Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:41

_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:57

Отправлено 25 декабря 2012 - 02:18

,это шутко такой?)Только счас пришло в голову))) Если есть подозрение, что пасут - напишите продавцу, что возникла проблема и срочно надо выслать в посылке (за ваш счёт, разумеется) сотню протеиновых батончиков, желательно разных и желательно упакованных в свёртки по 10. Пускай эти сраные ищейки зае*** их все проверять, и в следующий раз не полезут.
Отправлено 25 декабря 2012 - 11:10

Вот этого нах не надо было здесь писать(на конверте и так ни йуха не указано)(модеры ,удалите по возможности). Всё остальное,впринципе правильноДля тех,кто интересуется кайзеном: имейте в виду,что он приходит в конвертах,внутри которых находятся маленькие пакетики с эфом,и обязательно перед заказом требуйте,чтобы отправитель не указывал содержимое на конверте. Одна таблетка =8 грамм эфа.
Сообщение изменено: Vitek 81 (25 декабря 2012 - 11:13)
Отправлено 26 декабря 2012 - 05:53

Это не "в принципе правильно",а изложено исходя из собственного опыта,и ничего от балды не писалось. С уважением.Вот этого нах не надо было здесь писать(на конверте и так ни йуха не указано)(модеры ,удалите по возможности). Всё остальное,впринципе правильно
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:03

Да я не спорю,всё грамотно расписал.Это не "в принципе правильно",а изложено исходя из собственного опыта,и ничего от балды не писалось. С уважением.
Только насчёт этого...
Если повезут на обыск,то в это время тебе точно не дадут ни куда звонить стопудово...мне даже адвокату не дали позвонитьимейте телефон под рукой и ни в коем случае не оставляйте его нигде и не передавайте его сотрудникам наркоконтроля (не имеют право даже требовать),потому как если у Вас дома все же имеется что-либо из СДВ,либо что еще "поинтересней",то у Вас будет немного времени ,чтобы позвонить или написать кому-нибудь из домашних.чтобы они избавились от "лишнего груза"
Отправлено 28 декабря 2012 - 06:19

http://hand-help.ru/doc2.5.html
сотни рассказов о том как маленькие мальчики заказывают таблетки, а потом плачут, что не хотят в тюрьму...
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:12

Один нюанс есть. Если дело возбуждено и ты проходишь по нему как подозреваемый..в моем случае факта сбыта/хранения не было,и даже не притрагивался к самим конвертам и "не знал" об их содержимом,а проходил как свидетель. Когда допрос окончился,следак сказал,что сейчас будет произведен обыск по адресу,на который заказывал посылку. В моем случае я заказывал на адрес друга(он был со мной рядом,и конечно заказывал с его согласия ,заранее предупредив о возможных последствиях и как себя при этом вести),и обыск должен был проводиться лишь по его адресу,но не по моему "..потому что не указывал свой адрес при заказе,то есть скрыл..". В общем я сразу же поинтересовался где у них уборная и оттуда же написал смс домой,чтобы выкинули мой курс)))Не поверил им в общем,думал ко мне тоже заедут..не заехали..курс жалко))Кстати,когда в уборную уходил в руках держал очки и мобилу,а следак как бы с заботой говорит-"Да оставь здесь вещи,никто не тронет,потом заберешь"... Ага,щщас))Хотя если обвинение тебе предъявят,то звонить адвокату-это твое законное право.Если повезут на обыск,то в это время тебе точно не дадут ни куда звонить стопудово...мне даже адвокату не дали позвонить
Подергали еще пару раз в УФСКН,сняли отпечатки,фотки и т.п. Проверили транзакции с моей кредитки ,пытались намеками дать понять типа у тебя могут проблемы возникнуть(какбэ отстегни на лапу),но это уже из категории "давай до свидания". В общем тем и завершилось. Ничего серьезного,кроме потерянных 3тыс. рублей,времени и нервов. Так что если возникнут сомнения,лучше отрекаться от всего,не забирать посылку,стирать все переписки и т.п.и чем дело закончилось?
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:27

В тот момент о спасении курса не думал,т.к. возможная улика)Зря, попросил бы в машину кинуть или на дачу отвезти.
А вообще всем один совет-если есть возможность,то обязательно заказывайте не на свой адрес(друга или кого-то,кому сможете доверять,и кто вообще на подобное пойдет) ),либо на свой,но не тот ,по которому проживаете(при наличии 2 квартир,дома,дачи и т.п.).
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:46

Отправлено 29 декабря 2012 - 04:14

обыск производился на основании возбужденного уголовного дела, по адресу на который был оформлен заказ,одного не пойму,обыск происходил по согласию хозяев квартиры??? ведь частная собственность это серьезно,чтоб устроить обыск нужно очень веские причины,например информация что по этому адресу скрывается подозреваемый в убийстве и т.п... что у вас так просто могут зайти в квартиру и обыскать?? не повезло!!!
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:17

какое уголовное дело?? состава преступления ведь еще нет! кто виновный?? а может он пострадавший,которому обманным путём прислали эту гадость?? это же нужно еще доказать! мне не понятно как вот так подходят ребята из ФСНК,в первые их видишь,с уже "заведенным" уголовным делом на тебя,хотя где всё?? где состав преступления?где понятые?где твои подписи,где адвокат??? и притом еще наряжают ехать к тебе домой)))))обыск производился на основании возбужденного уголовного дела
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:54

дело о контрабасекакое уголовное дело??
есть посылка с запрещенным, которая пересекла границу, вот и состав имхосостава преступления ведь еще нет!
сначало получатель будет свидетелем,а дальше уже как события будут развиваться,может и обвиняемым статькто виновный?? а может он пострадавший,которому обманным путём прислали эту гадость?? это же нужно еще доказать!
и это тоже будетгде понятые?где твои подписи,где адвокат???
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:55

Кстати сокрытие тоже является часть умысла контробанды, поэтому не далекие дилы пишут на своих конвертах что там спорт пит или украшения, чем усугубляют ситуацию!
_Emraer_
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:39

Пральна, надо писать "метан", а отправлять спортпит!)) Через какое-то время проверять надоест, и отправитель будет внесён в белый список)) Ну протеин метаном называет - сумасшедший, что с него взять. Вот тогда и развернуться!)))поэтому не далекие дилы пишут на своих конвертах что там спорт пит или украшения
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:05

А что писать надо? Надо оставить без описания, но лучше написать лекарственные средства. И когда примут доказывать что вы болеете! Это блять реальные совет, прошу воздержаться от тухлого пиздабольства. Кто не много понимает почему так надо писать, объяснять не буду, сами шевелите мозгами.
Мне не жалко тех кто попадает на сроки, мне жаль иж родителей, которые бегают потом по судам.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых