Анаболий Метанович,
Благодарю, я посмотрела это видео ранее, он не отрицает полезность приёма коллагена, он утверждает что апперабельность более эффективно. И вот тут самое интересное , кто захочет ложится под нож, если есть более щадящий вариант восстановления костной ткани.
Коллаген — это белок, который входит в состав всех тканей нашего организма.
Коллаген участвует в «строительстве» суставов, костей, сухожилий, волос, ногтей. И благодаря этому белку и кожа выглядит более молодой, здоровой и сияющей
Врачи этого не рассказывают, им выгоднее продвигать лекарства и мази которые маскирую проблему.
Коллаген же,в свою очередь помогает в выработке собственного коллагена, который после 25лет в нашем организме, образуется всё меньше и меньше.
Я говорю не голословно, проверенно на себе и родных. И хочу поделится и помочь другим людям, делясь своим опытом и знаниями, и рекомендацией продукта.
Я предлагаю попробовать у кого есть проблемы, пока сами не попробуете, эффекта не увидите, а от просмотра видео легче не станет! . Да и мне хочется больше вашего увидеть результат!!!!
Да... Я в прошлом году на похудении желатин пил каждый день по 10 гр. Сначала оставлял настояться его, потом теплой водой. Разницы не увидел, что по коже, что по суставам. Где чо болело, вроде так и болело. Принимал вместе с витамином С. Я хз, может я слишком много от этого коллагена ожидал? Он может незаметно там лечит...
Недавно купил гидроизолят коллагена от CMT (бренд Цацулина Бориса), попробовать, может он усваивается норм. Все же желатин 10 гр - это жестко, организму надо долго его усваивать.
Ну вот и пью так, толку по-моему тоже 0.
В след раз когда на айгербе буду заказ делать, может возьму банку гидроизолята коллагена от мусклтеч, там норм цена. А может не возьму, фигня всё это по-моему.
Сообщение изменено: rechedo (10 июля 2021 - 03:29)