Никто ничего не выясняет. Тот же пресловутый рост Рихада, всем фиолетово.Эта тема для выявления токсиков и алкашей. Как у Горького. "На дне"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:12
Никто ничего не выясняет. Тот же пресловутый рост Рихада, всем фиолетово.
Я вообще то думал, что эта тема для того, чтобы можно было троллить кого ни попадя всеми возможными способами. Не всё же словесные потуги Осцида во всех темах читать, должно быть и что то живое.
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:17
Я вообще то думал, что эта тема для того, чтобы можно было троллить кого ни попадя всеми возможными способами. Не всё же словесные потуги Осцида во всех темах читать, должно быть и что то живое.
О чем я и говорю. Садистские наклонности. Жизнь без причинения страданий и в позитивном ключе не приносит удовольствия. Ищешь суррогат жизни. Завязывай.
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:19
по этому поводу умиляет регулярное посещение Региной Бара с брутальными комментариями. Но плять, писать в соответствующем стиле не смей. Регина, что ещё, может нам яйца отрезать и перейти в касту евнухов? Имхо, ты многого от нас требуешь.Я вообще то думал, что эта тема для того, чтобы можно было троллить кого ни попадя всеми возможными способами. Не всё же словесные потуги Осцида во всех темах читать, должно быть и что то живое.
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:23
Ты унылый старпёр, читающий лекции в Баре о вреде алкашки. Отвратительно. Ах да, и бабы равноценные участники общества, только им сска место уступай, цветы регулярно дари, зарплату приноси и не вздумай упоминать про сиськи. Мир тронулся умом.Оно само выясняется. Здесь одни токсики остались. Обесценщики и газлайтеры. Так сказать осадок.
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:24
по этому поводу умиляет регулярное посещение Региной Бара с брутальными комментариями. Но плять, писать в соответствующем стиле не смей. Регина, что ещё, может нам яйца отрезать и перейти в касту евнухов? Имхо, ты многого от нас требуешь.
Насколько я знаю, Регина многое из того что пишет так не думает. А просто троллит, несмотря на запреты Осцида. Впрочем, может я ошибаюсь...
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:27
О чем я и говорю. Садистские наклонности. Жизнь без причинения страданий и в позитивном ключе не приносит удовольствия. Ищешь суррогат жизни. Завязывай.
Всегда одной из основ "серьезного" форума был троллинг, срачи и всякие дурацкие темы типа "Земля плоская" и т.п. И ты это прекрасно знаешь. Нашел прекрасный способ окончательно убить форум -> ИИ + выхолощенные кастрированные разговоры ни о чем, господин моралист, блять)
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:35
хотите добиться, чтобы вообще не заходила?
Семён, мир без женщин уныл и скучен. Отвратительно когда женщина запрещает в мужском коллективе вести свободную беседу про баппо, еблю и прочие высокие отношения. Как я вижу, Регина противница не брутального отношения в целом, а только в гендерном контексте. Почему так, до сих пор не выяснил. К тому же за Региной не наблюдается высоких моральных жизненных стандартов и её посты не указывают о аристократическом происхождении автора. Естно имхо.
Сообщение изменено: Stas R (05 апреля 2023 - 10:40)
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:35
по этому поводу умиляет регулярное посещение Региной Бара с брутальными комментариями. Но плять, писать в соответствующем стиле не смей. Регина, что ещё, может нам яйца отрезать и перейти в касту евнухов? Имхо, ты многого от нас требуешь.
а почему ты за неё говоришь?
Регина "сидит" только в двух темах. В этой и у Гаша, то есть там где срач. )) В другие темы она даже и не заходит, опять же от слова "вообще". Ну кроме фотоискусства и стихи-хэндмэйд.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 апреля 2023 - 10:35)
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:38
Понятно. Типа школьницы с косичками, провоцирующая хулиганов, мол только посмейте дёрнуть.Регина "сидит" только в двух темах. В этой и у Гаша, то есть там где срач. )) В другие темы она даже и не заходит, опять же от слова "вообще". Ну кроме фотоискусства и стихи-хэндмэйд.
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:43
Семён, мир без женщин уныл и скучен. Отвратительно когда женщина запрещает в мужском коллективе вести свободную беседу про баппо, еблю и прочие высокие отношения. Как я вижу, Регина противница не брутального отношения в целом, а только в гендерном контексте. Почему так, до сих пор не выяснил. К тому же за Региной не наблюдаются высоких моральных жизненных стандартов и её посты не указывают о аристократическом происхождении автора. Естно имхо.
Ну Регина очень давно на форуме, лет наверно с 16-ти, и всегда была "в гуще событий". Там где любые какие-либо "события", там всегда была Регина, вернее тогда она ещё была Надей. В этом ничего плохого нет, наоборот хорошо, живой пытливый ум, с оттенком "кровавого разума".
И у нее есть своя определенная жизненная концепция со своими "несбиваемыми" установками, мне всегда нравилось как пишет Регина, даже когда троллит))
Ну это я сейчас заступаюсь за Регину, вместо того чтобы рассердиться на неё, надуться и не разговаривать))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 апреля 2023 - 10:45)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх