я по кости меряю.
У Олдбоя вона вообще запястья по 16 см (((
у меня 16/16,5 см...
Чёт ни разу не встречал чтоб 2,3 было... Может быть и так.
Но я считаю от 2,5. от этого отталкиваюсь.
Хорошо, много тех, кто переплюнул 2,3, на 2 см???
всмысле 2.5× обхват запястья? У меня получилось 44.5см , однако у меня таких размеров не было, максимум 41.5. О чем это говорит, согласно этой формуле...
Правильно посчитал видимо.
Ну тема-то "предел"... О чём это может говорить??
А о чём ты спрашивал? -
Сообщение изменено: ssg-70 (20 января 2017 - 11:58)
2,3 это ваще чото мало. У меня получается 38 округленно. Это нужно нещадно сушить и то не получится, быстрее гормоналка упадет совсемFTAGN,
я по кости меряю.
у меня 16/16,5 см...
Чёт ни разу не встречал чтоб 2,3 было... Может быть и так.
Но я считаю от 2,5. от этого отталкиваюсь.
Хорошо, много тех, кто переплюнул 2,3, на 2 см???
Обычно все взаимосвязано.А кстати насчет запястья, я смотрю у многих больная тема. Мне кажется толщина запястья влияет только на толщину запястья, как кто то уже сказал
Кости то во всем скелете разные и от одного запястья или толщины лучевой кости как к примеру зависит размер талии или там бицепса , ноги? Ведь много тощих людей с узкими плечами при толстом запястье и наоборот.
Ниже косточки, то есть, ближе к локтю. Рука собрана в кулак при этом.А мерить его где правильно, до кости чуть выпирающей, ближе к кисти или дальше к локтю от кости этой?
я ток от запястья.
предпл = 2 зап
ляжка = 1,5 биц
биц=икра=шея
жопа = ~1.5ляжки
грудь - неточно, что нить поменьше 2ляжки
сам догадаешься, кароч))) где неточно
Спасиб.
Биц равен шее но икра, она на 3 см меньше бица с шеей, ну это норм я их (икры) в жизни не качал.
ну и предплечье меньше чем 2 запястья,, рука биц+ триц тоже меньше чем 2.5 зап.
Грудь примерно мб соответствует, но самому себе хрен точно помериешь, короче так себе
Сообщение изменено: FTAGN (20 января 2017 - 12:43)
2,3 это ваще чото мало. У меня получается 38 округленно. Это нужно нещадно сушить и то не получится, быстрее гормоналка упадет совсем
С тобой уже и обсуждали об этом. Формула даёт окуенную погрешность, если запястье тонкое.
Она справедлива, ИМХО, в случае идеально пропорционального мезоморфа с запястьем 18-20 см
Офигеть тут народ "узко-талийный". У меня в самом высушенном состоянии в натураху ,когда живот прилипал к позвоночнику, талия была чуть меньше рост-100 (Минимум талии был 80 см). А обычно талия за 80. Хотя народ со стороны говорит что талия узкая наоборот, даже когда питание обильное)
Офигеть тут народ "узко-талийный". У меня в самом высушенном состоянии в натураху ,когда живот прилипал к позвоночнику, талия была чуть меньше рост-100 (Минимум талии был 80 см). А обычно талия за 80. Хотя народ со стороны говорит что талия узкая наоборот, даже когда питание обильное)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых