Обнял он тебя как сынишку
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 09 июня 2010 - 12:39
Попрой я не понимаю, что пишут некоторые люди. Вчитываюсь по нескольку раз.
Такое ощущение, что они общаются сами с собой и пишут ради того, чтобы что-то написать.
ProbolicSR, покажи мне пальцем, где Алексея кто-то из форумчан назвал тупым? Ткни в это пальцем. И автор будет демонстративно расстрелян.
Надо иногда прочитывать тему, прежде чем в ней писать.. имхо, конечно... но мне кажется, это было бы логичным.
Такое ощущение, что они общаются сами с собой и пишут ради того, чтобы что-то написать.
ProbolicSR, покажи мне пальцем, где Алексея кто-то из форумчан назвал тупым? Ткни в это пальцем. И автор будет демонстративно расстрелян.
Надо иногда прочитывать тему, прежде чем в ней писать.. имхо, конечно... но мне кажется, это было бы логичным.
Отправлено 09 июня 2010 - 01:34
Ну цирк, можешь мне еще донос полноценный написать, с упоминанием всех фигарунтов? Ща, пойду пальцем тыкать по всем, потом еще зайду в другие темы и тоже поищу кто и где плохо о ком то отозвался.покажи мне пальцем, где Алексея кто-то из форумчан назвал тупым? Ткни в это пальцем. И автор будет демонстративно расстрелян.
Вот это совет из разряда "Воспользуйся сам".Надо иногда прочитывать тему, прежде чем в ней писать.. имхо, конечно... но мне кажется, это было бы логичным.
Отправлено 09 июня 2010 - 05:09
Barabass
Чесно говоря согласен. Алексей нормально говорит без всяких заиканий и "ээээ", но просто зрителям интересно послушать не только о его тренинг, но и вообще о всем - соревнованиях, любимых спортсменах, то как спорт совмещается с жизнью и тд. Хотя здесь и берущий интервью должен посоучавствовать правильными вопросами.
Чесно говоря согласен. Алексей нормально говорит без всяких заиканий и "ээээ", но просто зрителям интересно послушать не только о его тренинг, но и вообще о всем - соревнованиях, любимых спортсменах, то как спорт совмещается с жизнью и тд. Хотя здесь и берущий интервью должен посоучавствовать правильными вопросами.
Отправлено 09 июня 2010 - 05:24
просто зрителям интересно послушать не только о его тренинг, но и вообще о всем - соревнованиях, любимых спортсменах, то как спорт совмещается с жизнью и тд.
Ты же видел что времени было не много,вон Ясиновский сколько говорил,причём сами заданые вопросы были вырезаны.Да и вообще,Юра не профессиональный журналист,так что всё нормально
Отправлено 09 июня 2010 - 05:34
ага,какую группу слушает,какое мароженое ест,какой любимый фильм,цвет и автамабиль
Верь-не верь, но ведь многим это интересно. Ты посмотри сколько на том же бб.ком обсуждений на тему соревновательных спортсменов и их образа жизни. Админ все верно сказал - нужны интересные интервью. Мне лично все равно, что Алексей ест на завтрак, обед или один из нескольких ужинов. Но если это привлечет публику - почему бы не рассказать?
Отправлено 09 июня 2010 - 07:44
Вопросы могут быть и должны быть разные. Тогда будет интересно всем. Каждый найдет что-то свое. Юрино интервью порадовало. Видно, что Алексей знает что, зачем и почему делает... Что касается семинаров... Очень маленькое количество людей способно без подготовки и опыта общаться свободно с большой аудиторией... Даже , если речь идет о любимом деле... Это приходит с возрастом и опытом... Будет это и у Алексея. Выступит пару раз и дальше пойдет , как по накатанной... У него все еще впереди и все еще будет... Очень приятные ребята.
Удачи Алексей и Наталья!
Удачи Алексей и Наталья!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх