Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 26 октября 2011 - 07:33

Да-да, в дозировках, порядка 300-400 мкг в сутки этот препарат является мощным катаболическим агентом, он очень хорошо повреждает мышечные волокна. Но при чем же катаболизм – основной враг мышечной массы – к ее набору? А вот при чем. Оговорюсь сразу – катаболические свойства кленбутерола пригодятся только спортсменам, использующим в ходе подготовки андрогенные препараты, точнее, те, которые подвержены ароматизации. Дело в том, что одним из полезных свойств эстрадиола, в который имеет свойство превращаться избыток тестостерона в крови мужчин под воздействием фермента ароматазы, является защита клеток от повреждения. Многие знают, что во время «стероидного цикла» мышечная боль, возникающая вследствие повреждения мышечных волокон, достаточно быстро исчезает. Ответственность за это и несет эстрадиол.
На первый взгляд, все хорошо – нет боли, значит, тренироваться можно чаще. Но… «No pain, no gain» – «без боли нет достижений», для бодибилдинга эта формула ой как справедлива! Не повреждаясь, мышечные волокна теряют один из мощнейших стимулов к росту. Более того, тренинг стимулирует клетки к образованию повышенного количества ИФР-1 и простагландинов, а также усиливает чувствительность клеток к этим веществам. Но для того, чтобы и ИФР-1, и простагландины попали в общий кровоток (зачастую их аутокринное действие, то есть действие на клетку, в которой они синтезированы, весьма ограничено), необходимо повреждение клеточной мембраны. И вновь на помощь здесь приходит кленбутерол.
Что касается практических рекомендаций по набору мышечной массы с помощью кленбутерола (обязательно в сопровождении ароматизирующихся ААС – не забудьте!), то они могут быть такими:
1. Тренируйте в травматическом режиме не более одной группы мышц (максимум – две).
2. Травматические тренировки должны проходить не чаще, чем один раз в неделю.
3. Чередуйте травмируемые группы мышц.
4. Доза кленбутерола в день тренировки, как уже было сказано, должна составлять порядка 300-400 мкг (8-10 таблеток по 40 мкг), принимать препарат надо до тренировки, желательно за 6-8 часов до ее начала.
5. В остальные дни кленбутерол принимать не надо.
6. После тренировки принимайте повышенные дозы аминокислот, в основном тех, которые обозначаются аббревиатурой BCAA.
И помните – людям с пониженной склонностью к ароматизации такое применение кленбутерола особого эффекта не даст.
Кленбутерол для местного сжигания жира
Отправлено 26 октября 2011 - 09:08

Отправлено 29 октября 2011 - 08:44

2. если работа офисная, даже интеллектуальная, то как прием клена со всеми его эффектами типа тремора и пр. скажутся на общей работоспобности и продуктивности? У кого-нибудь есть подобный опыт?
Отправлено 29 октября 2011 - 10:14

Сироп пойдёт, но флаконов дохерища нужно будет, в табах проще
Попробуй узнаешь =)если работа офисная, даже интеллектуальная, то как прием клена со всеми его эффектами типа тремора и пр. скажутся на общей работоспобности и продуктивности? У кого-нибудь есть подобный опыт?
По мне, клён похож на стимуляторы типа эфедрина, амфетамина, только эффект отличается конечно же
Негативно на интеллектуальность не должно влиять, тремор убирается кетотифеном
Отправлено 31 октября 2011 - 12:39

baranovdmi
на мне сказывается печатать неудобно и это отвлекает, а надо было с утра быстро в суд доки подготовить,я думаю привыкну, состояние чем то похоже как от ЭКИ, только полегче, правда ЭКА в бутылях пил там приходилось и вкус бронхолитина преодолевать, а это жесть еще та.если работа офисная, даже интеллектуальная, то как прием клена со всеми его эффектами типа тремора и пр. скажутся на общей работоспобности и продуктивности?

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:20

Может Клен не рабочий?сегодня съел 100мкг клёна, нифига не трясло и не колбасило, так слегка помутило и всё
У меня китайский но срок годности просрочен, так меня тоже вообще не цепляет, может саму малость хотя и по 160 мкг принимал, так часа через 3 только легкая дрожь рук.
Отправлено 10 ноября 2011 - 02:17

правда я 200-240 кушал))) может попробовать поднять постепенно дозировку)
и не надо их делить как оралку - стан, метан, турик, сразу в один прием, а перед сном кетотифен) а вообще ну на так мучить себя)))
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:04

Отправлено 13 ноября 2011 - 07:48

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:02

Пожалуйста, если кому не сложно поясните мне пожалуйста на что влияют эти рецепторы и какая их роль. А то мне с моим образованием это не по зубам. А тут вычетал и думаю осмысленное, но как-то не поняно...
Отправлено 15 ноября 2011 - 01:40

бета1 и 2 адренорецепторы находятся в мышцах, в сердце, коже, сосудах, в жировой ткани и многих других частях тела. Очевидно они реагируют на гормон адреналин, который работает по принципу "бей или беги", и призван мобилизовать ресурсы организма при различных стрессовых ситуациях.Кленбутерол имеет принадлежит к группе адреномиметической системы, взаимодействия с бета-2-андренорецепторов?
Пожалуйста, если кому не сложно поясните мне пожалуйста на что влияют эти рецепторы и какая их роль. А то мне с моим образованием это не по зубам. А тут вычетал и думаю осмысленное, но как-то не поняно...
Например при физической работе, адреналин действует на мышцы и на сердце, заставляя последнее биться чаще (поскольку возрастает потребность в кислороде и не только), а мышцы обеспечиваются энергией - усиливается утилизация глюкозы, глюконеогенез, гликогенолиз (расщепление гликогена).
В жировой ткане воздействуя на бета1 адренорецепторы, усиливается липолиз (расщепление жира) и тормозица синтез жира...
Это лишь маленькая часть того что делает адреналин. Собственно клён воздействует на бета-адренорецепторы (кажися сильне на тип 1 и менее на тип 2), подобно адреналину, тоесть стимулируя их
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых