Хотел бы с тобой поспорить,но прочитаю фразу ------,,до церковных он сделал херню,,----------------- я всё понял!
я не верующий. Теперь тоже все понял о тебе. ))) дальше не читал.
Какую логику ты воспринимаешь? Ты же сам верующий, свято и фанатично веришь в то, что Арнольд маленького роста и бицепс у него не когда не был больше 46-48 см))Я воспринимаю лишь логику.аргументированный спор ,факты.и какое-то аналитическое,а НЕ СТАДНОЕ мышление под крики толпы или лозунги вождей.
Какую логику ты воспринимаешь? Ты же сам верующий, свято и фанатично веришь в то, что Арнольд маленького роста и бицепс у него не когда не был больше 46-48 см))
Так это как раз тут секта верующих в 188 см и бицаки по 57 см)))))))))))
А я то как раз представитель истины,или поиска истины,я несу свет-разума в эту тему.(но тьма сильнее)
я не верующий. Теперь тоже все понял о тебе. ))) дальше не читал.
Хорошо,я постараюсь это пережить.
я изгой )))))
Неверующим в 56 могу сказать вот что -. руки за 50 явление не частое. При мне измеряли руку вот этому чуваку. У него рост 184. Было 52.5
потом у него доходила и до 54. Но я не присутствовал. Пампинга при этом или не было или незначительно.
То, что у Шварца могло быть в 1974 при весе 117
НЕ на сцене, конечно же.
54см и на 2-3 раздувалась особых сомнений не имею. Кто имеет - пусть имеет )))
Сообщение изменено: Tolik_DOES (27 марта 2017 - 04:51)
Есть видео с Арнольд классика, где Арнольд в интервью Бобу Чикерилло расказывал о том как Бэтти Вейдер в конце 60 годов во время известного совместного позирования на пляже замерила бицепс Арнольду и он составил 21,5 дюйма(54,5 см). Считаю, на пике формы и на пампе его бицепс реально был в 56,5 см.
Я думаю что у Арнольда руки в 22 дюйма были уже к 21-му году. И это ещё вопрос,когда он был на пике массы в 68-ом году или 74-ом.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (27 марта 2017 - 09:33)
Это просто игра света, в зависимости от освещенности и ракурса огромные руки Арни, обхват которых составлял 48 см, выглядели то больше, то меньше. На закулисных видео со съемок Терминатора его руки выглядели см по 43, а на обработанных фотографиях (даже тех, где не фотошопили размеры рук) его руки выглядят значительно больше.
Сообщение изменено: merQ (27 марта 2017 - 11:26)
Это просто игра света, в зависимости от освещенности и ракурса огромные руки Арни, обхват которых составлял 48 см, выглядели то больше, то меньше. На закулисных видео со съемок Терминатора его руки выглядели см по 43, а на обработанных фотографиях (даже тех, где не фотошопили размеры рук) его руки выглядят значительно больше.
Скрин со съёмок. Ну и кадры фильма. Если это руки в 43см.,то мои руки потянут на 33.))) Ну а это игра тени и света. 48-ми сантиметровые руки выглядят на 57см. Здорово, правда?
Скрин со съёмок.АРНИ.mpg_snapshot_00.04_2017.03.27_18.34.57.jpg Ну и кадры фильма.ТЕРМИНАТОР.mpg_snapshot_00.05.25_2017.03.27_18.26.11.jpg Если это руки в 43см.,то мои руки потянут на 33.)))Шоу АРНИ.mpg_snapshot_03.49_2017.03.27_19.00.47.jpg Ну а это игра тени и света. 48-ми сантиметровые руки выглядят на 57см. Здорово, правда?
Так Громан имел виду съёмки Терминатора 2 и ссылку с него же давал.
Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетяхИзвестный американский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер встретился с участниками соревнований "Special Olympics" для детей и взрослых с умственными отклонениями. После этого он разместил на своей странице в Facebook видео со спортсменами и строго отчитал интернет-тролля, который назвал участников встречи "отсталыми", а сами мероприятия – "бессмысленными"."Олимпийские игры для слаборазвитых бессмысленны. Они - для лучших атлетов проводятся с целью определить в конкурентной борьбе лучшего. А проведение их среди даунов - шаг назад", - оставил в комментариях гость."Хотя этот комментарий злой и глупый, я не буду его удалять, не буду отправлять человека в бан (пока что), потому что это – воспитательный момент", - начал "Железный Арни" - Перед вами два возможных пути. Я могу вас заверить, что у этих спортсменов больше отваги, сострадания, мозгов и умений – на самом деле всех положительных человеческих качеств больше, чем у вас. Так что пойдите их путем – вы можете поучиться у них и попробовать бросить вызов самому себе, попробовать отдавать, добавить что-то к этому миру", - отметил Шварценеггер.Также он рассказал про другой путь. "Вы можете остаться на своем пути и продолжить быть грустным, жалким, завистливым интернет-троллем, который ничего не дает этому миру, но через собственную узколобую зависть дурачит всех, кто поступает наоборот", - добавил актер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых