Вероятно ответ будет:
или игнорирование,
или "неинтересно"©рихад
бля, я и забыл, что Мистер Вялый давно уже забил на баб ![]()
А что делать с либидо? За это разве платят?
Сообщение изменено: evicerator (29 июня 2016 - 11:35)
Рост: 170 смА Набиева азербайджанка?
Не знаю как бицуха, а ноги у мадам явно мясоподобнее, чем у мэтра.
Учитывая, что она:Вот бы эту Набиеву!
В бар к нам!
Самый толстый в мире ребенок сел на экстренную диету, сообщает The Telegraph.
Десятилетний Арья Пермана из Индонезии весит 192 кг. По мнению врачей, чрезмерная полнота угрожает жизни мальчика. Пермана не способен самостоятельно ходить. Из-за этого он перестал посещать школу. Кроме того, у индонезийца проблемы с дыханием.
Родители мальчика уже не могут найти для него одежду подходящих размеров, поэтому Пермана носит "саронг" - полосу ткани, обертываемую вокруг пояса.
Посмотреть на ребенка приезжают жители из местных деревень, отмечает газета.
Просто он 3 года читает тему рихада, поэтому ничего не успевает... даже школу пришлось бросить... а после постов рихада с фото никакой еды, сложно становится обуздать аппетит ((((Самый толстый в мире ребенок сел на экстренную диету, сообщает The Telegraph.
Десятилетний Арья Пермана из Индонезии весит 192 кг. По мнению врачей, чрезмерная полнота угрожает жизни мальчика. Пермана не способен самостоятельно ходить. Из-за этого он перестал посещать школу. Кроме того, у индонезийца проблемы с дыханием.
Родители мальчика уже не могут найти для него одежду подходящих размеров, поэтому Пермана носит "саронг" - полосу ткани, обертываемую вокруг пояса.
Посмотреть на ребенка приезжают жители из местных деревень, отмечает газета.
Ты хотел сказать ПРИМЕРНО...Znatok Ne,
Наверно как Емраер!
Похоже,Сеньор в Екатеринбург в гости заезжал. Коньяк для примерения с ужасами мордора, лимон для сушки.
http://www.e1.ru/new..._id-446503.html
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июня 2016 - 08:02)
Очень похоже ... очень... коньяк, клептомания, возраст, борьба с режимом (с большей долей вероятности, за права неразумных), обида от действий гоблинских сауронят в погонах, отсюда переход на слог Есенина и Маяковского в адрес полисисименов...Похоже,Сеньор в Екатеринбург в гости заезжал. Коньяк для примерения с ужасами мордора, лимон для сушки.
http://www.e1.ru/new..._id-446503.html
Общество
гоблинское общество
В таком обществе
Сенйор , какое такое общество то *?
Где ты его видишь *?
На манифестациях *? .......Вот где ты ещё видишь какое то виртуальное " обчество " . Я его нигде не вижу . Вижу отдельные кланы , сообщества по интересам , групки , семьи . Никакого " обчества " не существует . Есть индивиды. Среди них есть мощные и сильные . Роль лидера главенствует . Я за индивидуальность . И ещё раз повторюсь " не жизнь такая - МЫ такие " .
Не с того Вы батенька утро начали... ох не с того...Сенйор , какое такое общество то *?
Где ты его видишь *?
На манифестациях *? .......Вот где ты ещё видишь какое то виртуальное " обчество " . Я его нигде не вижу . Вижу отдельные кланы , сообщества по интересам , групки , семьи . Никакого " обчества " не существует . Есть индивиды. Среди них есть мощные и сильные . Роль лидера главенствует . Я за индивидуальность . И ещё раз повторюсь " не жизнь такая - МЫ такие " .
Сенор ты лучше сам аргументируй.
Чего добилась философия как наука и деятельность за тысячелетия? Какая и когда от нее польза была.
Сравни с тем чего добились реальные науки и реальные специальности.
"Аргумент" "Спервадобейся!" применительно к интеллектуальной деятельности? Забавно, хе-хе. И опять попытки прицепить Пользу. Когда вы поймёте, что Польза, выводимая из морали и надстроечных явлений, - всегда относительна и обусловлена исторически? Ну а насчёт философии я вам могу долго и нудно объяснять её значение, но сомневаюсь, что вы поймёте, коль даже таких простых вещей, как релятивизм и историческая обусловленность морали, и, выводимой из неё, Пользы, - понять не можете. Впрочем... Погуглите для начала пару словосочетаний. "Мысль мыслит мысль" и "Что такое оливковость, как таковая?" Это будет вашем домашним заданием. Если справитесь - продолжим.
А у меня и нет никаких 20%. Давно нет.
Уже 25%?
Дурачишка)) Убивать людей - не самоцель, самоцель - сломить сопротивление и захватить объект.
Нет, конечно если цель - вырезать всех этих ублюдков на хер, то подлечивать раненых не резон. Но такая цель ставится крайне редко - не я же командую.
Эмраер, ответь сам себе на вопрос, для чего конструктивно предназначен пулемёт, и в чём его преимущества перед, допустим, мушкетом или арбалетом? Для чего вообще предназначено оружие, как артефакт человеческой культуры, бомбы, ОМП? Я уже не буду напоминать тебе, что некоторые войны ведутся не только ради ресурсов, но именно геноцид населения ставится одной из целей - напрямую. Как в случае гражданской войны в Руанде, да и в ВОВ Гитлер декларировал геноцид целых народов. Ты, конечно, Тупой Кочёг, но каким-то интеллектуальным минимумом должен обладать, всё-таки в аспирантуре ты сидел?
ну я и не перечислял инвесторов и банкиров-ростовщиков к их числу. Наоборот же с тобой спорю в примере постройки дома об их полезности разве нет?
Дело в том, что бесполезность или даже вред от действий банкира - легко увидеть, а для осознания тщеты человеческой деятельности иного рода, - необходимо зачастую прибегнуть к абстрагированию. Но на определённом уровне такого абстрагирования, - валюативной девальвации подвергается практически любая человеческая деятельность - при желании... И это я ещё разжёвываю подробно. Мог бы сказать вам просто: "Я не вижу в том Пользы для себя лично - и точка!" Вот Эмраер не увидел для себя Пользы в деятельности Быкова. Ну для него - она бесполезна, наверное. А для иных - весьма полезна. Так и с деятельностью врача или любой иной деятельностью...
вы что там все гении самообороны чтоле? миллион гениев?
Ну Мордор в целом депопулирует же. Так что - нет, не "Гении самообороны"(с). Медленно вымираем и деградируем, хе-хе.
Тогда получается, что каждый кто за что то платит, причастен к созданию того, за что он заплатил... можно пойти и еще дальше... налоги, которые платит каждый, кто платит и использованные государством на вещи нелицеприятные тому кто платил налоги (например, выплата зп налоговикам, которые закошмарили чей нибудь бизнес, или следователям, которые впаяли срок каким нибудь пусям), тоже делают плательщика причастным к этим деяниям... или покупка продуктов народного хозяйства у какого-то этнического представителя, которые пустит полученные средства на финансирование, например, терроризма... и тп и тд ((((
Мы сейчас рискуем уйти совсем далеко от первоначального вопроса, обсуждая степени участия членов общества в чём-либо. Я же привёл конкретный факт - создания инженерного объекта - многоквартирного жилого дома с торговыми помещениями и встроенной подземной автостоянкой, - силами дольщиков, банка и СК. Это просто факт, нравится он моим оппонентам или нет.
– Я пошёл в "Карусель" за продуктами. А там у касс такая ситуация. Мужик то ли пронёс коньяк мимо кассы, то ли платить за него не хотел. Охранники его крутили, а он кричал: "Когда вы поймёте, что Польза, выводимая из морали и надстроечных явлений, - всегда относительна и обусловлена исторически? Ну а насчёт философии я вам могу долго и нудно объяснять её значение, но сомневаюсь, что вы поймёте, коль даже таких простых вещей, как релятивизм и историческая обусловленность морали, и, выводимой из неё, Пользы, - понять не можете. Впрочем... Погуглите для начала пару словосочетаний. "Мысль мыслит мысль" и "Что такое оливковость, как таковая?" Это будет вашем домашним заданием. Если справитесь - продолжим!!!". Потом приехала полиция, на него надели наручники. А дальше я уже не стал снимать, – рассказал Е1.RU очевидец Евгений. – Мужик сам на них кидался. Может, пьяный был. На видео видно валяющийся лимон. Видимо, закуска это была. Кстати, за лимон он заплатил.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых