Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 26 июня 2018 - 08:59
Не))) Чтобы с крутым бойцом, это, Валерий, нужно было с зеркалом боксировать или с тенью, на худой конец))
Евгений с которым я спаринговался и провел несколько раундов, весит 110 кг и очень жестко и резко бьет, так как помимо силового троеборья , занимается уже много лет единоборствами. Я конечно уже не так бьюсь, как в 1970-1974 году, когда выступал на соревнованиях по боксу, но удары еще держу
В прошлом году я принимал участие в проекте по боям без правил и немного функционалки еще осталось
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 июня 2018 - 09:13)
Отправлено 26 июня 2018 - 09:16
Боец Евгений. Типа имя говорит само за себя. На видео ни разу не спарринг . И на товарищеский бой тоже не тянет.Евгений с которым я спаринговался и провел несколько раундов, весит 110 кг и очень жестко и резко бьет
https://ru.wikipedia...парринг
Отправлено 26 июня 2018 - 09:47
Боец Евгений. Типа имя говорит само за себя. На видео ни разу не спарринг . И на товарищеский бой тоже не тянет.
Тот кто понимает в единоборствах, сразу увидит, что бой который мы проводили не постановочный, а реальный, а вот тизере фильма "Девяностые" у меня постановочные удары, чтобы не повредить актера, так как дублей было очень много, а некоторые парни в фильме бились реально. А чем Вам имя Евгений не нравится????????
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 июня 2018 - 09:48)
Отправлено 26 июня 2018 - 10:17
что это сейчас было? я про телодвижения в Смите. это какой-то бодибилдерский хайтек, недоступный пониманию пауэрлифтеров, мне кажется.
Так я и не паурлифтер, а физкультурник-пенсионер Дедушкины ноги
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 июня 2018 - 10:18)
Отправлено 26 июня 2018 - 10:22
именно это я и сказал, что это какой хайтек для бодибилдерам, и нам, менее широко осведомленным пауэрлифтерам это не понятно.
Отправлено 26 июня 2018 - 10:31
Я имел ввиду о людях не нуждающихся в представлении. Их узнают по имени , знают в лицо и их достижения на слуху. А так с Вами согласен - боец Евгений норм имя , никаких сомнений) . На видео спарринг или раунд боя?А чем Вам имя Евгений не нравится????????
Отправлено 26 июня 2018 - 10:40
именно это я и сказал, что это какой хайтек для бодибилдерам, и нам, менее широко осведомленным пауэрлифтерам это не понятно.
Подающая тренирует становую - соревновательное движение в ПЛ. Валерий снизу страхует. Вот, че те не понятно? Вам лифтерам лишь бы доебаться до дедушки(
Отправлено 26 июня 2018 - 10:44
Подающая тренирует становую - соревновательное движение в ПЛ. Валерий снизу страхует. Вот, че те не понятно? Вам лифтерам лишь бы доебаться до дедушки(
в этом есть смысл, согласен. страховка при становой всегда представляет непростую задача. а тут такое элегантное решение, браво!
Отправлено 26 июня 2018 - 11:00
Я имел ввиду о людях не нуждающихся в представлении. Их узнают по имени , знают в лицо и их достижения на слуху. А так с Вами согласен - боец Евгений норм имя , никаких сомнений) . На видео спарринг или раунд боя?
На видео реальный бой,но так как мы его снимали для худ фильма "Девяностые" и дублей было много с разных ракурсов, раунды у нас были короткие, примерно по 40 секунд
Отправлено 26 июня 2018 - 11:30
Когда жму 120 кг, девушка мне не помогает, а на 180 кг уже помогает, а термин становая Аня и не слышала никогда, так как паурлифтингом она не занимается
Отправлено 26 июня 2018 - 11:35
Дедушкины ноги , на видео май 2011год. Отнимаем 7 лет от возраста дедушки Валерия Локтионова 62 года = 55 лет. Скорей это без умысла , просто я занудствую.
Так видео ног 2011 года, мне тогда было 55 лет, но для многих это возраст дедушек, видео спарингов свежее, я 1956 года рождения, а это мое выступление в категории Мастера св 50 лет, на Чемпионате Мира-2011 года в Бразилии
Отправлено 26 июня 2018 - 11:56
Когда жму 120 кг, девушка мне не помогает, а на 180 кг уже помогает, а термин становая Аня и не слышала никогда, так как паурлифтингом она не занимается
Ну, в такой технике я 120 и на 15 пожму, причем свободный вес, а не по рельсам, а вот 180 - ни разу (без девушки), ну, или 300 на 3 (со своей девушкой))))
Сообщение изменено: Anatolii (26 июня 2018 - 11:56)
13 посетителей читают эту тему
5 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Олег К, Skier, montgomeri, Skobyelena, aid