Хороший рецепт, только тут два косяка. Суток для маринования мало - нужно минимум дней 5 на цельный кусок.
Не указана нитритная соль. Она самая главная в ветчине.
сколько ее идет на кило мяса?
Ну да. Колба с мясом висит в кастрюле с водой. У меня плита с 9 ступенями нагрева. Я поставил на вторую, и она стабильно держала 75 градусов в течении всего времени. В духовке х з. Мне кажется сложнее следить за температурой. Короче если ветчинницу брать, то такую, как у меня (выше приводил картинку)
Это как в воде?
Сообщение изменено: Grillmaster (04 апреля 2023 - 09:45)
!!!!!!!!Основные правила диеты при желчнокаменной болезни и других нарушениях печени: !!!!!!!!!!
вода от 1,5 до 2 л в день;
соль от 6 до 10 г (при обострении панкреатита на первой стадии соль отсутствует, затем ее вводят в рацион постепенно);
углеводы от 300 до 350 гр (количество простых быстро усваиваемых углеводов до 40 гр);
жиры от 70 до 75 гр (норма растительных липидов –25 гр);
белковые соединения – 90 гр, половина из которых – животные белки.
Энергетическая ценность ежедневного меню варьируется от 2100 до 2500 ккал. Увеличивается частота приема пищи до 5-6 раз в день, при этом уменьшается количество еды, потребляемой за раз.
Для этого следует исключить:
жирное мясо и различные субпродукты;
копченую колбасу, сало, бекон;
яичные желтки;
продукты, богатые животными жирами.
Так вот откуда ноги у болибилдерной диеты растут....
Хах. Ну и просто хуйнули туда еще 50 г белка. И стало как надо 2300 - 2700. Для набора еще +100 углей. На сушку -100 )))
Ну так метан чтобы жрать надо чтобы печень не страдала от жирной пищи
Сообщение изменено: oscid (04 апреля 2023 - 12:56)
Зайдёт Блидинг сестра
И будет искать Энди, манящего
Который был для неё настоящим
Её был понимающим, вот таким
По ссути она была им..
Проходит время, бегут мгновения
Я то что ты пишешь читал
Но мы все зависим от настроения
Души нет? Да не проблема, я знал
Что есть. Картины красивые
Мы будем рисовать, не ссуть
И будем бабами мы строптивыми
Когда нибудь все. Когда нибудь
Опять и опять ничто не имеет значения
Ну бестактно поступил Терминал
Ушла баппо. Но это суждение
Он же не специально её прогнал
А Энди - ветер, своей неровностью
Он тем и есть, что не в резонанс
По ссути всё такие условности
И ты не переживай, Стас
Сообщение изменено: Andy_Two (04 апреля 2023 - 08:30)
Когда нибудь я стану тоже
Как Альбертинус. Не дорос
Пока пчелой я стать
Но всё же, пока я точно, не вопрос
Как дорасту, мы полетаем
С тобой как прежде веселясь
Но мысль такая, что летать нам
Летать нам надо не ебясь
Да не, ваще, а в чём проблема?
Ведь тел не будет, как бы так
Ты говорила, что дилемма
Что их не будет, веть никак
Но это щас совсем не важно
Не в этом есть проблема тут
Когда нибудь я тоже так же
Как Альбертинус буду, как нибудь
Достойная уважения девушка, красавица, умница. Конечно она переживает от случившегося цунами, точнее недоумевает.
Там не человек. Поэтому забудь. И извини, что тебя послал. Просто пойми, там не человек. И это всё, что мол на форуме крутится красивая мордяха, или присылает фотки всем желающим, это идиотизм. Там не человек, если поймёшь, то всё.
Ок. Извинение принято. Проехали.Там не человек. Поэтому забудь. И извини, что тебя послал. Просто пойми, там не человек. И это всё, что мол на форуме крутится красивая мордяха, или присылает фотки всем желающим, это идиотизм. Там не человек, если поймёшь, то всё.
бенефициар сложившейся ситуации Осцид. Подхватил рихадово знамя бармена и выставляет на повестку абсолютно непристойную дичь.
неможешь побороть - возглавь ! Что он и сделал ))Бро, стоило отлучиться на три дня, и этот жуткий ацетон превратил форум в невероятную дичь))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых