Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оцените рацион
Автор темы:
kostja123
, фев 25 2007 12:40
Отправлено 11 октября 2011 - 03:38
Вот, оцените рацион, надеюсь, что более менее правильный
цель наращивания массы при минимум жира. Лучше меньше массы, но и меньше жира=)
1) проснулся: 250 гр творога(2%)+ 0.5 литра молока(1.5%)+ 24 гр 100% Whey Gold. Все это в блендер кидается=)
2)через два часа: грамм 100 риса(макарон, картошки) + грамм 200-250 курицы, рыбы, мяса.
3) еще через два часа: 250 гр творога(2%)+ 0.5 литра молока(1.5%)+ 20 гр меда.
4) 24 гр 100% Whey Gold
5) ужин: грамм 100 риса(макарон, картошки) + грамм 200-250 курицы, рыбы, мяса.
6) на ночь: 250 гр творога(2%).
Плюс в течении дня съедается еще грамм 100 орешков (фундук, арахис и тд) и помидоры с огурцами)
Еще назрел вопрос, а можно ли в блендер с молоком и с творогом смешивать и есть не варенную овсянку? Не осядет ли она комом, не вредно ли такое для желудка?
цель наращивания массы при минимум жира. Лучше меньше массы, но и меньше жира=)
1) проснулся: 250 гр творога(2%)+ 0.5 литра молока(1.5%)+ 24 гр 100% Whey Gold. Все это в блендер кидается=)
2)через два часа: грамм 100 риса(макарон, картошки) + грамм 200-250 курицы, рыбы, мяса.
3) еще через два часа: 250 гр творога(2%)+ 0.5 литра молока(1.5%)+ 20 гр меда.
4) 24 гр 100% Whey Gold
5) ужин: грамм 100 риса(макарон, картошки) + грамм 200-250 курицы, рыбы, мяса.
6) на ночь: 250 гр творога(2%).
Плюс в течении дня съедается еще грамм 100 орешков (фундук, арахис и тд) и помидоры с огурцами)
Еще назрел вопрос, а можно ли в блендер с молоком и с творогом смешивать и есть не варенную овсянку? Не осядет ли она комом, не вредно ли такое для желудка?
Отправлено 11 октября 2011 - 04:12
Расчипырк
Творог с утра имхо не очень
Лучше ченить быстроусвояемое, типа яиц, молоко тоже долго валяется в желудке
С утра надо углеводами закинуться, а не как у тебя на второй приём они идут
Картошку нах - слишком быстрые углеводы, тока жиры растить, с мёдом тоже осторожнее, молоко тоже сильно инсулин поднимает
Вообще, мало углеводов у тебя - всего 200 грамм макарон, а с картошкой вообще ещё меньше углеводов получается
Касаемо не варёной овсянки - я ем, только на воде
Творог с утра имхо не очень
Лучше ченить быстроусвояемое, типа яиц, молоко тоже долго валяется в желудке
С утра надо углеводами закинуться, а не как у тебя на второй приём они идут
Картошку нах - слишком быстрые углеводы, тока жиры растить, с мёдом тоже осторожнее, молоко тоже сильно инсулин поднимает
Вообще, мало углеводов у тебя - всего 200 грамм макарон, а с картошкой вообще ещё меньше углеводов получается
Касаемо не варёной овсянки - я ем, только на воде
Сообщение изменено: BACb (11 октября 2011 - 04:13)
Отправлено 11 октября 2011 - 04:49
BACb
Хорошо, если молоко на кефир заменить в первый прием пиши покатить?
утром тогда буду каши с творогом.
я никак не могу есть много углеводов, организм начинает от них воротить. Вот овсянка не варенная единственный выход.
А насчет овсянки, это нормально для желудка, что она там набухает?
Хорошо, если молоко на кефир заменить в первый прием пиши покатить?
утром тогда буду каши с творогом.
я никак не могу есть много углеводов, организм начинает от них воротить. Вот овсянка не варенная единственный выход.
А насчет овсянки, это нормально для желудка, что она там набухает?
Отправлено 11 октября 2011 - 05:16
[b]BACb[
Молоко кефиром я заменить хотел так как кефир быстрее переваривается)
но в целом замечания понял=)
Я имел ввиду в блендере помешать овсянку с водой/молоком и так выпить. не варя ее=) А набухает вместо тарелки в животе. вот я и спрашивал нормально ли это?))
Спасибо=)
Молоко кефиром я заменить хотел так как кефир быстрее переваривается)
но в целом замечания понял=)
Я имел ввиду в блендере помешать овсянку с водой/молоком и так выпить. не варя ее=) А набухает вместо тарелки в животе. вот я и спрашивал нормально ли это?))
Спасибо=)
Сообщение изменено: Расчипырк (11 октября 2011 - 05:17)
Отправлено 11 октября 2011 - 10:00
Если хватает того что есть ( т.е. при нынещнем рационе идет рост) - в таких случаях вообще не понимаю желания залазить и править или добавлять чего то - не сломано - не налаживайДа вроде хватает. Там даже чуить больше выходит с о всякими льняными маслами и т.д, яблоками всякими. А по жирам, не мало ? Угли только сложные ем.
Отправлено 12 октября 2011 - 07:30
Я бы лучше разделял, какая разница какие жиры - насыщенные, ненасыщенные - прежде все это жиры, и от того, что это по сути полезные жиры, в первую очередь они продолжают оставаться жирами, и только потом уже деляться на насущенные, полиненасыщенные и т.д.Ромка , а как угли с растительными жирами? Например каша с льняным маслом или оливковым, селедка с картохой...Пойдет или вобще никакие жиры с углями? confused_1.gif
Отправлено 12 октября 2011 - 07:59
Ну да, я так обычно и предерживаюсь, обычно если взять угли съеденные за день - то 2/3 ем в предтренировочный прием пищи, и 1/3 в послетренировочный прием.Romk
Ты как то писал про прием углей вокруг тренировки...Хочу так попробовать...За сколько до трени нужно есть их ( например гречку) ? В другие приемы пищи я так понимаю, т олько белок и масла?
За столько до трени - за сколько ты обычно и ешь до трени, я думаю у большинства предтренировочный прием пищи - примерно за 1.5 часа до трени
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх