Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Сейчас выдержку из статьи вставлю может я не правильно её понял.
Да-да, в дозировках, порядка 300-400 мкг в сутки этот препарат является мощным катаболическим агентом, он очень хорошо повреждает мышечные волокна. Но при чем же катаболизм – основной враг мышечной массы – к ее набору? А вот при чем. Оговорюсь сразу – катаболические свойства кленбутерола пригодятся только спортсменам, использующим в ходе подготовки андрогенные препараты, точнее, те, которые подвержены ароматизации. Дело в том, что одним из полезных свойств эстрадиола, в который имеет свойство превращаться избыток тестостерона в крови мужчин под воздействием фермента ароматазы, является защита клеток от повреждения. Многие знают, что во время «стероидного цикла» мышечная боль, возникающая вследствие повреждения мышечных волокон, достаточно быстро исчезает. Ответственность за это и несет эстрадиол.

На первый взгляд, все хорошо – нет боли, значит, тренироваться можно чаще. Но… «No pain, no gain» – «без боли нет достижений», для бодибилдинга эта формула ой как справедлива! Не повреждаясь, мышечные волокна теряют один из мощнейших стимулов к росту. Более того, тренинг стимулирует клетки к образованию повышенного количества ИФР-1 и простагландинов, а также усиливает чувствительность клеток к этим веществам. Но для того, чтобы и ИФР-1, и простагландины попали в общий кровоток (зачастую их аутокринное действие, то есть действие на клетку, в которой они синтезированы, весьма ограничено), необходимо повреждение клеточной мембраны. И вновь на помощь здесь приходит кленбутерол.

Что касается практических рекомендаций по набору мышечной массы с помощью кленбутерола (обязательно в сопровождении ароматизирующихся ААС – не забудьте!), то они могут быть такими:

1. Тренируйте в травматическом режиме не более одной группы мышц (максимум – две).

2. Травматические тренировки должны проходить не чаще, чем один раз в неделю.

3. Чередуйте травмируемые группы мышц.

4. Доза кленбутерола в день тренировки, как уже было сказано, должна составлять порядка 300-400 мкг (8-10 таблеток по 40 мкг), принимать препарат надо до тренировки, желательно за 6-8 часов до ее начала.

5. В остальные дни кленбутерол принимать не надо.

6. После тренировки принимайте повышенные дозы аминокислот, в основном тех, которые обозначаются аббревиатурой BCAA.

И помните – людям с пониженной склонностью к ароматизации такое применение кленбутерола особого эффекта не даст.
Кленбутерол для местного сжигания жира

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dombas
Бомбелла что ли автор?

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Вроде бы он .

Сообщение изменено: Dombas (26 октября 2011 - 07:57)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
доброго времени суток всем!Понимаю может смешной вопрос но тем не менее-интересно имеет ли значение как принимать клен, в смысле с утра или в обед,на голодный желудок или после еды, чем запивать если запивать и т. д. слышал даже мнение что клен следует класть под язык а не разжевывать , кто что по этому поводу думает ? confused_1.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
24-Roma
Я глотал всегда, торкало нормально
Пьют обычно с утра и после обеда

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
а водой запивать надо или нет , и до или после еды ?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
24-Roma пей с утра на голодный желудок, зубами на 2 дели и водой запивай.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
спасибо парни будут еще соображения на этот счет пишите будет интересно узнать ваше мнение

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
24-Roma
клен в один прием с утра) по-моему смысла разбивать нет)

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Клён мышцы жерёт?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
1. стоит ли брать такой клен: "сироп 1мкг/мл 100мл фл Производитель: Фармахим-Софарма" ? Или все же в табах? Чем отличаются?
2. если работа офисная, даже интеллектуальная, то как прием клена со всеми его эффектами типа тремора и пр. скажутся на общей работоспобности и продуктивности? У кого-нибудь есть подобный опыт?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
baranovdmi
Сироп пойдёт, но флаконов дохерища нужно будет, в табах проще

если работа офисная, даже интеллектуальная, то как прием клена со всеми его эффектами типа тремора и пр. скажутся на общей работоспобности и продуктивности? У кого-нибудь есть подобный опыт?

Попробуй узнаешь =)
По мне, клён похож на стимуляторы типа эфедрина, амфетамина, только эффект отличается конечно же
Негативно на интеллектуальность не должно влиять, тремор убирается кетотифеном

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
А что если инсулин комбинировать с клёном ?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
вчера съел 40 балкана, тряхнуло часа на 3 уснул нормально, сегодня 80 тремор опять запиздил
baranovdmi

если работа офисная, даже интеллектуальная, то как прием клена со всеми его эффектами типа тремора и пр. скажутся на общей работоспобности и продуктивности?

на мне сказывается печатать неудобно и это отвлекает, а надо было с утра быстро в суд доки подготовить,я думаю привыкну, состояние чем то похоже как от ЭКИ, только полегче, правда ЭКА в бутылях пил там приходилось и вкус бронхолитина преодолевать, а это жесть еще та. guano.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
сегодня съел 100мкг клёна, нифига не трясло и не колбасило, так слегка помутило и всё

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

сегодня съел 100мкг клёна, нифига не трясло и не колбасило, так слегка помутило и всё

Может Клен не рабочий?
У меня китайский но срок годности просрочен, так меня тоже вообще не цепляет, может саму малость хотя и по 160 мкг принимал, так часа через 3 только легкая дрожь рук.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Клён балкан
Сегодня скушал три табы, тобишь 120 мкг
Две с утра - прочувствовал слегка, совсем чуть потрясло. И ща недавно ещё табу.
Определённо преп не пустой, т.к. чувствуется некое действие. Сравнить ни с чем не могу, т.к. кушаю клён первый раз

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Вась, от клена не некое действие, от клена измена 3,14здец какая) и трясет всего, иной раз даже для головы не можешь найти место чтобы её не трясло))) если хочешь сравнить, попей дней 5 без перерыва алкоголь, а на 6е утро проснувшись потянись хорошо))) вот он клен)))

правда я 200-240 кушал))) может попробовать поднять постепенно дозировку)

и не надо их делить как оралку - стан, метан, турик, сразу в один прием, а перед сном кетотифен) а вообще ну на так мучить себя)))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я вот хз по сколько его пить. Чем больше, тем трясёт сильнее, судя по отзывам.
Думаю ещё поднять до 160-180, больше нах

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Я вот хз по сколько его пить. Чем больше, тем трясёт сильнее, судя по отзывам.
Думаю ещё поднять до 160-180, больше нах

я их клен по 200 кушал , норм было , от 240 было уже куево и опять до 200 снизил .

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Сегодня съел 140 мкг, странные ощущения, слабость какая то, голова тяжёлая. Это так и должно быть?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
BACb, такого ни разу не было)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
На сушке принимал по 2 капсулы пироберна.ну так да энергию давал только.подключил клен балкан по 3 табы-совсем другое дело -сох гораздо быстрее.принимал до 18.00.и обязательно перед тренькой.после сушки по 2 подьедал-держало рельеф при среднем колличестве слож углей.только убрал-моментально залился.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Легионер, треньки какого плана были? Только силовуха или ещё кардио?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Зайди по свободе в видео форумчан-там выложил два клипа.все увидишь. :yes: .Конечно все вместе.когда тебе 33-то на сушке поверь одной диетой не обойдешься.трени-три плюс один-пытался удерживать рабочие веса.и аэробику наращивал.почти ежедневно от 30 до часу.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Меня от клёна 280 трясло будь здоров.Я ставлю перед треней 6 ед инсулина всю тренировку спокойно занимаюсь в конце выпиваю 2 табл клёна примерно через 30 мин накрывает нечто похожее на гипо но как то не так как обычно. Диету ни как не соблюдаю но аэробику делаю. Немного жирок подпалил. Вот на счёт наращивает или жерёт мясо ничего сказать не могу ничего не понял. Через 2 недели хочу попробовать по 320мкг.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Кленбутерол имеет принадлежит к группе адреномиметической системы, взаимодействия с бета-2-андренорецепторов?
Пожалуйста, если кому не сложно поясните мне пожалуйста на что влияют эти рецепторы и какая их роль. А то мне с моим образованием это не по зубам. А тут вычетал и думаю осмысленное, но как-то не поняно...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

4. Доза кленбутерола в день тренировки, как уже было сказано, должна составлять порядка 300-400 мкг (8-10 таблеток по 40 мкг), принимать препарат надо до тренировки, желательно за 6-8 часов до ее начала.

А х@ево не станет от такой дозировки?!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Кленбутерол имеет принадлежит к группе адреномиметической системы, взаимодействия с бета-2-андренорецепторов?
Пожалуйста, если кому не сложно поясните мне пожалуйста на что влияют эти рецепторы и какая их роль. А то мне с моим образованием это не по зубам. А тут вычетал и думаю осмысленное, но как-то не поняно...

бета1 и 2 адренорецепторы находятся в мышцах, в сердце, коже, сосудах, в жировой ткани и многих других частях тела. Очевидно они реагируют на гормон адреналин, который работает по принципу "бей или беги", и призван мобилизовать ресурсы организма при различных стрессовых ситуациях.
Например при физической работе, адреналин действует на мышцы и на сердце, заставляя последнее биться чаще (поскольку возрастает потребность в кислороде и не только), а мышцы обеспечиваются энергией - усиливается утилизация глюкозы, глюконеогенез, гликогенолиз (расщепление гликогена).
В жировой ткане воздействуя на бета1 адренорецепторы, усиливается липолиз (расщепление жира) и тормозица синтез жира...
Это лишь маленькая часть того что делает адреналин. Собственно клён воздействует на бета-адренорецепторы (кажися сильне на тип 1 и менее на тип 2), подобно адреналину, тоесть стимулируя их

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
BACb, спасибо. Тоесть, как я понял из твоего поста 2-адренорецепторы как бы являються связующим звеном, при воздействии адреналина на них запускается процес катобализма в адипоцитах.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых