 50%х5, 70%х3, 80%х2, 90%х1.

Главное перед максимумом хорошо размяться, что бы не получить травму, но не утомить мышцы слишком рано. Желательно после проходки грудь, трицепсы и передние дельты больше не тренировать, они и так хорошо поработали.

Hardgainer.RU

цель - определить максимум в основных упражнениях для следующего цикла...
ну и посмотреть результат силовой конечно.
а сало я думаю продолжит отлично уходить на СМТ, к кругам через недель 6 организм уже привыкнет... (Майк тут пишет 6-8 недель не больше)

Сообщение изменено: Haskie (16 августа 2012 - 08:48)

drfreud

drfreud

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

есть отдельная тема по сжигателям

мне интересует не только мнения о препаратах, а о его сочетании с такой треней

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Haskie, Спасибо за проходку! Удачи в горах! А вообще это здорово.Ты и горы...

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Пожалуйста ) а горы это да, здорово. стоит попробовать.
Если Украина - то в Закарпатье очень красиво, можно начать - поездить там, переночевать можно во многих местах, прям на домах висят объявы о ночлеге,походить даже без ночевки а так, чтоб втянуться... а еда какая в колыбах, мммм... ) но это уже оффтоп так что молчу)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

хожу одиночкой

Не азимутом, интересно?

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
не... в горах ориентирование проще получается, по вершинам и водоемам. к тому же на крайняк есть костыль цивилизации в виде gps, никогда не брал, в этот раз беру)))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
почитал- возник вопрос, я после основной тренировки делал пробежку минут на 10 потом пресс, так вот, могу ли я эту систему делать после основной тренировки? т.е. допустим в понедельник у меня жим , присед, а потом в конце могу я пару кругов мотнуть ? а то если это делать во вторник и четверг то я думаю быстро свалюсь )

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
toshik80, для начала определись с целью. Круговые трени направленны на сжигания жира и сохранения М.М. Рациональнее будет уделить несколько недель круговым целяком, без попутных треней. Это, если у тебя присутствует жирок. ИМХО.

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Здравствуйте, коллеги. Приступил к тренировками по программе. Уже 4-5 тренировок было где-то. 31 год. Спортом особо не занимался. Главная задача для начала убрать пузо. Несколько лет не могу. Последний год бегал по 10-20 км, бесполезно. Ем не особо много, хотя, и тут надо работать. Заниматься начал через день по советам тренера из 1 поста 1 в 1, практически. Пока результаты плохие- вес вырос, талия увеличилась :)). Посмотрим, что будет через месяц, два.

p.s. фото пуза добавил, если что, спереди там шрам имеется операционный. Вообщем, посмотрим, во что превратится.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение изменено: Winston Wolf (29 августа 2012 - 02:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Winston Wolf
Худеть - это питание, в первую очередь, а тренроваться для этого вообще не нужно, тренировки, они для другого.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Все-таки и я решил плюнуть на свои "достижения" по силовым.

Сажусь на круговые на курсе ЭКА.

За основу беру программу, описанную в первом посте темы. Плюс плавание 2 км в день.

Сало реально задолбало :80:

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Сало реально задолбало

Если реально, то занимайся по этой программе и наладь питание, уреж угли , и результат не заставит себя ждать, было бы желание

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Winston Wolf, Alfar, парни, программа реально работает. Проверено лично.( Ничего не менял в программе автора, наладил питание, регулярно занимался. ) Все.

Сообщение изменено: Airplane (29 августа 2012 - 04:57)

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Кстати, по ходу чтения тут(могу ошибаться), и еще на нескольких форумах, с интересом просматриваю фразы "новичков" (или кажущихся новичками по манере повествования, например): "Начал приседать с 80 кг. " 4 по 20 раз ( с учетом особенностей круговой тренировки, без отдыха, с выс. интенсивностью и т.д. ). Я как новичок в это не сильно верю, что взяли так и с нуля, или после перерыва 80 кг. Я первую тренировку с пустым грифом провел, ногам хватило для 1 раза :)

Сообщение изменено: Winston Wolf (29 августа 2012 - 05:34)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Знатоки, есть небольшой вопрос.

Что программа здесь, что я увидел, пошерстив Инет, так это то, что почти все круговые тренировки приведены для тренажерного зала. Можно ли изобрести что-то такое, что не требовало бы вообще никаких снарядов? Так сказать, на все случаи жизни?

Например, так:

1. Отжимания с широкой постановкой рук - 12
2. Пресс (ноги) - 15
3. Отжимания со средней постановкой рук - 12
4. Приседания с прыжками - 12
5. Пресс (туловище) - 15

Вот как-то так. Как думаете, рабочее?

ЗЫ Тока что попробовал перед 30-минутным плаванием - осилил 3 круга, причем к концу последнего выдохся изрядно (захотелось упасть) :p

ЗЫ ЗЫ Идея мне понравилась, затягивает так ))) Попозже еще разок попробую.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Например, так:

Отжимания, подтягивания и присед на одной ноге с прессом между ними подошли бы, но необходимо решить с линейной прогрессией.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Можно ли изобрести что-то такое, что не требовало бы вообще никаких снарядов?

Да есть такое... называется жизнь... Живешь и постепенно становится тяжелее и тяжелее жить...

Как думаете, рабочее?

Естественно нерабочее... Нагрузка прогрессировать не может, соответственно это зарядка из раряда пробежатся с утра чтобы не хуже было...

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Все понял, спасибо. Особенно понравился пример про жизнь.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Особенно понравился пример про жизнь.

Смутно помню звуковую заставку к сериалу "Альф": "... Если у вас 8 желудков и вас по ночам тянет к холодильнику, если вы считаете что овощи -это не еда, а то что едят с едой, ...."
В твоем случае похудеть не получится. Кю! :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых