Пиздеть ты умеешь, и пытаться унизить собеседников любишь, а вот аргументированно ответить
О, да!
Пиздеть ты умеешь
Для ебанашек либеральных
я в аспирантуре срок мотал
Сильная "аргументация". Как и вчерашняя, хе-хе.
Какой же ты балабол и вертушка! Думал, я забыл, с чего началась эта ветка обсуждения? В таких войнах раненых и не подлечивают, а добивают. За исключением тех, кто нужен на допросе или в рабстве.
Вот именно. Перечитай, Серёжа. Начиная с моего первого вчерашнего поста.
Сидят вороны на заборе, а я в аспирантуре срок мотал!
Неудивительно, это не твоё...
Для ебанашек либеральных вроде тебя. Ну, это им самим так кажется, что полезна.
Соответственно, твоя деятельность кажется полезной только тебе. Кстати, Быков-то Наследие своё уже сформировал, - его знают, всюду приглашают, у него свои проекты на ТВ. А что у тебя? Репутация любителя трансов и неадеквата на Стилфаке? Хе-хе.
А если ты мне за браслет заплатишь (вперёд) и я тебе его сделаю - то он типа сделан совместными усилиями? 
Ты любое общественное явление пропускаешь через свою мутную призму очень ограниченного жизненного опыта мелкого кустаря-ролевика, потому многих вещей понять не можешь. Ты заложник суеверий своего класса - вымирающих мелких ремесленников, вроде тех, что всякие лапти плетут на фестивалях народных промыслов... Надо было тебе в аспирантуре не "срок мотать", а попытаться хоть чему-то научиться. Курс "История науки", возможно, был бы полезен для тебя... Ну или экономическое почитай что-нибудь. Я тут список литературы приводил, но тебе, конечно, придётся напрячься - это не с ведром на голове в метро кататься...