Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
sailingmaster

Спасибо, конечно, я и сам понимаю, что у обычной пищи свои преимущества. Но схема с гейнером 3 раза в день уже после недели ее применения принесла свои плоды (назначение свое по набору массы выполняет отлично), только до этого пил другой (Dymatyze Nutrition Super Mass Gainer), а по поводу приема нового не уверен... Да и вопрос по поводу того, когда же лучше пить: утром или перед тренировкой - давно уже мучает)
Так что жду помощи)

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
хэээээлп wacko.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

lunich
Первый - по приему гейнера: для набора массы пью по 3 раза ежедневно - после тренировки, перед сном и.. и... Когда лучше его в третий раз - утром или перед тренировкой?

Перед сном лучше не пей, засыпать трудно это раз , во вторых чем ближе к ночи тем желудок хуже переваривает продукты и больше откладываеться в жир - зачем тебе оно? На ночь если есть деньги лучше пить Казеин ....и по причине сказанной ранее на ночь не стоит есть сладкого и жирного . По поводу приёмов.... пей гейнер между приёмами пищи , вообще идёально если между приёмами гейнера у тебя будет 3-4 часа , можешь его пить в том случае если не получаеться нормально поесть . А пить его 2 раза или 3 смотри по себе и по деньгам я например пил только после тренировки..... В не тренеровочные дни думаю хватит 2-х раз приёма гейнера с головой.... И ЖЕДАТЕЛЬНО : пить гейнер не "ВМЕСТО" еды а "ПОСЛЕ" ( между приёмами основной пищи ) .

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
record

спасибо.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
lunich
Не злоупотребляй спорт питом ....... гейнер не панацея и принимая 3 раза в день , будешь излишне нагружать внутренние органы и растить лишний жир, который сжечь намного сложнее чем нарастить.

1 раз после тренировки достаточно, все остальное нормальная сбалансированная пища

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
balaban1974
согласен полностью.
гейнер - это добавка к нормальному питанию, а не замена питанию. я его тоже принимаю один раз после трени.
а все остальные калории набираю с помощью натуральной разнообразной пищи.

lunich
тоже самое и тебе советую... если ты хочешь набрать действительно мышечную массу, то гейнер 3 раза в день - не самое лучшее решение under_table.gif .

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
если парень хардгейнер, то 2-3 дополнительных приемов гейнера ему будет в самый раз...
1-2 между приемами пищи, 1 сразу после тренировки.... + 5-6 разовое питание в течении дня...

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
lunich

Смотря в каких целях те нужен гейнер и что ты от него ждешь?

Если с обычным питанием все нормально, и ты хочешь нарастить хорошую МЫШЕЧНУЮ массу, то пей гейнер сразу после тренировки закрывая тем самым белково-углеводное окно и хорошо восстанавливаясь. Можно еще и утром, не прогадаешь, из за подавление катаболизма и большого кол-ва углей которое как раз таки должно приходиться на первую половину дня. Можешь вместо гейнера по утрам пить и сывороточный протеин, но гейнер сразу после сна тож хороший вариант, я б сказал даже лучше. Можно в принципе, если с баблом нормально, выпить порцию в течении дня в нет ренеровочный день когда голодный. Но самый тут КПД будет ниже. Главное пить УТРОМ и СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИ ( самый высокий КПД! ). а в остальное время уже на твоё желание и финансы. Я лично буду пить гейнер только после трени!

aquaman

aquaman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет, это мое первое сообщение на этом форуме так что не судите строго:). Купил недавно ведро 4,5кг. Revolution Nutrition mad mass , на этикетке написано только как его употреблять во время тренировки 2 лож. утром 2 в обед и 4 после трени. ложка 50 гр.
Что в нем содержиться : в 200гр (4лож) 765 кал. 44 г.белка, жиров, глютамин, BCAA, Креатин. ну и пару витамин
Мое питание не сильно усиленое, раза 3-4 в день, стараюсь есть курицу, рыбу и все такое но много не лезет.
про себя: вес 87,5 рост 190 тренируюсь с пол года. занимаюсь 3 раза в неделю
Еще вопрос я взял недельный отдых от тренировок так как чуствую устал и хочу прогу поменять, так вот принимать щас гейнер или меня расплющит, кто как делает во время пауз ?!
За ранее спасибо.

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
aquaman

Нет, отдохни, как начнешь заниматься потом пей. Я так понял с весом у тя проблем нету, поэтому зачем зря будешь пить гейнер.
Если хочешь набрать чисто мышечную массу, то пей когда нужно, а не как написано на упаковке. Маркетинговый ход, им выгодно чтоб у
тя быстрей гейнер кончился, исключение конечно если у тя проблемы с весом. Ну а так пей обязательно сразу после ТРЕНИРОВКИ и по УТРАМ.
Если финансы позволяют на ночь возьми КАЗЕИНОВЫЙ ПРОТЕИН.

aquaman

aquaman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ну как сказать с весом все ок .. набираеться но в основном не там где надо, у меня тенденция скопления жира на боках, но я думаю за пол года рано ставить диагнозы.. набрал то всего 2,5 кг причем употребил 2 недели креатин и маленкую банку чистого протеина. и банку гейнера, вроде жирка не добавилось на талий, кажетсья ваше убавился или все тоже .. вот .. мало наверное потому что я неправельно занимался .. по 2 часа торчал в зале.. вот шас поменял прогу посмотрим как попрет.
А по поводу казеинового протеина не знаю как его тут звать, я в Канаде живу, да и нет желание употреблять стоко добавок сразу, я так раскинул что для начинаюшего хватит и гейнера хорошего, ну потом еще пол банки креатина осталось Я то не собираюсь мега масу нарастить, так кг 5-10 думаю достаточно, не в самом быстром да и не в самом медленном темпе, а там посмотрим.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Больше всех понравился от Оптима, правда за полгода приобрёл отвращение к Serious Mass, пью через силу уже, перебрал все вкусы, интересно если не пить с месяц, вкусовые рецепторы "отдохнут"...

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Azimut
само собой отдохнут, и не только рецепторы russian_flag.gif

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
aquaman

Если живешь в Канаде, то хавай PVL MUTANT MASS гейнер 7кг упаковка. Не прогадаешь! Канадское производство, так что там должен не дорого стоить, хороший и качественный гейнер. Советую! Отзывы все позитивные

Azimut

Какой самый лучший вкус у сириус масса? у мя ща ванильный 5килограмовый, с молоком вроде ниче, хотел банановый взять но не было.
Полные порции пил иль по одному черпаку? Скок веса набрал?

Сообщение изменено: firs (05 марта 2011 - 11:04)

Kenny

Kenny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Какой самый лучший вкус у сириус масса? у мя ща ванильный 5 килограмовый

как ты его мешаешь? я мешаю с нежирным молоком, погружным блендером, 2 черпака на 700 мл. Он зараза не растворяется полностью.
Вот хотел узнать у меня 1 такое?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
МБ я сладкоежка, но начитавшись отзывов стремал начинать пить Ultimate Nutrition's Muscle Juice 2154 с печеньками,но блин понравился rolleyes.gif

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Kenny

я пью по одному черпаку, мешаю с 400 мл молока естессно в блендере ( мин 5 для хорошей растворимости )
700 мл на 2 черпака мало, поэтому оч приторно и плохо смешивается, минимум 800 мл надо, уж сириус масс сам такой.
А вообще ( если ты пьешь по 2 черпака за раз ) я бы посоветовал тебе миксить по отдельности, сначало один черпак с 400 мл, потом 2ой также, слить потом все в один контейнер и бинго! вот тебе будет и смешиваемость хорошая и приторность нормальная.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
firs,

Какой самый лучший вкус у сириус масса? у мя ща ванильный 5килограмовый, с молоком вроде ниче, хотел банановый взять но не было.
Полные порции пил иль по одному черпаку? Скок веса набрал?

Банановый - приятный, не резкий вкус. Шоколадный тоже не плох, но если мешать с шоколадным протеином... Я например на шоколад, или конфеты даже смотреть не могу.
по 2 черпака в день треши и по 1,5 в обычный день. На курсе 18 кг smile.gif на отдыхе трудно сказать, т.к. в замесе были и протеин, и икс-панд.

Kenny

Kenny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
я пью по одному черпаку, мешаю с 400 мл молока естессно в блендере ( мин 5 для хорошей растворимости )
700 мл на 2 черпака мало, поэтому оч приторно и плохо смешивается, минимум 800 мл надо, уж сириус масс сам такой.
А вообще ( если ты пьешь по 2 черпака за раз ) я бы посоветовал тебе миксить по отдельности, сначало один черпак с 400 мл, потом 2ой также, слить потом все в один контейнер и бинго! вот тебе будет и смешиваемость хорошая и приторность нормальная.

Я и миксю по отдельности, по 350 мл на черпак.
Завтра попробую по 400 мл разводить.
Спасибо.

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Kenny

Я и миксю по отдельности, по 350 мл на черпак.
Завтра попробую по 400 мл разводить.

и подольше помикси, порошка как никак много, его тщательно нужно смешать!

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Я имел ввиде Креатин CELL -TECH у него своя проводящая система , а не банальные колёса

Балабан, эт ты хорошо сказал: иной раз читаешь "шифрованные" смеси некоторых продвинутых спорт-продуктов и перед глазами свтают всякого рода стмуляторы-колеса )

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Azimut

по 2 черпака в день треши и по 1,5 в обычный день. На курсе 18 кг на отдыхе трудно сказать, т.к. в замесе были и протеин, и икс-панд.

давно курсишь? сколько перерыв между курсами? откаты есть? ПКТ чем делаешь? biggrin.gif

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
playboy года 4, с перерывом в... около года (зал не посещал, тоже) Перерыв минимум 75 дней. Откаты будут всегда если не принимать ААС более 8 недель после съезда. ПКТ - пока с головой хватало провирона. Дабы не засорять тему химкой - на любом курсе нужен спортпит, гейнер+протеин - это даже не обсуждается. Мои кореша сидят на вечных курсах, стоит им забить на химку более чем на 2 месяца жимы валятся с 200 до 160, вес собственный тоже улетает.

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Парни посоветуйте стоит ли принемать гейнер, я эктоморф рост 185, вес 75, тренируюсь 3 раза в неделю, питаться правильно и в большом колличестве НЕ всегда получаеться из-за распорядка дня, массу набираю медленно, может за месяц - 1кг. Или все же лучше протеин попить?

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Lacrua
Прочти тему с самого начала.............. не ленись , а заодно ещё несколько тем о тренировках и питании.

Сделай выводы для себя - нужно ...... не нужно

Wrestling

Wrestling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Здраствуйте всем.

Подскажите мне, какой тут самый хороший гейнер http://www.olimp-foo...evodnyie_smesi)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Wrestling
Здраствуйте всем.

Подскажите мне, какой тут самый хороший гейнер http://www.olimp-foo...evodnyie_smesi)

Serious Mass / Up Your Mass / Muscle Juice Revolution - это всё хорошие гейнеры , я бы наверно взял Сириус Масс

Сообщение изменено: record (19 марта 2011 - 12:35)

Wrestling

Wrestling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Спасибо большое!

addicti6

addicti6

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Подскажите!
Две ложки Serious Mass на 680 мл холодной воды или молока. Лучше использовать блендер. В течение первой недели можно пить только половину порции. При весе до 80 кг — 1 ложка 3 раза в день. При весе 80–100 кг — 1–1,5 ложки 3 раза в день. При весе свыше 100 кг — 2 ложки 3 раза в день

" При весе до 80 кг — 1 ложка 3 раза в день." тоесть эту 1 ложку разводить на 680 мл холодного молока и разделить на 3 раза в день или пить 1 ложку на 680 и так 3 раза в день?
как лучше подскажите
если покупаю 5+ кг мне на сколько этого хватит кстати?

ps-сам хардгейнер тяжело набераю массу.
вот решил помочь себе гейнером надеюсь поможет

заранее спасибо!

Сообщение изменено: addicti6 (21 марта 2011 - 03:19)

addicti6

addicti6

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
забыл ещё дописсать
так же написано
Советуем применять гейнер Serious Mass исходя из Вашего веса:
до 78 кг — не более одного мерного черпака 3 раза в день
78–100 кг — 1–1,5 черпак 3 раза в день
более 100 кг — два мерных черпака 3 раза в день