Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 02 марта 2009 - 06:44

_Emraer_
Отправлено 02 марта 2009 - 06:49

Ну ты-то конечно не будешь, тебе всегда надо высказаться, даже по поводу тех вещей, к которым не имеешь отношения.Но не все молчать будут.
И да, мне вот интересно, с каких пор называть вещи своими именами и ставить дураков на место называется "хамством", м? Ещё раз повторяю: к НОРМАЛЬНЫМ людям я всегда отношусь с уважением.
Отправлено 02 марта 2009 - 06:54

Я уж как-ть сам решу по каким вопросам мне стоит высказаться.Ну ты-то конечно не будешь, тебе всегда надо высказаться, даже по поводу тех вещей, к которым не имеешь отношения.
И да, мне вот интересно, с каких пор называть вещи своими именами и ставить дураков на место называется "хамством"?

А то что ты пишешь про "называть вещи своими именами и ставить дураков на место", так это один известный интернет-хулиган так же объяснял свои поступки.

Отправлено 02 марта 2009 - 06:59

приходят разные персонажи прельстившись властишкой над постами сетевых безедльников вроде нас с вами
тут пржний модер был вообще красава
то в юбке с драными чулками сфотграфируется то с маикияжем, то начнет писать все абзацы разным цветом, то ник меняет с сионисткого на православный
чудны дела твои
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2009 - 07:10

О, ну вот и подтянулись униженные и оскорблённые!Скажу проще, согласен с решением админа...

Игра слов началась... Миш, я понимаю что раздел "Химия" тебе несимпатичен, так как использование гормональных препаратов тренирующимися наносит некоторый ущерб твоему бизнесу, но вот многие форумчане, и я в т.ч., не хотят, чтобы в разделе была помойка.А то что ты пишешь про "называть вещи своими именами и ставить дураков на место", так это один известный интернет-хулиган так же объяснял свои поступки.
Мда... "но стоило всего один раз трахнуть овцу!"...тут пржний модер был вообще красава
то в юбке с драными чулками сфотграфируется то с маикияжем
Отправлено 02 марта 2009 - 07:49

Отправлено 02 марта 2009 - 09:32

Это совершенно верно,а так разные уху евшие тела побаивались туда заскакивать со своей тупизной и с последующим распусканием соплей. Меня кстати из-за одного полупокера забанили на одном "чудном"форуме,он просто достал с вопросом,наберет он из 60 кг с помощью четырех ампул "риты"массу пох... какую за месяц до 90кг? И этот чел меня просто преследовал,пока я его просто не послал и соответственно был наказан (несправедливо)!!! А был бы модер жесткий ,так такой критин не слонялся бы в теме! Верните пожалуйста Тупого Качка,в химическом разделе нужна жесткая и объективная голова!!Скоро там будет опять свалка из тупых вопросов где купить куда засунуть ампулу и как жрать митан.
Отправлено 02 марта 2009 - 10:06

+1Верните пожалуйста Тупого Качка,в химическом разделе нужна жесткая и объективная голова!!
ну вот сняли, допросились-далее теме же пользователями будут переодически подниматся темы о целесобразности ветки Химия
P.S. некоторым просто выгодно обезглавить ветку,
что бы в дальнейшем она привратилась в помойку-тем самым будет чем апелирывать к Админу о закрытии онной

Сообщение изменено: NO_LIMITS (02 марта 2009 - 10:12)
Отправлено 02 марта 2009 - 10:36

Да)))!Пролиты слезы в разделе химическом от качковского неуставняка!!Облюпопытствуйся у Т_К сколько он вымел от туда гамна, а оценили его работу-видно как..

Ффсе!!Теперь в ветке опять будет модер в чулках и с сионистскими никами плавно переходящими в православные.Там теперь будет теплая беседа на будьте любезны.ветка вроде не фото и не с ромашками-модератор там должен быть соответствующий, а не монашка!
Отправлено 02 марта 2009 - 10:37

Во во модер должен быть сурый и если что что бы нах мог послать а то у некоторых там тесто зашкаливает бывает.Да и вообще пока модер был Т_К небыло ни ругани ни срача в ветке все пресикалась быстро так как он почти всегда в онлайн и мог следить за веткой в отличие от остальных веток например ветка спортивное питание вообще не чистится что блин заходить туда не хочется срач один!ветка вроде не фото и не с ромашками-модератор там должен быть соответствующий, а не монашка!
Сообщение отредактировал Тупой_Кочёг - Сегодня, 22:25
Отправлено 02 марта 2009 - 11:26

+2Верните пожалуйста Тупого Качка,в химическом разделе нужна жесткая и объективная голова!!
+1
+ стопицотОблюпопытствуйся у Т_К сколько он вымел от туда гамна, а оценили его работу-видно как.... wink.gif
+тристапицот!Да и вообще пока модер был Т_К небыло ни ругани ни срача в ветке все пресикалась быстро так как он почти всегда в онлайн и мог следить за веткой в отличие от остальных веток например ветка спортивное питание вообще не чистится что блин заходить туда не хочется срач один!
Всю ругань качог накорню присекал
Отправлено 03 марта 2009 - 12:00

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых