похоже с седьмой осью проблемы только у владельцев пластмассовых Самсунгов. от такой парадокс
)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
iPhone и iPad
Отправлено 04 октября 2014 - 08:16
terminalX, Мне как раз интересно использовать в комплексе: macmini, macbook, ipad, iphone. Сообщения(imessenger), FaceTime, заметки и др все синхронизировано и для этого не нужен сторонний софт, зделал заметки на пк, они уже в телефоне, отправили фотки по imessenger на телефон, открыл посмотрел на ПК....
Сообщение изменено: SerjVK (04 октября 2014 - 08:16)
Отправлено 04 октября 2014 - 10:29
Неделю пользую, немного не привычно был размер, за 30 мин привык.ну а чё,шестёрочку кто-нить взял? есть отзывы?
Очередной шедевр, брать однозначно,!!!! 128гб, сразу все в него залил из компа.
Экран и камера супердетка,!!!!
Передняя камера !!!!!
Рулит
И в танчики играть удобно))))!!!!
Отправлено 04 октября 2014 - 11:09
Ерунда же. Зачем нужен твит-бот, если есть нормальное приложение "twitter". Подлагивает в случае, если есть картинки в ленте. Но пользователь, когда открывает твиттер, он же не судорожно начинает листать. Лаги есть небольшие. Мне например, они не заметны. С игрой, конечно, он весело продемонстировал. Просто тыкал по экрану. Непонятна философия людей, которые покупают айфон и начинают тестировать игры. Это что, его основная функция?
Отправлено 04 октября 2014 - 11:57
Одной рукой нормально, но сначала не привычно, дизайн первые дни тоже смущал тем что на самсунги похож, но потом 5-й уже в руках держать невозможно кажется УГ, хотя 5-й и сейчас еще очень имхо очень бодрая машинка.меня вот как раз большой размер смущает...одной рукой,тем более в машине,нормально?:
честна говоря и дизайн пока не нравится,на всякие самсунги стал похож...но к внешнему виду точно со временем привыкаешь))
Отправлено 04 октября 2014 - 12:10
Сообщение изменено: TII (04 октября 2014 - 12:13)
Отправлено 04 октября 2014 - 12:26
Нет... У меня ощущение, что все это в apple сделали специально, чтобы люди покупали их новые продукты.
Я слышал самсунг сейчас стал хороший, раньше то альтернативы почти не было айпаду. У жены телефон samsung топовая модель, мне нравится, нормально все реализовано. Да и ОС стали внешне очень похожи, IOS и android.
Как вообще мнение у народа, apple все еще лучший, или уже без разницы, дело вкуса? Я вообще не особо в теме. Вообще цимес какой то остался у apple? Проблемы с вирусами есть у android?
Отправлено 04 октября 2014 - 12:40
меня вот как раз большой размер смущает...одной рукой,тем более в машине,нормально?:
Мне 5-й именно своей компактностью нравился, а этот уже лопатоподобный. Правда для прочих лопат он вне конкуренции, что бы там не писали вския орки, что твитер блять томозит и прочую чушь. ))) Пусть пишут. )))
Но в машине его не очень удобно юзать. 6+ так вообще не представляю как.
Но для игр, и т.п он конечно удобнее. Собственно гаджет и планировали больше на мультимедиа, чем на звонки, вайберы и прочие вотсапы и мэйлы.
Жена довольна, я пока с 5с гоняю. Не думаю, что скоро поменяю на 6. Меня и 5 вполне устраивает.
Сообщение изменено: Izverg (04 октября 2014 - 12:42)
Отправлено 04 октября 2014 - 12:43
IPad хорошая вещь, уже не представляю своей жизни без него. А в качестве смартфона предпочитаю Андроид, в частности Sony.
Почему не хочешь просто большой телефон Sony для чтения в таком случае? Размера экрана хватает выше крыши, зато с собой всегда одно устройство, и перед сном тоже удобно читать, маневренно. И в кармашек укладывается.
Правда для прочих лопат он вне конкуренции
Кто простите? Айфон 6? )))) У него во-первых не самый большой экран, во-вторых непонятно что такого то там? Смартфон как смартфон.
Сообщение изменено: beylbom (04 октября 2014 - 12:42)
Отправлено 04 октября 2014 - 12:44
Андроид - тоже отличная штука, если бы ему добавить эти преимущества с аккумулятором и экраном, то я бы сразу поменял айпад на него.
Отправлено 04 октября 2014 - 12:49
Почему не хочешь просто большой телефон Sony для чтения в таком случае? Размера экрана хватает выше крыши, зато с собой всегда одно устройство, и перед сном тоже удобно читать, маневренно. И в кармашек укладывается.
Все-таки не хватает, особенно для таких форматов как pdf и djvu, где текст не подстраивается под экран. А с айпада перед тобой всегда большой "лист", на который все помещается практически в оригинале.
Сообщение изменено: terminalX (04 октября 2014 - 12:51)
Отправлено 04 октября 2014 - 01:32
Андроид - тоже отличная штука, если бы ему добавить эти преимущества с аккумулятором и экраном, то я бы сразу поменял айпад на него.
Так есть же уже планшетники samsung с экраном amoled, или как его там, да и заряда на сутки тоже хватает, разве нет?
Сообщение изменено: TII (04 октября 2014 - 01:33)
Отправлено 04 октября 2014 - 02:36
одной рукой,тем более в машине,нормально?:
В машине плохо, без машины лучше... в начале падает, но ко всему человек привыкает. Тем более у вас альтернатив нет...
честна говоря и дизайн пока не нравится,на всякие самсунги стал похож...
Вот что-что но смотря на него никогда не приходило мысли о самсунге, ![]()
ХТС да, ЛГ да , какой-то китаец -да, но не самсунг точно...
Как вообще мнение у народа, apple все еще лучший, или уже без разницы, дело вкуса?
Уже нет? не лучше... Но смотря чего надо от планшета...
Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2014 - 02:42)
Отправлено 04 октября 2014 - 02:42
а,от адекватных?)
Адекватных пользователей с шестым айфоном пока нет... 8)
Пользовал?
К счастью не приходилось...
Но вокруг уже есть... можно сравнить и пощупать...
Но пользователь, когда открывает твиттер, он же не судорожно начинает листать.
Владельцы айфон всегда судорожно начинают скролить в звонилке Самсунга со словами "во лагает"... Хотя там звонки за последние полгода сохранены и никто их так не скролит, а тут вдруг раз лаги на о боже айфон, так сразу никто ж ведь так сразу не листает...
Лаги большие и очень заметны и не только в показанном на видео, и свежие обновления пока ситуацию не решают, возможно пока.
Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2014 - 02:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх