Сообщение изменено: BACb (11 октября 2011 - 04:13)
Сообщение изменено: Расчипырк (11 октября 2011 - 05:17)
Если хватает того что есть ( т.е. при нынещнем рационе идет рост) - в таких случаях вообще не понимаю желания залазить и править или добавлять чего то - не сломано - не налаживайДа вроде хватает. Там даже чуить больше выходит с о всякими льняными маслами и т.д, яблоками всякими. А по жирам, не мало ? Угли только сложные ем.
Я бы лучше разделял, какая разница какие жиры - насыщенные, ненасыщенные - прежде все это жиры, и от того, что это по сути полезные жиры, в первую очередь они продолжают оставаться жирами, и только потом уже деляться на насущенные, полиненасыщенные и т.д.Ромка , а как угли с растительными жирами? Например каша с льняным маслом или оливковым, селедка с картохой...Пойдет или вобще никакие жиры с углями? confused_1.gif
Ну да, я так обычно и предерживаюсь, обычно если взять угли съеденные за день - то 2/3 ем в предтренировочный прием пищи, и 1/3 в послетренировочный прием.Romk
Ты как то писал про прием углей вокруг тренировки...Хочу так попробовать...За сколько до трени нужно есть их ( например гречку) ? В другие приемы пищи я так понимаю, т олько белок и масла?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых