Kaчок, мне покуй на британских журналистов. доверяю только личным ощущения. брату нравится машина, мне тоже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 ноября 2014 - 05:50
cогласен-машина надежная была..Не могу онять автомат-когда постепенно сильнее давишь на педаль машина вроде как плавно,но быстрее разгоняется..Когда резко надо ускорится-такое ощущение ,что автомат секунды две подумал,мотор вроде ревет, а машина не разгоняется7??
Поставь джеттер, проблема затупов будет решена.
Установщики дают 2-х недельный манибэк. Не понравится, вернешь все в зад.
На практике возвратов практически нет. Ибо поведение машины меняется кардинально.
Лучше ставить многорежимный. Когда надо отключать или ослаблять отзывчивость. Например, чтоб в пробках слишком резко не рвать и не дергаться.
Отправлено 24 ноября 2014 - 01:30
Чтобы сделать не кривое говно, а красивые и классные фары, нужен как минимум специалист по изготовлению пресс-форм со всем оборудованием и литейка по пластику, которая работает с прозрачным. Если делать из стекла - то даже не знаю, как. Предварительно фары нужно смоделировать (предпочтительно 3Д, минимум - очень подробный чертёж на бумаге). Затрудняюсь сказать, во сколько тысяч убитых енотов встанет каждая, но я бы ориентировался на 5-10.
я думаю что это все существует в воображаемом мире Качка
Думаю что нет... ![]()
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:56
Синих габаритиков еще до кучи не хватает...
Ну так сделай себе...
Дак надо покупать новую машину с диодной подсветкой
Ну так покупай, надеюсь тебе ничего не мешает?
но когда оригинал с завода, сток, а не заниматься куйней, колхозом.
Ну извини оригиналов с завода нет и никода не делали... перебиваемся "колхозом"... С корректором, омывателями... С намного лучшим светом, чем сток с завода... С повышенной активной безопасностью.
Отправлено 24 ноября 2014 - 01:02
не суть важно, чтобы все писали от восторга по поводу его переделок, главное шоп его самого это вставляло и приносило удовольствие
Ну так видно же, что Качок вытарчивает с процесса и с самой идеи. ))) Поэтому я и не наламываю кайф человеку своими едкими комментариями. )))
Отправлено 24 ноября 2014 - 05:27
Может просто оставить как есть? Не?
Оставляй! Я не против! ![]()
главное, нынче меньше кричит что гавно пчелы гавно мед, гавно дядька-пчеловод относительно иных машин
Сделал что хотел, теперь на другое особо не обращаю внимание... не интересно...
Поэтому я и не наламываю кайф человеку своими едкими комментариями. )))
Если бы обращал внимание на такие вещи. то наверное и не начинал бы... ![]()
Но спасибо за беспокойство! ![]()
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:26
Селяви
Как-то звучит не очень ободряюще...
А почему выбор пал именно на акуру?
Отправлено 29 декабря 2014 - 09:08
СелявиНу немцев я не хочу, американцы - ломучие. Остаются японцы - лексус, аккура, инфинити... Вообщем-то мне было всё равно, кого из них брать. Жене больше понравилась аккура, что и определило выбор ))))
Мне Q50 новые нравятся. Но против жены тяжело, согласен
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх