не почитал вот это:Не дергая при этом тазом? Т.е. жестко зафиксироваться?
Но не подергивания, а стабильное положение
я - ворона)
Цитата(Сын Ярости @ 4.8.2011, 13:04) *
Цитата(madmad @ 4.8.2011, 11:55) *
- читинг и скорость в жиме стоя (снизить вес,увеличить скорость)
Держи ноги жёстко выпрямленными
Как-то была дискуссия в теме после видео подопечного Майка - футболиста. На замечания некоторых, что тот слишком читтингует, Майк написал, что главное, что он не отрывал пятки. Как-то вот так... Где правда? confused_1.gif
Сообщение изменено: B.K. (04 августа 2011 - 12:41)
Сообщение изменено: A.Ts (04 августа 2011 - 01:20)
логика подсказывает, что развивается как специфическая митохондриальная избыточность, то есть для тренируемых мышц больше, чем во всем организме, так и общая... именно поэтому после СМТ у некоторых на этом форуме улучшаются показатели в беге, плавании или в единоборствах, о которых они тут пишут, или растут показатели в становой тяге после СМТ1 (в которой становой нет) - то есть в упражнениях, которые целенаправленно в СМТ не тренируются...Развитие энергетических систем (как я понял митохондрий), т.е. увеличение их числа, происходит равномерно по организму? или только в задействованных мышцах в упрах?
Сообщение изменено: adambereg (04 августа 2011 - 02:01)
Сообщение изменено: A.Ts (04 августа 2011 - 02:15)
я вот прочитал про это месяц назад и стал так делать - показалось более удобным. Правда вчера на первой тренировке СМТ-2 в жимах было совсем легко и лежал на скамье, хотя лопатки свёл.Пасиб за советы по мосту. Действительно хороший способ уберечь и плечи и пояс. Я как-то о разгрузке пояса в нём не подумал.
после СМТ1 идет СМТ2,3,4 - длительность циклов примерно на 1 год, потом специализаация, про которую MikeKazakov писал здесь http://forum.steelfa...a...t&p=1880112 недавно:мы определённый резерв "энергоресурса" на СМТ 1 получили. Далее его реализуем, а потом? Снова копим резерв?
то есть, как я понимаю - после года наработки энергетического потенциала (через искусственное создание дефицита) можно будет его реализовать в определенном направлении... потом снова макроцикл накапливания энергетики с последующей реализацией в специфическую задачу...На этом цикле силовые не растут, идёт реализация.
Сообщение изменено: adambereg (04 августа 2011 - 02:23)
A.TsСпасибо за ответы
а вот такой вопрос, вот мы определённый резерв "энергоресурса" на СМТ 1 получаем. Далее его реализуем, а потом? Снова копим резерв? Или это уже не прокатит? Хотя я думаю мне до этого оооочень далеко))
ну примерно так...Точно, так вот почему надо последовательно всё делать. Если параллельно с СМТ1 (2,3) (накоплением энергетики) производить допустим специализацию, то это будет пустое разбазаривание мизерного накопления, соответственно и результат будет небольшой
Сообщение изменено: endomorf (04 августа 2011 - 03:16)
каким макаром избавиться от этой привычки(поднимать корпус) ? я видел некоторые подставляют под ноги всякую лабуду
Цитата(L.Norton @ 4.8.2011, 12:24) *
Нельзя ориентироваться на других.
Цитата(kos333777 @ 4.8.2011, 12:17) *
Посмотри например видео ученика Майка или Апостола, по скорости на них оринтируйся...
Сообщение изменено: YARA (04 августа 2011 - 06:26)
Сообщение изменено: coma (04 августа 2011 - 06:33)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых