Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 04 июня 2010 - 08:55

Kai Greene - Overkill vol. 1
http://rutracker.org...c.php?t=2993786
видео конечно взбодрило
http://rutracker.org...c.php?t=2993786
видео конечно взбодрило

Сообщение изменено: Prosvett (04 июня 2010 - 08:56)
Отправлено 06 июня 2010 - 10:00

Посмотрел видео с Каем , то которое Overkill v.1 . Что сказать. Я КОНКРЕТНО поменял своё мнение об этом мужике. Кай очень смышлёный (умный) + художественно одарённый человек. Мне он теперь очень импонирует. Сразу видна разница , между имбицильным Катлером и остальными кренделями из современной тусовки. Никакого гонора, злости, гордыни. Можно сказать , что он единственный , кто с интеллектом и совестью (имхо). Но почему то мне кажется , что он достаточно несчастен в жизни. Все его наряды , тому свидетельство. Пытается уйти от реальности (что в чём-то я его понимаю). Кстати то как он себя ведёт , ещё раз доказывает то что чувак далеко не балбес. Смеяться над самим собой сможет только тот у кого ещё извилины есть в голове.
Короче буду теперь болеть в тройне за него.
Короче буду теперь болеть в тройне за него.
Отправлено 15 июня 2010 - 01:55

Отправлено 15 июня 2010 - 05:01

Ноги хорошие, но те ноги что выставил Катлер на 2009-й круче. Да и на Мр.О грин не тянет, телосложение у него корявоватое несмотря на рельеф и массивность. А так атлет замечательный, лично меня поражает то, с какой скоростью он прогрессирует. Но гормошка и инс никого не щадит.... живот начал появляться профессиональный 
Фаны Грина - не беснуйтесь, это всего лишь имхо

Фаны Грина - не беснуйтесь, это всего лишь имхо
Отправлено 15 июня 2010 - 05:57

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых