Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

похоже с седьмой осью проблемы только у владельцев пластмассовых Самсунгов. от такой парадокс :))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
IPad хорошая вещь, уже не представляю своей жизни без него. А в качестве смартфона предпочитаю Андроид, в частности Sony.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

terminalX, Мне как раз интересно использовать в комплексе: macmini, macbook, ipad, iphone. Сообщения(imessenger), FaceTime, заметки и др все синхронизировано и для этого не нужен сторонний софт, зделал заметки на пк, они уже в телефоне, отправили фотки по imessenger на телефон, открыл посмотрел на ПК....       

Сообщение изменено: SerjVK (04 октября 2014 - 08:16)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
SerjVK, для этого всего, конечно, удобна синхронизация, но у меня гораздо проще потребности: с айпада читаю книги и статьи (от экрана ретина глаза почти не устают), а для всего остального хватает смартфона, в т.ч. для интернета.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну а чё,шестёрочку кто-нить взял? есть отзывы?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

есть отзывы?

Есть! Из хорошего то что это новый айфон... :unknw:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а,от адекватных?)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Есть! Из хорошего то что это новый айфон... :unknw:

Пользовал?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну а чё,шестёрочку кто-нить взял? есть отзывы?

Неделю пользую, немного не привычно был размер, за 30 мин привык.
Очередной шедевр, брать однозначно,!!!! 128гб, сразу все в него залил из компа.
Экран и камера супердетка,!!!!

Передняя камера !!!!!

Рулит

И в танчики играть удобно))))!!!!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ерунда же. Зачем нужен твит-бот, если есть нормальное приложение "twitter". Подлагивает в случае, если есть картинки в ленте. Но пользователь, когда открывает твиттер, он же не судорожно начинает листать. Лаги есть небольшие. Мне например, они не заметны. С игрой, конечно, он весело продемонстировал. Просто тыкал по экрану. Непонятна философия людей, которые покупают айфон и начинают тестировать игры. Это что, его основная функция?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

меня вот как раз большой размер смущает...одной рукой,тем более в машине,нормально?:
честна говоря и дизайн пока не нравится,на всякие самсунги стал похож...но к внешнему виду точно со временем привыкаешь))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Кстати, заметил, что после недавного обновления айпада аккумулятор стал держаться дольше. Уже читаю более 5 часов, а еще даже треть не израсходовалась. Раньше максимум часов на 13 часов хватало.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

меня вот как раз большой размер смущает...одной рукой,тем более в машине,нормально?:
честна говоря и дизайн пока не нравится,на всякие самсунги стал похож...но к внешнему виду точно со временем привыкаешь))

Одной рукой нормально, но сначала не привычно, дизайн первые дни тоже смущал тем что на самсунги похож, но потом 5-й уже в руках держать невозможно кажется УГ, хотя 5-й и сейчас еще очень имхо очень бодрая машинка.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня ipad еще первого поколения, так сафари постоянно перезагружается, это началось после обновления ОС. Я как бы технику беру почти на всю жизнь, так как считаю менять ее все время - это детский сад. Например, телевизор у меня не с жк экраном, телефон - нокиа старенькая, и все работает, я даже кайф ловлю с того, что не гонюсь за игрушками. С айпадом меня не покидает ощущение, что меня просто обманули. Я ведь брал просто для серфинга в интернете, а он и с этим не справляется. Короче буду брать самсунг скорее всего, из за вот этого ощущения обмана. Когда покупал, думал беру вещь, а оказалось - обычный ширпотреб, который надо все время менять на новый

Сообщение изменено: TII (04 октября 2014 - 12:13)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
TII,не спеши с выводами, еще неизвестно, что случилось бы с самсунгом такой давности. Более новых обновлений на него не выходило?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
terminalX,
Нет... У меня ощущение, что все это в apple сделали специально, чтобы люди покупали их новые продукты.
Я слышал самсунг сейчас стал хороший, раньше то альтернативы почти не было айпаду. У жены телефон samsung топовая модель, мне нравится, нормально все реализовано. Да и ОС стали внешне очень похожи, IOS и android.
Как вообще мнение у народа, apple все еще лучший, или уже без разницы, дело вкуса? Я вообще не особо в теме. Вообще цимес какой то остался у apple? Проблемы с вирусами есть у android?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мне 5-й именно своей компактностью нравился, а этот уже лопатоподобный. Правда для прочих лопат он вне конкуренции, что бы там не писали вския орки, что твитер блять томозит и прочую чушь. ))) Пусть пишут. )))

Но в машине его не очень удобно юзать. 6+ так вообще не представляю как.

Но для игр, и т.п он конечно удобнее. Собственно гаджет и планировали больше на мультимедиа, чем на звонки, вайберы и прочие вотсапы и мэйлы.

Жена довольна, я пока с 5с гоняю. Не думаю, что скоро поменяю на 6. Меня и 5 вполне устраивает. 

Сообщение изменено: Izverg (04 октября 2014 - 12:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

IPad хорошая вещь, уже не представляю своей жизни без него. А в качестве смартфона предпочитаю Андроид, в частности Sony.         

Почему не хочешь просто большой телефон Sony для чтения в таком случае? Размера экрана хватает выше крыши, зато с собой всегда одно устройство, и перед сном тоже удобно читать, маневренно. И в кармашек укладывается.

Правда для прочих лопат он вне конкуренции

Кто простите? Айфон  6? )))) У него во-первых не самый большой экран, во-вторых непонятно что такого то там? Смартфон как смартфон.

Сообщение изменено: beylbom (04 октября 2014 - 12:42)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
TII, у IPad действительно есть преимущества, в основном связанные с удобством управления, очень уж он послушный, как сообразительный пес, знающий наперед все что тебе нужно, и почти никогда не тормозит. Но для меня это не принципиально, так как использую его лишь в качестве читалки, а страницы и на андроиде нормально перелистываются. Но есть пара отличий из-за которых я не променяю его на другие планшетнки - это долгая живучесть аккумулятора и экран-ретина. У меня даже от бумажной книги глаза устают больше, чем от него.
Андроид - тоже отличная штука, если бы ему добавить эти преимущества с аккумулятором и экраном, то я бы сразу поменял айпад на него.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я то в игры вообще на тел не играю...,а вот в одной руке держать 6+ и прокручивать форум,тож кажется не очень удобно будет)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Почему не хочешь просто большой телефон Sony для чтения в таком случае? Размера экрана хватает выше крыши, зато с собой всегда одно устройство, и перед сном тоже удобно читать, маневренно. И в кармашек укладывается.

Все-таки не хватает, особенно для таких форматов как pdf и djvu, где текст не подстраивается под экран. А с айпада перед тобой всегда большой "лист", на который все помещается практически в оригинале.

Сообщение изменено: terminalX (04 октября 2014 - 12:51)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
А еще мне нравится такая фишка: когда страница отсканрована мутноватао, он как бы распознает каждую букву и делает текст четким. Не знаю, есть ли такое на андроидовских читалках.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а,от адекватных?)

В этом месте упалсастула!  :rofl:

честна говоря и дизайн пока не нравится,на всякие самсунги стал похож...

Живьем отчаянно безликий китайско-корейский продукт. По мне так 4S -- самый пестатый дизайн афони.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Андроид - тоже отличная штука, если бы ему добавить эти преимущества с аккумулятором и экраном, то я бы сразу поменял айпад на него.

Так есть же уже планшетники samsung с экраном amoled, или как его там, да и заряда на сутки тоже хватает, разве нет?

Сообщение изменено: TII (04 октября 2014 - 01:33)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Живьем отчаянно безликий китайско-корейский продукт. По мне так 4S -- самый пестатый дизайн афони.

полностью согласен!
кстати,почему-то 5(чёрная) нравится больше чем 5s))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так есть же уже планшетники samsung с экраном amoled, или как его там, да и заряда на сутки тоже хватает, разве нет?

Не знаком. Пиксели тоже не видно?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

одной рукой,тем более в машине,нормально?:

В машине плохо,  без машины лучше... в начале падает, но ко всему человек привыкает. Тем более у вас альтернатив нет...

честна говоря и дизайн пока не нравится,на всякие самсунги стал похож...

Вот что-что но смотря на него никогда не приходило мысли о самсунге, :unknw:
ХТС да, ЛГ да , какой-то китаец -да, но не самсунг точно...

Как вообще мнение у народа, apple все еще лучший, или уже без разницы, дело вкуса?

Уже нет? не лучше... Но смотря чего надо от планшета...

Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2014 - 02:42)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а,от адекватных?)

Адекватных пользователей с шестым айфоном пока нет... 8)

Пользовал?

К счастью не приходилось...

Но вокруг уже есть... можно сравнить и пощупать...

Но пользователь, когда открывает твиттер, он же не судорожно начинает листать.

Владельцы айфон всегда судорожно начинают скролить в звонилке Самсунга со словами "во лагает"... Хотя там звонки за последние полгода сохранены и никто их так не скролит, а тут вдруг раз лаги на о боже айфон, так сразу никто ж ведь так сразу не листает...

Лаги большие и очень заметны и не только в показанном на видео, и свежие обновления пока ситуацию не решают, возможно пока.

Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2014 - 02:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Не только в пикселях счастье:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых