куриные крылышки и 6 пицц
крылышки с соусом? пиво есть?
Дим вопрос как к специалисту по дельтам, после разводок с гантелями начинается жжение в дельтах, после 4-го подхода просто капец хоть на стенку лезь... Какие существуют методы борьбы с этим побочным недугом? И второй вопрос - в неделю 2 тренировки на дельты, одна силовая вторая пампинг или как? Интересуюсь потому как тоже 3-ю неделю тренирую их 2 раза в неделю, обе тренировки от души, т.е. силовуха.
И в день рождения тоже тренировался!!!
Я кстати тоже тренировался за день до свадьбы
А я в новый год тренюсь регулярно, совпадает... Ну и д\р, праздники, свадьбы как попадет
Ещё мне сказали там. что качалка - это зло, нельзя туда ходить, мыщцы там не накачаешь, а когда бросишь, то тебя так разнесёт, что потом ни в одну дверь не влезешь.
Хыхы. Спасибо!! Вот он выход шоб разнесло, жаль раньше никто не сказал
Не знаю. Не пробовал (с)
Буквально вчера прочитала, что если тренировку дельт совмещать с ногами, то дельты растут лучше. Причины неизвестны.
Это не так, выходит?
Буквально вчера прочитала, что если тренировку дельт совмещать с ногами, то дельты растут лучше. Причины неизвестны.
Это не так, выходит?
дельты маленькие, работают везде. кровь не успевает выводить продукты распада.
Так то бицуха тоже маленька а не жжёт че с ней не делай.
Почему - спроси в думалке )))
Я туда захожу почитаю, в голове каша и с полным недоумением покидаю эту цитадель знаний... все эти метохондрии, миофибрилы, расщепление саркоплазмической миозины и прочее меня с ума сведут))
А причем кровоток к росту?я кста думаю что ноги с делтами не так уж и плохо. только раст чуть др обусловлен.запуском ответной реакци вовсем организме, улучшением кровотока и доп загрузкой/разгрузкой дельт на др тренеровок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых