Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2016 - 11:17
Это уже почти конец) Осталось 3кг слить и буду держать, потиху набирать, но меньше и аккуратнее чем до. Я же не ебанашка- по 15 кило зараз сливать) 8кило и хорош, даже чутка перебор.Димик сегодня набрасывается на всех))) и это только начало диеты
А настроение наоборот хорошее. Когда плохое- мне вообще все пох и даже читать неохота. А ща даже Сенора внимательно читаю)
Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2016 - 11:20)
Отправлено 30 июня 2016 - 11:21
ты какоита глыш такои делаОй ну ты Сережа и даеш
Ты что ослеплен и не видеш
Одним лицом он веть
С этиииииим вот
Мужычищем
Бошка тупая поверх накачинава тела
Пишежь как ебаный олень
Неуж не стыдно блять,долбень??
Сообщение изменено: Arik (30 июня 2016 - 11:22)
Отправлено 30 июня 2016 - 11:33
Тут была фотка Эмраера, вот, сравни со своей сухостью:
Не поможешь с ссылкой?Ради дружбы нашей форумной!..И это...Ты чего так завёлся?Я сказал,что круче кого то тут?Я вообще тут пишу крайне редко...Меня вообще не интересует масса и прочие ББ заморочки!Меня интересует только-"сушка"!Почему ты мне предлагаешь сравнивать с сухостью Сергея именно меня,а не тебя?Фоток Эмраера я так и не нашел...Я тебя чем то огорчил,коли ты общаешься со мной в такой тоне?...Так ты скажи!!!Кули куйню то в каждом посте городить?Или ты сомневаешься,что я тебе не отвечу на 500% покруче?Тока я не хочу!..Лень,бля...(((Это всех касаемо,если что!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (30 июня 2016 - 11:44)
Отправлено 30 июня 2016 - 11:50
напугал козла капустой))
Не поможешь с ссылкой?Ради дружбы нашей форумной!..И это...Ты чего так завёлся?Я сказал,что круче кого то тут?Я вообще тут пишу крайне редко...Меня вообще не интересует масса и прочие ББ заморочки!Меня интересует только-"сушка"!Почему ты мне предлагаешь сравнивать с сухостью Сергея именно меня,а не тебя?Фоток Эмраера я так и не нашел...Я тебя чем то огорчил,коли ты общаешься со мной в такой тоне?...Так ты скажи!!!Кули куйню то в каждом посте городить?Или ты сомневаешься,что я тебе не отвечу на 500% покруче?Тока я не хочу!..Лень,бля...(((Это всех касаемо,если что!(((
Отправлено 01 июля 2016 - 12:06
Это все понятно) Преподавание опять же философии. Философия ради философии) Поэтому и идет разговор о бессмысленности этого древнего говна мамонта!
Вы ошибаетесь. После объясню. Сейчас я буду сушить вещи и запивать коньяком стресс. Меня чуть не смыло сегодня. В Ростове Апокалипсис... Всего-то дождик прошёл пару часов. И город погрузился в Ад. Машины плавали, как корабли, затоплены рестораны, жертвы среди людей... Я был в самом Эпицентре Ада... Я шёл пешком... И я - жив!
Вовчик, шо за потоп у вас там в Ростове?
Девушка погибла. Утонула! В центре города... Машины проваливались в ямы, образовывавшиеся из-за провалов в асфальте... Меня самого чуть не смыло - я по колено в воде переходил водный поток, а кое-кто - и по пояс... Всякий раз власти говорят о необходимости строить нормальную ливневую канализацию - и всякий раз дальше разговоров дело не идёт... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Сообщение изменено: Senor (01 июля 2016 - 12:06)
Отправлено 01 июля 2016 - 06:34
https://vk.com/id138...09288_199826794
Вот уже ученики Александра Алексеевича, похожие на Арнольда!
А вот конкурент Рихаду, которым все восхищаются в комментах:
https://vk.com/id138...09288_199826794
Сообщение изменено: merQ (01 июля 2016 - 06:41)
Отправлено 01 июля 2016 - 07:14
Про экологов.
Сброс с дорожного покрытия в мэстный речушки и ручьи запрещен без очистки.
Про ливневку.
По нормам у нас нет такого обьема стоков.
Кроме того при строительстве новом нихуя не стыковывают и не согламовывают сток.
Типа сделал магаз или тц, воду в ливневку сбросил, ливневку под полотно дороги считают, а не под смежный сброс воды.
Но если ктото радивые предприниматели напишут, что у нас 5000000 кубов воды прошу учесть в проекте, экспертиза по дороге пошлет их нахуй, т.к. за бюджетгые деньги увиличить ливневку.
Пока на титуле обьекта не будет написано ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, никто завышенную ливневку не пропустит.
Отправлено 01 июля 2016 - 07:19
Проблема ливневки и экологах.
Про экологов.
Сброс с дорожного покрытия в мэстный речушки и ручьи запрещен без очистки.
Про ливневку.
По нормам у нас нет такого обьема стоков.
Кроме того при строительстве новом нихуя не стыковывают и не согламовывают сток.
Типа сделал магаз или тц, воду в ливневку сбросил, ливневку под полотно дороги считают, а не под смежный сброс воды.
Но если ктото радивые предприниматели напишут, что у нас 5000000 кубов воды прошу учесть в проекте, экспертиза по дороге пошлет их нахуй, т.к. за бюджетгые деньги увиличить ливневку.
Пока на титуле обьекта не будет написано ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, никто завышенную ливневку не пропустит.
Какой глубокий анализ! В Москве сейчас сидят и просто слюни пускают, думу думают как вам помочь! Очередные проблемы регионов, нищета, бомжи, казнокрады, неэффективные менеджеры и необразованные чинуши! Как спектакль для благочестивых господ. В цирк можно не ходить, читай лишь новости о регионах, да смотри Малахова с ДНК-анализами деревенских клуш и алкашей. Никто никому не переживает, никто не сочувствует, все лишь хлопают в ладоши и насмехаются.
168 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх