Тоже не понял. Чего это они не усваиваются?
Так. Обожду пока записывать....
Там были скрины про ВРЕД растительных жиров для организма человека.
Вообще тогда контекст был несколько другой. )) Но жизнь в этом и заключается, что мы ее всегда подгоняем под контекст, как нам удобнее. Это как из серии, что причина и следствие диабета. Ху*й с этим, забей. )) Рулит конечно бжук, поэтому пофик, чем закусывать... тем более, что на поддержке. )
Сайра вообще ахуэнная, прям как та... советская.
Думаю, вопрос роста ММ при отсутствии жира мы обязательно решим, ведь не зря мы много лет боремся над этой проблемой.
Причина всему кортизол. Вот смотри, чтобы мышцы росли нужен стресс, иначе орг. не поймет, что их нужно расти. Отсюда все эти извращения с периодизацией, суперсетами и т.п... наебать орг. Качаешься - результат стресс.
С другой стороны, дефицитная диета тоже вызывает стресс... с увеличением стресс-фактора ... кортизола.
Есть версия, что употребление алко тоже вызывает стресс, но с другой стороны, этот стресс, вызванный алко, значительно меньше влияет на огр., чем вышеперечисленное. И часть стресса (кортизола) алко берет на себя. Алко, вызывая некоторый минимальный стресс, большую часть основного стресса снимает, уменьшая кортизол и соответственно выравнивая уровень лептина, хуина и других гормонов. То есть нам стресс нужен и не нужен одновременно. Поэтому, найдя баланс между употреблением алко и нашими фитнесс )) тренировками, можно постичь истину и наконец-то накочаццо при минимальном уровне жира. )
Сообщение изменено: Andy_Two (10 марта 2020 - 09:05)
Дальнейшая программа развития к лету, в рамках программы "Мэнз=физик" будет такая. Бицепс уже ахуэнен, трицепс тем более. Поэтому упор будет делаться на отсутствие жира на животе, через тренировки рук и плечевого пояса. ) Важно, чтобы руки не сдувались после тренировки... и я уже каким-то невероятным образом достиг этого. Поэтому, к лету будем удерживать результаты: жира мало, бицепс-трицепс-грудные рулят, не жиреть и больше не надо. ))
Андрей, а чо спину не тренируешь?
Саш, а нах она нужна. Во-первых, я уже говорил, что мышцы стабилизаторы тренируются походу, во-вторых зачем я буду тратить ресурсы на спину, если со спины меня никто не видит. Мэнз-физики жеж на подиуме передом стоят, а не спиной. ))
Ключевое слово: ресурсы.
Врагам спину не показываем 8)Саш, а нах она нужна. Во-первых, я уже говорил, что мышцы стабилизаторы тренируются походу, во-вторых зачем я буду тратить ресурсы на спину, если со спины меня никто не видит. Мэнз-физики жеж на подиуме передом стоят, а не спиной. ))
Ключевое слово: ресурсы.
Мышцы в нашем возрасте уже не растут. А если растут, то ооооооооочень медленно)
Ага... сказки дядюшки Римуса. ))
Доб.: то что медленно... то та... ну так они на дефиците или поддержке вообще не должны расти... и тем не менее. Не рассказывай сказки.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 марта 2020 - 11:37)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых