Kaчок
Ты это поспокойнее. Я к тебе с "нахренами" пока не обращался, но поверь смогу.
Да спокоен я...Что то у тебя, парень, "обостренное чувство"справедливости и "этики" беседы!То за Гончарова на меня взьелся,то "нахрена" обидело!Ты не на "цикле",натурал?
Где ты видел что я рекомендую делать только большую тройку? И вообще ее делать где рекомендую?
Жим лежа я вообще обычно не рекомендую делать.
Это то при чем?..Я про тебя(Вас)вообще не упоминал,а ответил только про движения!
Добавлено
Вначале была практика, а потом нашел подтверждение из научной литературы и только затем из "популярной ББ литературы"
Добавлено
OldBoy
Потому что рост отягощения в правильно подобранных упражнениях = рост мышц. А растить веса в базе на порядок проще, чем в изоляции и мышц от неё нарастает больше.
Рост веса в движении также распределен по % веса на группы МГ,как и в базовом!Этого понять мало кто может(хочет)...Если трицепс в жиме лежа берет на "себя" 35,5 кг(пример

) ,то и в во французком жиме он "возьмет" столько же!Рост весов в "тройке"-не означает прямой рост "мяса" на теле!Все это сказки МакРоберта!Тысячи людей по миру жмут и тянут достойно,но на культуристов(хотя бы бодифитнессистов)они не похожи!..
Сообщение изменено: Biorobot.72 (30 июля 2007 - 10:31)