А почему тесто по 2 инжекта в неделю? Ставь уже 750 одним уколом,
да это не принципиально, можно и 3 за раз, пропа то бил уже по 3 за раз на каждый день, нормально)
деку думаешь всю в первые 4 недели поставить не растягивая на весь курс?
деку думаешь всю в первые 4 недели
о том!у меня без фармы вообще ничего не растёт.только суше становлюсь.такая конституция.с 8ми месячным стажем тренировок не о том думаешь....
Значит, у тебя ошибки в тренировках, в питании, в восстановлении. Когда начнешь химичить, эти ошибки никуда не исчезнуто том!у меня без фармы вообще ничего не растёт.только суше становлюсь.такая конституция.
1год занимался натурально-привело к перетренированности и затяжной болезни.
Сообщение изменено: sniper72 (03 сентября 2009 - 11:24)
И чё, само прошло? или надо по чащё *баца?
Ты куда спешишь? На тот свет ещё успеешь! у тебя опыт приёма допинга менее года а ты уже 3 курс хочешь! отдахни мужик! или инсулин попробуй, мостик до след курса.подскажите товарищи.готовлюсь к 3ему курсу.
цель курса вес(масса)любой ценой. пусть с жирком,пусть с водой...
первый курс был 1.-Testosterone enantate+анабол.
2.ой.тестацип+данабол(молдова)
хочу выбрать что из этого лучше на 3ий.?
Testosterone enantate Iran 250mg/ml или сустанон 250+напосим румынский или anabol ot dispenciary
спасибо конечно тебе за твой пост,но прочитай пою подпись вот мой тебе ответ.Ты куда спешишь? На тот свет ещё успеешь! у тебя опыт приёма допинга менее года а ты уже 3 курс хочешь! отдахни мужик! или инсулин попробуй, мостик до след курса.
Сообщение изменено: sniper72 (07 сентября 2009 - 09:54)
конечно я выбираю из длинных энантат vs суст.а из колёс анабол vs напосим.да, ну при этом, я надеюсь, вопрос был энантат или суст
а не энантат или суст + анабол
в этом случае второе конечно заманчивей
второе слагаемое покатит с чем угодно
Сообщение изменено: Есаул (07 сентября 2009 - 10:15)
Сообщение изменено: Есаул (07 сентября 2009 - 10:15)
скучно ты рассуждаешь, Есаул....пока решаешься уж вся жизнь пролетит..))Что до меня - Когда и если решусь поэкспериментировать, то курсовой режим будет - обсоси гвоздок!
идеальный твой курс будет только в теории, и ни один теоретег не ответит тебе с точностью 100% как отреагирует твой организм... практика-критерий истины в данном случае..)на идеальный (в отличии от 99% абы каких) минимализированный курс
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых