Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:48

Отправлено 28 сентября 2010 - 07:56

Я всегда болел за Женю он мне как атлет всегда нравился!!!

а про разделение я спросил без злобных мыслей!!!
просто очень обидно что у многих даже не профи он разделяться, а у него нет!
это портит вид и снижает баллы на соревнованиях
я прекрасно понимаю что это не его вина, а дело генетики... а то подумали что я решил там как зацепить Евгения
жаль что засудили.... были достойны более высокого места моё мнение

Сообщение изменено: BELEGOND (28 сентября 2010 - 07:57)
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:02

On zaedet ko mne na dnayx, mogu cprocit cpecialno dlay tebayХотелось бы знать что вы думаете о форме Viktora Martineza, и справедливо ли поставили его судья на 8 место? И что он сам думает по этому поводу?
NetВы согласны с результатами топ10?
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:01

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:03

Как проходит ваша последняя соревновательная неделя. А именно как вы пьёте воду с понедельника по соревновательный день, и в каких кол-вах вы грузитесь за 3 дня до старта ?
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:09

Na etot voproc otvetit nemoguЕвгений здравствуйте. Хочу задать вам вопрос, который многим здесь будет очень интересен:
Как проходит ваша последняя соревновательная неделя. А именно как вы пьёте воду с понедельника по соревновательный день, и в каких кол-вах вы грузитесь за 3 дня до старта ?
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:59

Никогда в вашей ветке не писал. Но после прочтения несколькох "постов" разных критиканов, позволю себе добавить свои пять центов.
Ваше выступление на Мр. Олимпии было, на мой не проффесиональный взгляд, одно из самых запамянающихся. Ваше форма была потрясающа и ваш труд заслуживает громадного уважения. Тот факт что вы смогли приехать в США, устроится, не потерятся среди тысяч и тысяч иммигрантов со всего Мира и дойти до Мр. Олимпиа вызывает восхищение вашей настроинностью на победу.
17 Место на Мр. Олимпии. Господа, в Мире миллионы и миллионны качков. Евгений входит в двадцатку лучших на Земле... Радоваться надо и поздравить человека, тем более Евгений вошел в двадцатку сильнейших культуристов с первого захода и при такой конкуренции.
Евгений, надеюсь увидеть вас на АК в 2011 году и лично познакомится.

Отправлено 29 сентября 2010 - 06:29

Ваше выступление на Мр. Олимпии было, на мой не проффесиональный взгляд, одно из самых запамянающихся. Ваше форма была потрясающа и ваш труд заслуживает громадного уважения. Тот факт что вы смогли приехать в США, устроится, не потерятся среди тысяч и тысяч иммигрантов со всего Мира и дойти до Мр. Олимпиа вызывает восхищение вашей настроинностью на победу.
17 Место на Мр. Олимпии. Господа,в Мире миллионы и миллионны качков. Евгений входит в двадцатку лучших на Земле... Радоваться надо и поздравить человека, тем более Евгений вошел в двадцатку сильнейших культуристов с первого захода и при такой конкуренции.

Евгений, хоть и с запозданием, поздравляю с дебютом на Олимпии

Сообщение изменено: vikk (29 сентября 2010 - 06:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых