Это хорошо я зашел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:51
два вопроса:
1. видел твой дневник (excel). не пояснишь, если не лень, столбцы C и F как понимать (т.е. am-pm в столбце С, и принцип изменения карбов в столбце F).
2. если вопрос "политкорректен"
Надеюсь на понимание.
сенкс
Отправлено 23 декабря 2009 - 10:33
Привет!))
По-порядку... "am" - утро, "pm" - вечер))
Углеводы в граммах, потом перестала писать, там где пропускала - скорее всего 50гр... так как меньше мне тренер не ставила) Принцип, я так понимаю, чтобы организм не привыкал, это не совсем безуглеводное чередование... скорее углеводное, выше - ниже)
Все мои фотосессии сделаны были бесплатно. Dan Ray - с ним меня моя тренер связала, он посмотрел мои фото и согласился сделать бесплатно, он многих перед и после National Show фоткал. Безупречный стиль работы и результат на лицо, очень хочу на будущий год с ним снова пересечься... А остальные сами нашли как-то, через Facebook и общих знакомых. Пара фотографов подошли после соревнований тоже, дали визитки. Девочка - Alexandra Sheremet сама меня случайно нашла на одноклассниках. Очень рада творческому союзу) А вообще я постоянно просматриваю кто фотограф в фитнес журналах, всегда на ссылки обращаю внимание.
А так, думаю, фотосессии в зависимости от уровня фотографа - от 400$ до 2000$.
Сообщение изменено: Artistka (23 декабря 2009 - 10:35)
Отправлено 03 января 2010 - 06:17
столбцы C и F как понимать (т.е. am-pm в столбце С, и принцип изменения карбов в столбце F).
Привет, Ир. С Наступившим тебя и твою семью!bigbro
Привет!))
По-порядку... "am" - утро, "pm" - вечер))
Углеводы в граммах, потом перестала писать, там где пропускала - скорее всего 50гр... так как меньше мне тренер не ставила) Принцип, я так понимаю, чтобы организм не привыкал, это не совсем безуглеводное чередование... скорее углеводное, выше - ниже)
Возвращаясь к вопросам (если ты в настроении писать
По поводу перевода "утро-вечер", мне было понятно изначально!..
Не совсем уж я "деревянный", чтобы задавать вопросы ТАКОГО уровня.
Просто, видать, я немного непонятно выразился. Имел в виду ПРИНЦИП применения пищевых добавок: почему иногда принимала 1 раз в день, иногда - два, и часто в разное время? На чем основывался выбор добавок?
И по столбцу "Ф" - почему в начале ноября ТАК резко урезали углеводы? (а потом, почему-то опять на 102 перешли)
Эта схема сушки была разработана ДО начала проекта, или это ФАКТИЧЕСКАЯ запись того, что было? и плана изначально никакого не было?
Поясни логику (если не в лом, конечно). Можно и в личку, чтобы фанам не засорять форум пустой писаниной.
Пока!
Artistka
кстати, ты детей, случаем, не планируешь? Или я уже на глаза плохо видеть стал, все мерещится мне...
Отправлено 03 января 2010 - 08:27
Да просто пили с перерывами, чтобы не было у организма привыкания) А иногда наверное забывала если не видно систематичности)Имел в виду ПРИНЦИП применения пищевых добавок: почему иногда принимала 1 раз в день, иногда - два, и часто в разное время? На чем основывался выбор добавок?
Она видимо посмотрела на меня и решила, что слишком сухая или наоборот, она корректировала по недельно, это индивидуально)И по столбцу "Ф" - почему в начале ноября ТАК резко урезали углеводы? (а потом, почему-то опять на 102 перешли)
это фактическая... план был, но его поправлялим по ходуЭта схема сушки была разработана ДО начала проекта, или это ФАКТИЧЕСКАЯ запись того, что было? и плана изначально никакого не было?
иди в ж...кстати, ты детей, случаем, не планируешь? Или я уже на глаза плохо видеть стал, все мерещится мне...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх