Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 09 августа 2011 - 04:48

Мне 25 лет. Рост 180, вес 93. Жир на пузе, боках, и второй подбородок. Хочу начать заниматься. Почитал статейки о эктоморфах, мезоморфах и прочих мутантах. Так же всякие программы - на вес(мало повторов, большой вес), на сушку(малый вес, много повторов) и т.д. Я в институте немного занимался, потом жанился, ипотека, командировки, короче запустил себя.
Мне сейчас как заниматься сначала сгонять жир и потом браться за силовые, или пофиг на аэробику сразу браться за силовые и на массу? Я с месяц уже очень правильно питаюсь - вареное мясо, одна чайная ложка сахара в день, грудинка, творог, 5-разовое питание небольшими порциями, никакого алкоголя, минимум жареного, почти все делаю в пароварке, много красной рыбы в рационе. Не буду ли я через год качественных тренировок сильным, но все равно жировастым пареньком даже при сбалансированном питании? Абонемент уже купил.
Какие упражнения посоветуете для шеи? У нас есть в зале какая-то херь, которая в голову тебя толкает - от нее толк будет?, а то упражнение уж очень изолированным получается.
Немного наверное сумбурно, звиняйте, если что
Отправлено 09 августа 2011 - 04:51

по крайней мере,втянутся поможет точно , а там если не понравиться,то возьмешь что-нибудь другое ...
мне бока чутка порезало (без диеты) , значит и у тебя будет такая возможность.
если надумаешь , тема в ветке "тренинг"
Отправлено 09 августа 2011 - 04:59

начало - очень низкие веса + высокий интенсив
постепенно , кол-во повторов уменьшается,вес увеличивается
полистай ветку,почитай отзывы ...если понравиться, попробуй на себе
Сообщение изменено: madmad (09 августа 2011 - 04:59)
Отправлено 09 августа 2011 - 05:24

только не совершай ту же ошибку что и я (посмотрел на кол-раз и сеты и побежал делать,в неправильной амплитуде)
вот тут увидишь амплитуду http://smtsystem.narod.ru/
Отправлено 09 августа 2011 - 07:04

Начни плавно убирать нездоровую еду - фастфуд, колбасу, полуфабрикаты, сладкое, мучное, вводи в рацион крупы, обезжиренное мясо, яйца, творог
Начни заниматься потихоньку, потом подкорректируешь диету и будешь помаленьку худеть
Продолжаешься заниматься, питаться продолжаешь здоровой едой
Дальше можно начать думать о наращивании мяса
Отправлено 09 августа 2011 - 07:29

Отправлено 09 августа 2011 - 10:11

Многие несведущие представляют себе правильное питание совсем не таким какое оно есть на самом деле
Скажи сколько белков жиров и углеводов в день выходит
И сколько простых углеводов
Я зимой весил под сотку с ростом 180, в апреле начал заниматься (с 92 кг вроде) и за два месяца дошел до 78
И потихонечку начал обрастать сухим мясом, вешу все еще 78, но внешне разница большая
Готов разочаровать сразу, следить за рационом прийдется ровно столько сколько хочешь быть в нормальной форме
Фоткайся каждый месяц, придает мотивации
Отправлено 09 августа 2011 - 10:46

ИМХО, тебе сейчас совсем не нужно думать о том, что там будет через год. Или ты за год собираешься стать "сильным"? А потом что? Абонемент купил - молодец, теперь сделай так, что бы определенное количество тренировок в неделю стало для тебя чем то естественным, само собою разумеющимся, как зубы с утра почистить. В процессе сам поймешь что тебе больше нужно, в процессе общения, не только виртуального.Не буду ли я через год качественных тренировок сильным, но все равно жировастым пареньком даже при сбалансированном питании? Абонемент уже купил.
Отправлено 09 августа 2011 - 10:57

С большим интересом отношусь к СМТ. Но...Человеку который не имеет никакого опыта слету делать базу тяжелую? Он ведь наверняка не приседать ни тянуть просто не умеет (не в обиду топикастеру). Сомнительно.пусть в мою сторону срут , но я бы советовал СМТ ))
по крайней мере,втянутся поможет точно , а там если не понравиться,то возьмешь что-нибудь другое ...
мне бока чутка порезало (без диеты) , значит и у тебя будет такая возможность.
если надумаешь , тема в ветке "тренинг"
Отправлено 09 августа 2011 - 11:39

Кач, жрачь, фармачь, через год ждем фотки.

Если серьезно при правильном питании и тренинге на начальном этапе можно сжигать жир и растить мм (в дальнейшем такое возможно только на фарме), режим очень строгий должен быть и полная отдача тренингу 4-5 силовых в неделю с кардио, а программы можно найти тут в разделе тренинг, вообщем больше читай и усердней занимайся.
Можешь сразу купить жж и пептиды какие нибудь, есть довольная таки интересная вещь SARM, прогресс бодрее пойдет да и мотивации прибавится.

Отправлено 10 августа 2011 - 12:45

Может еще что посоветуете купить, кушать, или наоборот вычеркнуть из того что я написал, чтобы до минимума сократить потерю мышечной массы. Зарание благадарен
Отправлено 10 августа 2011 - 01:04

Отправлено 10 августа 2011 - 09:31

Услышать фразу "праавильное питание" от новичка... Режет ухо...
Многие несведущие представляют себе правильное питание совсем не таким какое оно есть на самом деле
Скажи сколько белков жиров и углеводов в день выходит
И сколько простых углеводов
Я зимой весил под сотку с ростом 180, в апреле начал заниматься (с 92 кг вроде) и за два месяца дошел до 78
И потихонечку начал обрастать сухим мясом, вешу все еще 78, но внешне разница большая
Готов разочаровать сразу, следить за рационом прийдется ровно столько сколько хочешь быть в нормальной форме
Фоткайся каждый месяц, придает мотивации
Не, я реально изменил рацион - уменьшил порции, увеличил частоту. Убрал жареное, полуфабрикаты, некоторые фрукты и т.д
Мне интересно ты похудел как - занимаясь по сушке, или на силу? Вот я сейчас делаю почти в каждом упражнении 12-14 повторов(жим, бицепс, присед и т.д). Потею как старый холодильник. Но частенько в статьях я читал что сушка это удел нирИальных качков, у которых многа мышцов, которые легко при похудении растерять. А если ты начинающий жиробас, то тебе и терять-то особо нечего кроме килограммов жира.
Вообщем только в самой тренировке сомневаюсь - тем более что я тренируюсь почти как в программе CVN? только без суперсетов и с полной амплитудой.
Отправлено 10 августа 2011 - 09:35

http://imglink.ru/sh...48086f0e022f0a5
жену со всех сторон тоже попросил пофоткать, через год сравню, просто хотелось бы этот год максимально плодотворно провести.
Igor
Насчет СМТ ты прав, новичку делать такие упражнения очень тяжело, оссобенно присед в целевой амплитуде.
Сообщение изменено: midiar (10 августа 2011 - 09:38)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых