Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

modi

modi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Так понимаю что не стоит ждать каких-то визуальных изменений первый месяц, пока не перестроился метабализм

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
modi
Метаболизм может перестроиться довольно быстро - за пару недель
Просто чем резче урежешь углеводы и калорийность, тем можно пожеть больше мяса, особенно без фармы если

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
modi
Рост 175
Вес 70

И что ты "сушишь"? мне не понятно. Точнее какой ты хочешь увидеть результат, превратиться из худого тюленя в тощего что ли. confused_1.gif

BACb

Мое имхо без фармы можно только похудеть, от мышц вообще мало что останется.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Здравствуйте друзья,

Мне 25 лет. Рост 180, вес 93. Жир на пузе, боках, и второй подбородок. Хочу начать заниматься. Почитал статейки о эктоморфах, мезоморфах и прочих мутантах. Так же всякие программы - на вес(мало повторов, большой вес), на сушку(малый вес, много повторов) и т.д. Я в институте немного занимался, потом жанился, ипотека, командировки, короче запустил себя.

Мне сейчас как заниматься сначала сгонять жир и потом браться за силовые, или пофиг на аэробику сразу браться за силовые и на массу? Я с месяц уже очень правильно питаюсь - вареное мясо, одна чайная ложка сахара в день, грудинка, творог, 5-разовое питание небольшими порциями, никакого алкоголя, минимум жареного, почти все делаю в пароварке, много красной рыбы в рационе. Не буду ли я через год качественных тренировок сильным, но все равно жировастым пареньком даже при сбалансированном питании? Абонемент уже купил.

Какие упражнения посоветуете для шеи? У нас есть в зале какая-то херь, которая в голову тебя толкает - от нее толк будет?, а то упражнение уж очень изолированным получается.

Немного наверное сумбурно, звиняйте, если что

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пусть в мою сторону срут , но я бы советовал СМТ ))
по крайней мере,втянутся поможет точно , а там если не понравиться,то возьмешь что-нибудь другое ...
мне бока чутка порезало (без диеты) , значит и у тебя будет такая возможность.

если надумаешь , тема в ветке "тренинг"

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
А что такое "СМТ"?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=30274
начало - очень низкие веса + высокий интенсив
постепенно , кол-во повторов уменьшается,вес увеличивается

полистай ветку,почитай отзывы ...если понравиться, попробуй на себе

Сообщение изменено: madmad (09 августа 2011 - 04:59)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
попробую, в принципе я тоже хотел программу на сушку(малый вес, много повторов).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
midiar
только не совершай ту же ошибку что и я (посмотрел на кол-раз и сеты и побежал делать,в неправильной амплитуде)
вот тут увидишь амплитуду http://smtsystem.narod.ru/

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
...Но конечно послушаю и другие предложения. Что-то мне программа смт не нравится своей нагрузкой на сердце ((

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
midiar ССС там тоже укрепляется...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
midiar
меньше слушай,лучше просто открой ветку "тренинг" и читай =)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

меньше слушай,лучше просто открой ветку "тренинг" и читай =)

Блин, а зачем тогда эта ветка? smile.gif

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

посмотрел на кол-раз и сеты и побежал делать,в неправильной амплитуде)

по-моему присед в такой технике - это пендец коленям

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Первое - согнать жир лишний по максимуму.
Начни плавно убирать нездоровую еду - фастфуд, колбасу, полуфабрикаты, сладкое, мучное, вводи в рацион крупы, обезжиренное мясо, яйца, творог
Начни заниматься потихоньку, потом подкорректируешь диету и будешь помаленьку худеть
Продолжаешься заниматься, питаться продолжаешь здоровой едой
Дальше можно начать думать о наращивании мяса

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Как правильно начать толстяку?

с покупки абонимента в спорт.зал.....мониторинга разделов сайта(питание, тренировочные программы) и по возможности общения с грамотным инструктором!:)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Что, до сих пор никто не сострил, что важнее не начать правильно, а кончить?

Сообщение изменено: Juicer (09 августа 2011 - 07:07)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
midiar

http://forum.steelfa...showtopic=22929

как вариант.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Juicer
Первыйнах! ©

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Услышать фразу "праавильное питание" от новичка... Режет ухо...
Многие несведущие представляют себе правильное питание совсем не таким какое оно есть на самом деле
Скажи сколько белков жиров и углеводов в день выходит
И сколько простых углеводов

Я зимой весил под сотку с ростом 180, в апреле начал заниматься (с 92 кг вроде) и за два месяца дошел до 78
И потихонечку начал обрастать сухим мясом, вешу все еще 78, но внешне разница большая
Готов разочаровать сразу, следить за рационом прийдется ровно столько сколько хочешь быть в нормальной форме

Фоткайся каждый месяц, придает мотивации

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Не буду ли я через год качественных тренировок сильным, но все равно жировастым пареньком даже при сбалансированном питании? Абонемент уже купил.

ИМХО, тебе сейчас совсем не нужно думать о том, что там будет через год. Или ты за год собираешься стать "сильным"? А потом что? Абонемент купил - молодец, теперь сделай так, что бы определенное количество тренировок в неделю стало для тебя чем то естественным, само собою разумеющимся, как зубы с утра почистить. В процессе сам поймешь что тебе больше нужно, в процессе общения, не только виртуального.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Это верно
Лучше год невнапряг заниматься чем пару месяцев жопу рвать и забить

Igor_75

Igor_75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

пусть в мою сторону срут , но я бы советовал СМТ ))
по крайней мере,втянутся поможет точно , а там если не понравиться,то возьмешь что-нибудь другое ...
мне бока чутка порезало (без диеты) , значит и у тебя будет такая возможность.

С большим интересом отношусь к СМТ. Но...Человеку который не имеет никакого опыта слету делать базу тяжелую? Он ведь наверняка не приседать ни тянуть просто не умеет (не в обиду топикастеру). Сомнительно.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
midiar

Кач, жрачь, фармачь, через год ждем фотки. laugh.gif

Если серьезно при правильном питании и тренинге на начальном этапе можно сжигать жир и растить мм (в дальнейшем такое возможно только на фарме), режим очень строгий должен быть и полная отдача тренингу 4-5 силовых в неделю с кардио, а программы можно найти тут в разделе тренинг, вообщем больше читай и усердней занимайся.

Можешь сразу купить жж и пептиды какие нибудь, есть довольная таки интересная вещь SARM, прогресс бодрее пойдет да и мотивации прибавится. happy.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Кач, жрачь, фармачь,

+ спачь)

Kirillztw

Kirillztw

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый вечер. Дайте мне пару советов, насчет того как лучше сбросить вес (подсушится) при этом с минимальной потерей мышечной массы. Так вот, весной и летом я набирал массу , сейчас мой вес составляет 93-94кг при росте 182см, мне 19 лет. Вместе с мышечной массой я конкретно подзаплыл жирком. Сбрасывать вес, начну с сентября, реализовывать я собрался это бегом и белковой диетой. Много читал что при беге организм исчерпывает весь запас глюкогена , а скорость расщепления жира очень мала и чтобы покрыть энерго затраты организм начинает расходовать белкок который находится в мышцах, поэтому бег у меня будет интервальный, бегать буду позднем вечером по возможность каждый день (утром не могу, так как я сова, и мне очень трудно встать утром и делать пробежки), по мимо бега естественно будут тяж.тренировки 3 раза в неделю. Из питания будет в основном овсяная каша на воде по утрам или творог на молоке с медом, обедать вероятнее всего не буду , так как тупо не смогу, вечером буду хавать рис/гречку с куриными грудками или тунцом (консервы), протеин,креатин и фруткты (яблоки, бананы). Что еще можете подкинут к рациону и что лучше кушать до и после тяж.тренировок при сушке ? Какой протеин посоветуете ? И можно ли протеин хавать с креатином ( от юниверсал) , и если да, то по какой схеме комбинировать эти две добавки?
Может еще что посоветуете купить, кушать, или наоборот вычеркнуть из того что я написал, чтобы до минимума сократить потерю мышечной массы. Зарание благадарен

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Kirillztw

1)интервальный бег - самое оно для потери жира
если умеешь так бегать, естественно

2)3 раза в неделю силовые - имхо мало на сушке

3)извини, но в питании ты полный ноль
потрудись почитать соотв. темы на форуме
на гречке, рисе и овсянке с медом он сушиться собрался - самая белковая диета under_table.gif

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Услышать фразу "праавильное питание" от новичка... Режет ухо...
Многие несведущие представляют себе правильное питание совсем не таким какое оно есть на самом деле
Скажи сколько белков жиров и углеводов в день выходит
И сколько простых углеводов

Я зимой весил под сотку с ростом 180, в апреле начал заниматься (с 92 кг вроде) и за два месяца дошел до 78
И потихонечку начал обрастать сухим мясом, вешу все еще 78, но внешне разница большая
Готов разочаровать сразу, следить за рационом прийдется ровно столько сколько хочешь быть в нормальной форме

Фоткайся каждый месяц, придает мотивации

Не, я реально изменил рацион - уменьшил порции, увеличил частоту. Убрал жареное, полуфабрикаты, некоторые фрукты и т.д

Мне интересно ты похудел как - занимаясь по сушке, или на силу? Вот я сейчас делаю почти в каждом упражнении 12-14 повторов(жим, бицепс, присед и т.д). Потею как старый холодильник. Но частенько в статьях я читал что сушка это удел нирИальных качков, у которых многа мышцов, которые легко при похудении растерять. А если ты начинающий жиробас, то тебе и терять-то особо нечего кроме килограммов жира.

Вообщем только в самой тренировке сомневаюсь - тем более что я тренируюсь почти как в программе CVN? только без суперсетов и с полной амплитудой.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
фоту я уже выкладывал

http://imglink.ru/sh...48086f0e022f0a5

жену со всех сторон тоже попросил пофоткать, через год сравню, просто хотелось бы этот год максимально плодотворно провести.

Igor

Насчет СМТ ты прав, новичку делать такие упражнения очень тяжело, оссобенно присед в целевой амплитуде.

Сообщение изменено: midiar (10 августа 2011 - 09:38)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых