Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

baloteli

baloteli

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
ajgt

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

ajgt

что хз ???

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

ajgt

неплохо для первого сообщения...

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

ajgt

Ганьель с клавы соскользнула?) или фопе хотел написать...

Сообщение изменено: wowanishe (13 июля 2013 - 11:57)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

фопе

это понятно,смысл в чём???

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

это понятно,смысл в чём???

Сань, ну просто человек захотел начать общение на форуме с приветственного, но несколько непривычного для остальных слова "аджгт" или "фопе"... ну бывает...)))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

"аджгт"

абыр,абыр,абырвалг ©   :rofl: 

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

абыр,абыр,абырвалг

:D , ну правильно, первый подход (сообщение) разминочный :crazy: 

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Михаил привет. Извиняюсь если у вас об этом ранее здесь спрашивали, скажите пожалуйста у Вас есть тренер, личный диетолог, ходите к массажисту? Просто интересно! 

Нет, у меня нет тренера, я не занимаюсь по программам, не хожу к массажистам, не пью протеины, диеты я не соблюдаю, только перед соревнованиями за 3 недели. Вы скажете, а как же, а вот так вот))))) Я просто знаю как заниматься, прихожу и тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2-3 часа, бывает 4 часа, журналов я не читаю и интернет тоже, так только картинки смотрю :D  я наверное не настоящий спортсмен, а качек-любитель :cray: Мне нравиться так жить, я не парюсь

hardcesar

hardcesar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
да и правильно...тренировки + "творог" лучшее средство для накачки...п.с. ну про творог поняли да?:)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Нихера непонял про творог- ну творог как творог! Было бы все так просто- все бы весили 140..

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

:wall: глупо задавать такие вопросы ... ответ очевиден... :)

Сообщение изменено: wowanishe (18 июля 2013 - 01:36)

hardcesar

hardcesar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
под словом "творог" я имел ввиду фарм поддержку!...у нас в зале когда новички у старейшин спрашивают на чем они сидят, те отвечают на твороге!:)

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Точно как в солнце пустыни старейшины - давно-о сидим.(на твороге)

Mefis

Mefis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Мой Мьелнер, боевой топор бога Тора (германо-скандинавская мифология) войнам, варварам, викингам, ворягам-приносил удачу. Мьелнер двухсторонний из стали, литье. Я хоть Викингом себя и не считаю, но для меня тренеровка это война, а зал-театр боевых действий, сражаюсь с сомим собой, глядя на топор в отражении он заводит меня и я превращаюсь в варвара и готов пролить еще пота и крови чтобы сделать еще один подход. Я люблю скандинавскую мифологию, она мне ближе по духу, хоть и крещенный христянин, славянин, крестик висит у меня дома  и ногда я его ношу, так как бог един, не важно что у тебя на шеи, главное что у тебя внутри и какой ты человек! Топор тора это мой талисман как у многих стронгов-войнов!

Вопрос не по теме но где такой купить можно ?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Вопрос не по теме но где такой купить можно ?

Я купил за границей, а так можно заказать в ювелирке, если есть искиз)))) посмотри в вернисаже на измайловской, там и руны тоже есть и старо-славянские амулеты, талисманы, в рядах где таргуют оружием без ударных механизмов, немецкие-советские трофеи и тд. 

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Нихера непонял про творог- ну творог как творог! Было бы все так просто- все бы весили 140..

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Да да, обожрись творога и обосрись. Знатаки бодибилдинга, прочтите книгу Титаны Массы 1 и 1Титаны массы 2 там все есть! А то вам сейчас тут насоветуют :rofl:

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Уважаемый Михаил!

Здравствуйте. Отправлял Вам письмо на имэйл, но Вы на него не ответили, поэтому пишу Вам и здесь.

Меня зовут Николай, я из Питера. Хочу сказать, что восхищаюсь Вашими достижениями в бодибилдинге. Видел Вас ещё в силовом экстриме, когда был жив Владимир Турчинский, и было заметно, что Вы отличаетесь от других атлетов более чётко прорисованным рельефом, и особенно "кубиками" на прессе. Так что не был удивлён, когда узнал, что Вы пришли в бодибилдинг. Однако, форму Вы набрали просто фантастическую, особенно хорошо Вам удаётся сушиться, подводить себя к соревнованиям. В последнее время наш бодибилдинг на подъёме - Лесуков, Кодзоев, Скоромный  и другие атлеты показывают очень хорошие результаты. В Вашем случае особенно радует то, что Вы по габаритам - и по росту, и по весу, превосходите вышеперечисленных спортсменов, и честно говоря, именно Вам я желаю самых высоких достижений в бодибилдинге, т.к. считаю, что именно Вы в данный момент достойны представлять наш бодибилдинг среди профи и на "Олимпии" (на мой взгляд, русский бодибилдер, который представляет нашу страну на самом высоком уровне, должен быть большим - и в смысле массы, и в смысле роста). 
Также спасибо Вам за то, что Вы своим примером пропагандируете здоровый образ жизни. Благодаря Вам русские парни, мужчины более активно идут в бодибилдинг, или просто в качалку, совершенствуют и улучшают себя, и чем больше будет таких людей, как Вы, тем больше русских людей будут сильными и здоровыми, тогда и гости с Кавказа и из братских республик, приезжающие к нам, будут с большим почтением относиться к нашим порядкам и традициям, зная, что мы - сильные люди.
Честно говоря, очень хотелось бы пообщаться с Вами лично, т.к. судя по Вашим интервью, Вы очень взвешенно и аргументированно рассуждаете как о спорте, так и о жизни, также хотелось бы получить Ваш автограф. Хотелось бы узнать - не планируете ли Вы приехать в Питер на участие в соревнованиях, или на какие-либо мастер-классы, акции (такие, как открытие магазина New Soul в Москве), и.т.д.?

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Николай 

Сообщение изменено: northernscorpio (21 июля 2013 - 11:00)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

hXzzudXSD80.jpg

5O6MX8G_xd4.jpg

xxup0Fj9igA.jpg

-94YTX6Y3MM.jpg

Михаил Сидорычев. Сегодня 21 июля 2013 года на торжественном открытии очередного клуба Сети женских фитнес-клубов «Мисс Фитнес». Фото Юлии (на фото с Мишей).

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
из стронгов в билдеры! круто!

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

оборот в сети набрали еще и такие аксессуары.

надо бы Сандова найти, на шею повесить, как Дориан))

Миниатюры

• до.jpg

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Посмотрев фото Михаила до прихода в бодибилдинг и после, могу сказать - считаю, что приход в бодибилдинг пошёл Михаилу только на пользу. Он стал гораздо харизматичнее, популярнее, и выглядеть стал просто сногсшибательно. По сравнению с остальными нашими бодибилдерами, Михаил ещё и очень фотогеничен - хоть сейчас в кино можно сниматься, очень яркий типаж. И ещё - с приходом в бодибилдинг он стал гораздо более брутально выглядеть, и это ему очень идёт. 

джейфил

джейфил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Сандов на шею выдают только вместе с медалью Мр.Олимпия, имхо.

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Нет ли у кого информации - собирается ли Михаил в Питер на какие-либо турниры, мастер-классы, акции? 

Я сам из Питера, хотел приехать в Москву, лично пообщаться с Михаилом, но, к сожалению, по ряду причин, доехать до Златоглавой не удалось.

Так что буду признателен за любую информацию.

Если сам Михаил что-нибудь прояснит, будет ещё лучше!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

надо бы Сандова найти, на шею повесить, как Дориан))

это все равно, что не сидев в тюрьме, набить партаки вора в законе :under_table:

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Всё-таки умеет Михаил своим внешним видом мотивировать. Вот при взгляде именно на него сразу хочется всё бросить и пойти в зал Железо тягать.

Просто поразительно, насколько Михаил смог "обрельефить" свою фигуру после стольких лет в силовом экстриме и пауэрлифтинге.

Хоть я и из Питера, где есть Лесуков и Кодзоев и многие другие интересные бодибилдеры, но поддерживаю именно Михаила.

Кстати, интересно, а какой вес у Михаила на этом фото?

Сообщение изменено: northernscorpio (12 августа 2013 - 01:35)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

росто поразительно, насколько Михаил смог "обрельефить" свою фигуру после стольких лет в силовом экстриме и пауэрлифтинге.

Что за бред? Он всегда бы рельефным по сравнению с другими стронгами. Слегка подсушился и уже в форме. 

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Жил бы в Москве - ни секунды бы не думал, к кому идти тренироваться - только к Михаилу! Скорей бы он в Питер приехал, хотя бы ненадолго. Очень бы хотелось пообщаться лично.

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Если что я в Контакте как Вася Пупкин))))

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте, Михаил!

Хотелось бы узнать Ваше мнение о предстоящем турнире "Нордик Про". Главной интригой турнира, как известно, является противостояние "Шабуня vs Лесуков". На кого Вы бы поставили? У кого из них двоих больше шансов победить?

Сообщение изменено: northernscorpio (24 августа 2013 - 02:48)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)