Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Зацыкленность на одном стиле показывает низкий уровень понятия вообще в музыке. Рассуждения похожи на рссуждения 14-го подростка. icon8.gif
Верно. Я слушаю в основном простой хэви-метл и мелодик дес но некоторые блек-метл группы вроде Диму Боргира тож вштыривают. Добавлено
Был у меня как-то знакомый клоун по кличке Поносов, который слушал только тру-блек, говорил только о тру-блеке и пытался мне доказать, что Мановар - говно. Наверное, еще и неистово онанировал на картинки из тру-блек альбомов Естественно, общаться с этим еблоидом мало кто хотел, а я его просто игнорировал
bafomest есть такое. на прошлой странице нам такое и пытались выдать и доказать кто тут "тру" или не "тру" . Девушка не учла что тут народ в ветке тусит в основном отслушавший металла за свою жизнь больше чем она пельменей съела. и малеха разбирающийся... Добавлено щас вон вообще сижу и слушаю на ночь глядя Prodigy. пока у меня "Москва-Петушки" в Шнуровском исполнеии закачивается. Эх, хорошая штука Ipod на 80 гигов. столько всего влазиит Выходит.. я не "тру"
Nothing you say matters to us
Fuck you
Spread your word this point of you
And connect the machine
Goddamned words, ocean of lies
Taunting you to decieve
You are a virus spreading disease
Your life is so sad spreading lies of hate
Fuck you
So you'll seize up in your lies you
Tell up at the site
Sees you, signals and hate me to stand
Me with your lies
Reap what you sow
Your words are shit
Awesome that you know my thoughts
(All I want to do is see)
Made back screen with your disease
(Tapping only on the keys)
Change your face in front of me
(Safe behind the cyberscreen)
Wishing that you knew the truth
(All I know is what I read)
Оооооо! Братки поколбасились во всяких непонятных Соулфлаях и решили вернуться к Сепультурному звучанию! енто гуууд. Sepultura -- некогда одна из любимейших команд!
Помниться Slayer-а их обвинили что они у них тырят мотивы и музтемы. На что братки ответили что-то вроде -- ребята, вы изобрели велосепед, а мы приделали к нему мотор! Получился мотоцикл! А это совершенно иная вещь!
Кстати, у "Корозии металла" ноги ростут как раз из Sepultura.
Братки поколбасились во всяких непонятных Соулфлаях
Соулфлай - это замечательно, а не "непонятно" .
пс. я так плакала, када ты мне минус поставил, так плакала. Можешь ишшо пару раз патыкать, мы не обеднеем .
А насчет признания, так здесь вывешивалась ссылка на документальный фильм о тяжелой музыке, назывался он "Путешествие Металлиста"
Да-да. Это там, где по классификации Крэдл Ов Филс отнесли к норвежскосу блекмиталу? Или как-то так, нечто похожее. Очень, очень познавательный фильм
Больше всех в фильме мне понравилсо Саша из каннибалов)). И Анжела. Анжела из гуд. В любом виде.
Сообщение изменено: Страшилка (05 мая 2008 - 01:50)
Страшилка мне начхать на минусы плюсы. Тут они больше для того что бы человека предупредить что он че-то не то делает. Но если ты не догоняешь -- да ради бога. Могешь дальше выпендриваться. вроде взрослый человек.
есть такое. на прошлой странице нам такое и пытались выдать и доказать кто тут "тру" или не "тру"
В жопу таких. Пусть слушают свое "тру" в гордом одиночестве. Я уже просек, что главное желание подобных людей не наслаждаться этим самым "тру", а обратить на себя внимание. Прослушивание же "тру"-музла и соответствующая атрибутика дает им, по их мнению, признак элитарности, т.е. повод попонтоваться и чем-то выделиться в "толпе непросвещенных" (которым насрать на это "тру" )
Сообщение изменено: bafomest (10 мая 2008 - 10:57)
Kaчок Круто. Весьма занимательные группы, а песню про валькирий я давно искал Добавлено А у тебя есть что-нибудь из творчества группы Frozen eternity? Давно ищу, где бы качнуть, но в торрентах нет почему-то. У них есть офигенная, на мой взгляд, песня Frozen heart.
А у тебя есть что-нибудь из творчества группы Frozen eternity?
У меня нет, но у них вышел в этом году новый альбом Frozen Eternity 2008 - Haunted skies. И вот здесь можно услышать пару композиций с него, ну и та же Frozen heart там тоже есть, но скачать кажется нельзя.
Единственная слушабельная вещь Nightwish за последнее время(с последнего миника) благодаря отсутствию вокала. Остальное.
Nightwish Escapist Instrumental
Kaчок
А мне в музыкальном плане последний альбом Найтвиш пришелся по нутру. Вокалистка, конечно, хуже Тарьи, но отвращения не вызывает.
Вот, кстати, офигенная, на мой взгляд, группа с женским вокалом, которая меня сильно штырит в последнее время
Profugus Mortis - In Time из твоих ссылок - неистовый мелодик-дес, счаз качну. Гринго также должно вштырить, хехе
Соло, исполняемое в "Гитарном герое", тож ацкое. Кто-нить играл в эту игру?
Сообщение изменено: bafomest (07 июня 2008 - 06:53)