Это хорошо я зашел

Сообщение изменено: Artistka (23 декабря 2009 - 10:35)
столбцы C и F как понимать (т.е. am-pm в столбце С, и принцип изменения карбов в столбце F).
Привет, Ир. С Наступившим тебя и твою семью!bigbro
Привет!))
По-порядку... "am" - утро, "pm" - вечер))
Углеводы в граммах, потом перестала писать, там где пропускала - скорее всего 50гр... так как меньше мне тренер не ставила) Принцип, я так понимаю, чтобы организм не привыкал, это не совсем безуглеводное чередование... скорее углеводное, выше - ниже)
Да просто пили с перерывами, чтобы не было у организма привыкания) А иногда наверное забывала если не видно систематичности)Имел в виду ПРИНЦИП применения пищевых добавок: почему иногда принимала 1 раз в день, иногда - два, и часто в разное время? На чем основывался выбор добавок?
Она видимо посмотрела на меня и решила, что слишком сухая или наоборот, она корректировала по недельно, это индивидуально)И по столбцу "Ф" - почему в начале ноября ТАК резко урезали углеводы? (а потом, почему-то опять на 102 перешли)
это фактическая... план был, но его поправлялим по ходуЭта схема сушки была разработана ДО начала проекта, или это ФАКТИЧЕСКАЯ запись того, что было? и плана изначально никакого не было?
иди в ж...кстати, ты детей, случаем, не планируешь? Или я уже на глаза плохо видеть стал, все мерещится мне...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых