Сразу в ТЦ поведешь?ну нет
я только хорошему могу научить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 апреля 2023 - 04:51

он тебя забанил?))
неплохо ты раззадорил психического )
Второй раз. Причем в его теме я ничего газлайтингового не писал. Как и тут кстати. Чисто задал вопросы Роботу, ответы Рихад нечитал. Вопросы ему показались с тоонкими нюансами газлайтинга и подлости.
Сообщение изменено: oscid (06 апреля 2023 - 04:53)
Отправлено 06 апреля 2023 - 05:50

Второй раз. Причем в его теме я ничего газлайтингового не писал. Как и тут кстати. Чисто задал вопросы Роботу, ответы Рихад нечитал. Вопросы ему показались с тоонкими нюансами газлайтинга и подлости.
Да, это очень некрасиво тогда себя повёл Рихад, я помню этот случай. Впрочем, всё как обычно
Отправлено 06 апреля 2023 - 06:54

это я помню, просто не думал, что он тебя прям забанил )
но вообще это логичное поведение - никакому человеку 1 не нравится другой человек 2, который пытается контролировать и сильно влиять на поведение человека 1
все пытаются избавиться от такого контроля и влияния
ты начал воспитывать пациента и пациент совершенно обоснованно взбрыкнул
то что ты делаешь, хорошо сработало бы на фоне какихто сильных психотропных лекарств
Отправлено 06 апреля 2023 - 07:02

пациент совершенно обоснованно взбрыкнул
Но ведь Рихад по развитию ещё ребенок. По идее, он должен слушаться взрослых и подчиняться. Впрочем, возможно, что ему не 12 лет, как мы думали, а лет 16, тогда другое дело. Ну переходный возраст со всеми вытекающими.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 апреля 2023 - 07:05)
Отправлено 07 апреля 2023 - 09:42

Но ведь Рихад по развитию ещё ребенок. По идее, он должен слушаться взрослых и подчиняться. Впрочем, возможно, что ему не 12 лет, как мы думали, а лет 16, тогда другое дело. Ну переходный возраст со всеми вытекающими.
Гормоны бунтуют! Гормональный шторм и созревание!
Отправлено 07 апреля 2023 - 11:23

карланов выносят в одну калитку . О каком объединении идёт речь?
Ну где бы еще могли встретиться Гаш и Рихад, кроме как не на площадке посвященной железному спорту? Так и на видео спорт объединил совершенно незнакомых людей. А ты - токсичный обесцениватель и выискиватель негатива! Нет чтобы порадоваться за ребят!
Отправлено 07 апреля 2023 - 11:27

В конце видео, на медленном повторе, одному карлану пришлось выполнить сложный пируэт через голову, чтобы не оказаться прижатым между землёй и брюхом игрока в малиново-синей форме. Здесь уж не до радости.А ты - токсичный обесцениватель и выискиватель негатива! Нет чтобы порадоваться за ребят!
Отправлено 07 апреля 2023 - 11:38

Если идти методом исключения, Гаш и Рихад нигде не могли встретиться в реале в принципе. На танго вряд ли, в сауне вряд ли, в зале музея при просмотре картин гоЛанЦев вряд ли, в гейклубе... ну это тоже вряд ли... Ну где? Где же ещё? Разве что на свадьбе у Рихада, когда Рих женится и пригласит Гаша в качестве почетного гостя.
Отправлено 07 апреля 2023 - 11:44

в метро тоже низкая вероятность встретиться.Если идти методом исключения, Гаш и Рихад нигде не могли встретиться в реале в принципе. На танго вряд ли, в сауне вряд ли, в зале музея при просмотре картин гоЛанЦев вряд ли, в гейклубе... ну это тоже вряд ли... Ну где? Где же ещё? Разве что на свадьбе у Рихада, когда Рих женится и пригласит Гаша в качестве почетного гостя.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)