Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рыцарь,не серчай. Лайк был случайным,когда страницу скролил.

Сообщение изменено: Arik (30 июня 2016 - 02:31)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Конечно..я выше троглодитов упомянул- им было выгодно, чтобы у них было много еды, например )

Любому общему выгоден низкий уровень преступности, например..тут все довольно просто, не понимаю, в чем вопрос..

ну вопрос в контексте вашего разговора- при сталине преступность была не велика, а сажали и расстреливали больше чем сейчас. Абсолютное зло или добро?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Лучший канал о бодибилдинге\

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 975 сообщений

ну вопрос в контексте вашего разговора- при сталине преступность была не велика, а сажали и расстреливали больше чем сейчас. Абсолютное зло или добро?

Вопрос ожидаемый, коллега Мвалд ) спор вокруг Сталина как раз и идет в том контексте- что же было больше в его деятельности для общества- пользы или вреда....каждый волен иметь свое мнение по этому поводу

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

Вот вы вчера так и не разобрались с примером про санкционные продукты. Да вообще ни с чем не разобрались. Но вместо того, чтобы попытаться разобраться, сегодня опять пытаетесь неуклюже троллить...

Лександр, а мысль, что твои доводы не так сложны, как тебе хочется думать и совершенно понятны, тебе не приходит? Просто не разделяю их не я, ни большинство окружающих. (понимаю, мысль об непонимании Выдающейся Личности тебе нравится гораздо больше, бывает...)

Ты же не думаешь, что споры идут ради переубеждения оппонента? Человеки не имеют свойств менять свои взгляды во время дискуссии. Гораздо позже, после осмысления, могут, но и это скорее исключение. А так достаточно убедится в кардинальном расхождении в вопросах и продемонстрировать окружающим порочность взглядов оппонента и аллес, больше из спора получить невозможно ни практически,ни теоретически. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще-то нет. Даже если Эмраер сделает муфлоницу, а Сенор ее купит, то все равно окажется, что Сенор сделал муфлоницу, так как своей покупкой он просто погасил инвестиционную задолженность

Ну во втором варианте Эмраер хотябы на небольшое время может считать себя сделавшим муфлонницу. В первом же варианте муфлонницу делает Сенор, а Эмраер лишь помогает мастеру.

Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2016 - 03:36)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

Вспомнил как ходил как то с семейством в наш ебургский зоопарк. И квартировалась там за стеклом большая стая маленьких мармазеток. И ветка так прямо в стекло изнутри упиралась и по ней важно ходил десятисантиметровый такой альфач, и пара десяток рядом. И вот, значица, от нехуя делать, ткнул я пальцем в стекло со своей стороны в вышеуказанного предводителя дворянства. А он , сука, как сделал стойку! и как так нокаутирующе посмотрел на меня и даже лапами своими могутными ткнул изнутри. Мы поржали и пошли, а вот победитель гордо развернулся и, бля, прямо как Кинг Конг после стоматологии тиранозавру пошел к поклонницам, сурово и гордо так косясь через плечо... мощно он меня поджарил тогда.

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июня 2016 - 03:39)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 615 сообщений

sandwolf77, нас в африке маленький мангуст просто взглядом так прессанул, что мы обоссались )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не нужно упрощать. Но если Сеньор обустроит Эмраеру лабораторию, купит или арендует оборудование, обеспечит материалами, будет платить ему зарплату во время работы и обычаями делового оборота в их профессиональной среде это будет считаться участием в производстве, ну к примеру, у них будет Товарищество на Вере, или какая-либо иная форма участия в производственном процессе (тут пусть юристы подумают) - то да, Сеньор сможет сказать, что причастен к созданию изделия. Но опять же - это аналогия из иной области экономического взаимодействия, а потому - она плохая...

Эммм, тоесть покупая квартиру в доле- ты сам обеспечиваешь стройматериалы, покупаешь или арендуешь оборудование, платишь зарплату рабочим?
Или всетаки просто покупаешь квартиру "заранее"?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

Честер,

верю, там же стекла не было. мне лично и пальца жаль, а если эта сука в яйца вцепится?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Вспомнил как ходил как то с семейством в наш ебургский зоопарк. И квартировалась там за стеклом большая стая маленьких мармазеток. И ветка так прямо в стекло изнутри упиралась и по ней важно ходил десятисантиметровый такой альфач, и пара десяток рядом. И вот, значица, от нехуя делать, ткнул я пальцем в стекло со своей стороны в вышеуказанного предводителя дворянства. А он , сука, как сделал стойку! и как так нокаутирующе посмотрел на меня и даже лапами своими могутными ткнул изнутри. Мы поржали и пошли, а вот победитель гордо развернулся и, бля, прямо как Кинг Конг после стоматологии тиранозавру пошел к поклонницам, сурово и гордо так косясь через плечо... мощно он меня поджарил тогда.

Миниатюры

• история0.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

sandwolf77, нас в Баку маленький маврюк просто взглядом так прессанул, что мы обоссались )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

о ком речь-то?

Действительно!
Заипали загадки загадывать!
У меня ни одной версии нет(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, компании абсолютно пох на какой срок ты берёшь её акции. Войди до 22 июля в Газпром и ты получишь дивиденды после отсечки. Задача компании удачно провести первичное или вторичное размещение акций. Это деньги, которые могут быть направлены на развитие. Потом вступают в действие механизмы, направленные на обеспечение роста капитализации: премии менеджерам и опционы на пакеты акций. Торги спекулянтов на бирже это игра с нулевой суммой (не считая комиссий биржи) - они отнимают деньги только друг у друга. Но при этом обеспечивают важнейшую функцию - ликвидность. Чтобы поддержать ликвидность на любой бирже есть маркет-мейкеры (в США их называют "специалисты") - они поддерживают двустороннюю котировку (то есть возможность продажи и покупки актива в любой момент, даже если у контрагентов нет встречного объёма акций). Ни один "инвестор" не вложится в компанию, акции которой он не сможет скинуть в случае чего. Фсё. Без ликвидности не будет никакого развития. Если кто-то на бирже удвоил состояние, кто-то его в таком же объёме потерял. Спекулянты торгуют друг с другом, а прибыль (отнятая у других спекулянтов) реинвестируется и способствует (как ни странно это слышать всяким апологетам Зюганова и иже с ним) развитию экономики. Без спекулянтов не будет никакой биржи, без биржи не будет никакой экономики, по крайней мере в современном формате.

Почему же тогда во время кризиса, когда почти все акции всех компаний падают в цене- брокер урезает маржу, и соответственно не дает возможность открывать короткие позиции, т.е. играть на понижение? Почему торги останавливаются если рынок растет или падает на 20% (по памяти может ошибаюсь)? Почему даже наказывают за определенные действия на бирже крупных игроков? Всем ведь покуй, пускай спекулянты друг друга наказывают вроде бы.

Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2016 - 04:00)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
В баре надо проводить тв программу Что?Где?Когда?.
А то проводят в какомто курятнике!

Пивка с Друзем хлебнул за ус его потягал... А тут шеф аид с блюдом.

Знаток один есть))) Господин Поташев его за своего примет!

Будут разыгрываться полнатца и Хрустальный преднакоп!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы "примерно"(с) в правильном направлении мыслите сейчас. А учёным не помешает знать хотя бы основные ключевые вещи из Истории Науки и Философии, - для полноценного старта в своей деятельности. Это похоже на базу в спорте, если уж мы говорим аналогиями сегодня. Это хорошая База - для любого учёного. Ну и, собственно:

В философии слишком много бреда сивой кобылы! Простое изучение физики математики теории относительности логики геологии биологии астрономии итд итп и прочих наук в рамках школьного курса дают всю необходимую базу для развития мышления.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обычно большая часть "спекулянтов" в кризис проебывает бабки
ну как бы факт из жизни
расскажи, как можно удесятерить вложенное в кризис, очень любопытно...

Легко.
Сбербанк в 2008-2009 году стоил 10рублей. Через год стоил 100рублей.
(А до этого он упал вначале со 100рублей (точно хз) до 10ти)
При наличии плеча и возможности торговать короткими ставками терпеливый спекулянт за пару лет мог дважды удесятерить капитал. Ну капитал не любой величины, конечно, но на отличную жизнь бы хватило) И это тока один Сбербанк.

Те же роботы скальперы в то время на суточных колебаниях рынка могли докуя снимать бабла. Сейчас хз, ясно дело что чем больше роботов на рынке тем меньше прибыль каждого.

Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2016 - 04:19)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

ничего эти роботы в РФ не могли, не надо покупаться на рекламу типа ЛЧИ

высокочастотный трейдинг вообще не для российского рынка- оборотов не хватает.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (30 июня 2016 - 04:23)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......Предлагаю провести выборы в баре :

1. Мер бара.

2. Президент бара.

3. Мэтр бара.

4. Генеральный директор клинингового отдела санитарной зоны ( ВИП вакансия ).

5. Муз бара.

6. Пилонщик - стриптизёр - секущаяся пятка.

7. Главный менеджер охраны.

8. Официант - оракул.

9. Массовик - тестостеронщик.

10. Сказитель - архивариус.

11. Пиздабол-провокатор.

12. Велосипедист - дебошир .

13. Символ бара.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........ТАКЖЕ  для постоянных посетителей бара были закуплены удобнейшие стулья с новым ультрамодным дизайном , которые в случае крайней надобности могут быть использованы в целях самообороны .

Миниатюры

• НОВЫЙ ДИЗАЙН СТУЛЬЕВ.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Генеральный директор  сети баров " У Ри" с женой ( голландское отделение .)

.........Генеральный директор  сети баров " У Ри" с женой ( голландское отделение .)

Миниатюры

• ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР С ЖЕНОЙ.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

................Некий меценат , пожелавший остаться неизвестным , выделил немалую сумму для реконструкции и ремонта помещения бара . Ремонт будет вестись в связи с экстримальными вкусами богатея. Вот примерный эскиз . Когда мы попросили дать хоть какое то имя для представления публике он сказал " мяу !" .

Миниатюры

• НОВЫЙ ДИЗАЙН  ИНТЕРЬЕРА.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (30 июня 2016 - 04:59)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

................Некий меценат , пожелавший остаться неизвестным , выделил немалую сумму для реконструкции и ремонта помещения бара . Ремонт будет вестись в связи с экстримальными вкусами богатея. Вот примерный эскиз . Когда мы попросили дать хоть какое то имя для представления публике он сказал " мяу !" .

мяукнула разорванная кошка(собак Николай пока не рвет,как дед)
Колян взял второй кредит и вложился в бар

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Arik,
Не в бар, а
В випивку в баре

Кстати, а Колян бухает?!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 июня 2016 - 05:07)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сеньор сидел за литературным столиком и вымучивал очередной разгромный спич. Венозная рука философа так и порхала по тетрадке и текст неумолимо заполнял белое клечатое пространство, однако мысли витали где-то далеко, отдельно от сумбурного мыслеизложения вечного борцуна за Свободы и Халяву, как обычно растекаясь по древу своего лубочного либерального словоблудия.

- Нет, ну совсем никого уважения у молодняка к моим Делам. Огорчают конкретно. Таким как мне надо памятники при жизни ставить и стихи посвящать. Как там Маяковский пейсал - Гвозди бы делать из этих людей, а лучше мешков пару денег, хе-хе... Я на митингах за них трусы постоянно менял, когда мне миллиметры лица дубинками сдвигали держиморды сауронские, а эти малолетки мне в лицо заявляют, что меня никто об этом не просил... - Сеньор вздохнул, почесал гусиным пером кончик носа, взлохматил пальцами волосы, пробежавшись по шишкам, навечно оставшимися немым укором ментовскому беспределу, вздохнул, отхлебнул столового винца и продолжил ход своих думок... - Да я котов приютил пять штук за свою жизнь, только за это мне дать пожизненную пенсию и скидки во всех ликеро-водочных магазинах, это не детей гоблинцев из приюта воспитывать, здесь нужна тонкая эльфийская душа любителя Природы... Не понял. Откуда запах идет сербского шмурдяка?! - Сеньор поднял голову и увидел поджарого патлатого вьюношу в бейсболке, дышащего ему в затылок. Шарнирный отрок открыл пасть и сразил философа наповал.

- Здравка будь, Синьерка! И я хател на стол подсесть литературов. Пешу я дело много стихоплетсва. Вот ты страчишь на псинку иль кисенка, а я про млечность разумею, не беспечность, вот зацени...

Зачем глупыш
Шабишь гашиш
Вьеби винца
Ты слегонца
Зачем же начинать с конца? А?

Сеньор в начале потерял дар речи, его рот непроизвольно раз то захлопывался, то открывался, кожа покраснела, а глаз налился кровью. Полуэльф вскочил, в руках, как будто из трусов появилась палка бугристой брауншвейгской колбасы и с криком

- Чеши отседова, гнида косноязычная! -

Сеньор стал гоняться за юным фитнесистом, целясь ниже спины в ему лишь ведомое место своим импровизированным орудием.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Математические основы натуральной философии Ньютона фактически, он физику как науку сформировал на основе философии, вернее там у него был микс из философии и уже настоящей физики с настоящими доказательствами и настоящими объективными законами

начала. Вроде не встречается там философии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выяснение кто в большей степени "Тёлка", возможно, представляет интерес для твоих ребят-массажистов, но не для меня, уволь...

Сенор в очередной раз обосрался и в кусты. Как нашкодивший кот.

И что за дебилизм приплетать сюда совершенно посторонних людей, не имеющих к разговору никакого отношения? Это не "мои" ребята, а сотрудники медицинского центра. Не хочешь ли приплести заодно бабушек из булочной, у которых я покупаю хлеб? Или девушку, у которой я покупаю мясо? Или портного, который шьёт мне костюмы? Или тренера, которая учит меня верховой езде? Сенор, скажи, у тебя с головой совсем плохо или что?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
Не в бар, а
В випивку в баре

Кстати, а Колян бухает?!

столько ебашить на работе и дома...по-любому бухает

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Давненько Муглан нас не радовал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Математические основы натуральной философии Ньютона
фактически, он физику как науку сформировал на основе философии, вернее там у него был микс из философии и уже настоящей физики с настоящими доказательствами и настоящими объективными законами

вообще философия - источник многих наук, и гуманитарных, и естественных, и точных.... сейчас, конечно, практической ценности не имеет...самой профессии - философ и не существует фактически в современном обществе, это смешно ж было бы....тока преподавание... для общего развития

Это все понятно) Преподавание опять же философии. Философия ради философии) Поэтому и идет разговор о бессмысленности этого древнего говна мамонта!

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (2)