я не имею ввиду повышении весов вочтобынестало
но для не химика другого пути просто нет
сколько прибавил в см на этомя например везде читтерю, полуторные во многих движениях
в чём
и за какой срок
Речь о том, что повышение весов происходит тогда когда ты чувствуешь что этот вес слишком мал. Мышце нужен бОльший вес.не означает что с теми же паузами вес бует выше?
Я тоже так думаю...Если мышцы растут, они становятся сильнее и им нужно банально бОльшее отягощение, чем было пол года назад.если через полгода рабочий вес будет тем же а химии не будет могу с высокой степенью уверенности утверждать что и дополнительной массы не будет
Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2012 - 08:14)
Для роста мышц нет необходимости знать 60 способов интенсификации, потому как для стимула мышцы необходимо очень немного, чтоб запустить адаптационный отклик увеличением поперечника мышцы.более 60 могу написать
Считаю.Вот например, дельты. Ты считаешь что можно раскачать дельты одним упражнением? Или спину?
Но если на грудь, как я понимаю у нас лишь одно движение. И есть одна горизонтальная тяга. То ты хочешь сказать, что этого достаточно для заднего и переднего пучка? И на дельты, махи с гантелями. Этого достаточно чтоб раскачать дельты? Чтоб они были большие и круглые? Я не видел ни одного человека, которому бы это удалось с таким минимализмом...передняя участвует в жимах задняя в тягах сколько нужно для среднего пучка?
да блин с чего вы это взяли?если на грудь, как я понимаю у нас лишь одно движение
большие дельты это раритет тем более у натуралаони были большие и круглые? Я не видел ни одного человека, которому бы это удалось с таким минимализмом...
Раскачать дельты? Чтоб они были большие и круглые? Я не видел ни одного человека, которому бы это удалось с таким минимализмом...
Сообщение изменено: Михалы4 (07 февраля 2012 - 09:05)
если. в паре слов, то за лет пять, на рубеже нулевых годов, порядка 13 килограмм на все, ноги не изменились , к см много лет не привязан, зеркало - лучшая обратная связь, очень давно никаких процентовок и планов не расписываю разве что на ноги...Вот можешь посмотреть, разобраный дрищ,где то 73 кг, 97 год ,36 лет , тогда начал качаться по настоящему.бросив поднимать тяжелое,7 лет до этого "набирался опыта" плечи уже были повреждены,так что повышение весов как цель я уже проходил.сколько прибавил в см на этом в чём и за какой срок
http://www.youtube.com/watch?v=E9NhJO1_Vq0пиковый вес 86.начало нулевых.
Я не про профи, а про таких же обычных лифтеровсколько раз можно обьяснять что тренинг профи ничего не оказывает и не доказывает?
Эка, куда зашел, МихалычИ, развивая идею на ЭТОЙ платформе, можно вполне обоснованно придти к выводу О ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ творческой составляющей тренинга. А это означает НЕОБХОДИМОСТЬ поиска "разных углов" как в тренинге вообще, так и в прокачке одной мышцы – в частности
Так видно вроде и невооруженным взглядом, и, предваряя твой вопрос, в межсезонье тоже. Сравни туже грудь у лифтеров и билдеров примерно одного веса и качества ( межсезонье). Мне это проще, у нас в зале много элитных спортсменов обоих направлений, Кстати ложбинки ни у одного лифтера нет , хотя веса в жиме офуенные, для меня хотя быа как судим у кого больше массы?
Сообщение изменено: mikeler07 (07 февраля 2012 - 09:13)
Веса ушли везде, тягу вообще бросил, иногда толчковую только , для взрыва, жать стал грудью, в основном гантели, веса несравнимы,больше 90 штангу уже не помню когда пробовал,я хочу уточнить ещё раз - за 5 лет рабочие веса не изменились вообще? и техника тоже не менялась?
И я про это толдычу, а они все одним упражнением. Вон выше все Анатолий с дядей Мишей все утверждали, что ложбинка жимами накачивается не хуже кроссоверов, и где ты был в это время ? Я один как мог отбивалсяДык при жиме в пик не сжать, внешние развиваются, но и они, бывают посредственые, если трицы с плечами выгоднее расположены.
Анатолий, не передергивай, я про элитных лифтеров в нашем зале. А тренинга Константинова я не наблюдал, поэтому поводу сказать ничего не имеючто, и у Константинова нет?
Блин, если он до занятий был таким дрыщем, то я еще худшим дрыщем стал после 4х лет регулярных занятий при 82 кг (+12 кг) собственного веса и 35 см (+3 см) бицепсе (если его так можно назвать). Но я всю жизнь был хорошим физкультурником, т.е всегда хорошо подтягивался и отжимался на брусьях. Посыпаю голову пеплом и густо краснею, до этого было стыдно, а теперь вдвойнеСтартовал с 30 раз прибавляя каждый день по два раза потом по пять раз...вообщем за три месяца я дошёл до 250 раз при этом был приятно удивлён прибавкой обьёма бедра в 2 см. до этого бедро было 55см. вес77 бицепс 36 с обьёмом ноги увеличился и вес тела да и ощущения в теле были замечательные.
Как же.Анатолий?. я технику в жиме изменил, он же не перестал жимом быть, естесствено грудными стал жать, веса меньше, но грудным че то больше стало попадать, а жал до этого всеми костями, всем комплексом безпонтово было.когда техника другая - это друго упражнение
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2012 - 09:36)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых