50мг/через лень.
Здравствуй, Боп.
Скажи пожалуйста, какой фирмы нанфенил предпочел?
чтоб без рекламы - в личку.
Благодарю.
Дружище что с "дроздом" (окромя теста) в стеке пользуют лИфтеры в вашем зале?
Привет!
Не составляю лифтерам фарм компотов, но знаю, что принимают все. Те, что соревнуются на высоком уровне, сидят на коротких препаратах, тестостерона пропионат в основе. Что конкретно интересно?
Ну это и интересно, то езмь для набора силы без "ненужной" массы,так же и юзают тесто_п, трен_А и дрост, как на сушке?
Индивидуально все, нет единой схемы, препараты под себя подбирают. У выступающих не в ходу станазолол, болденон, нандролона деконат.
Я бы для силовых взял связку трен, дростанолон, оксандролон.
Ребята, подскажите действенный способ борьбы с "суст-флю". Стал ставить пропик-эвридей, температура 37,1-37.5 постоянно, разбитое состояние и легкая ломота в суставах. Вариант перейти на длинные эфиры или другого производителя не айс ибо такое состояние бывало при разных раскладах и зависит похоже только от расположения звезд...
mrmuscular, на длинных эфирах проще купировать...один из действенных ненаучных способов "найз" в день инъекции и на следующий. Дозировка по самочувствию. Да и желательно убедиться, что не болеешь ОРВИ каким нибудь на самом деле. Обычно "суст-флю" как раз на длинных эфирах проявляется, по всей видимости как реакция на растворитель.
Сообщение изменено: stivSTI (01 апреля 2016 - 10:44)
Почему качки так любят найз?
Due to concerns about the risk of hepatotoxicity, nimesulide has been withdrawn from market in several countries (Spain, Finland, Belgium and Ireland). Nimesulide has never been filed for Food and Drug Administration (FDA) evaluation in the United States, where it is not marketed.
Нафига это говно в себя пичкать? Как будто замены ему нет (например ибупрофен или парацетамол, которые стоят 10р за пачку).
товарищи, есть вопрос.
курс
энка тест - 250/нед
мастерон - 350/нед
турик - 50/день
тренболон энка - 200/нед.
идет 4-я неделя. результаты - отличные. как для 4-х недель - так вообще класс.
принимаю по 0,5 табы аромазина, это 0,25мг и достинекс 0,5мг по табе каждый 5-й день. дозировку достинекса выявил опытным путем опираясь на ощущения в сиськах и анализах. сиськи заболели на 2-й неделе использования трена, левая так вообще выпирать стала. слопал сразу таблетку, на след день сдал анализы. пролактин почти в референтах. потом была половинка табы 1 раз неделю, не помогло. опять зуд и уплотнения. еще одна таблетка и не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. анализы в норме, ощущения в сосках отсутствуют. аромазин знаю как принимать основываясь на предыдущем опыте.
вот теперь вопрос
везде пишут про курс трена на 6 недель. дальше опасно. я же хочу на 8-10, уж очень мне результат нравится. надо наверное гонаду подключать. вот она, лежит в ящике. надо ее подключать? по сколько надо? как определить что уже пора ее колоть? не хочется получить дикий откат и срок восстановления.
выкинуть эти препараты от которых суст-флю
Он же написал:
Вариант перейти на длинные эфиры или другого производителя не айс ибо такое состояние бывало при разных раскладах и зависит похоже только от расположения звезд...
У некоторых тестостерон подавляет иммунитет, я вообще хз что тут можно сделать. Симптоматическое лечение?
товарищи, есть вопрос.
курс
энка тест - 250/нед
мастерон - 350/нед
турик - 50/день
тренболон энка - 200/нед.
идет 4-я неделя. результаты - отличные. как для 4-х недель - так вообще класс.
принимаю по 0,5 табы аромазина, это 0,25мг и достинекс 0,5мг по табе каждый 5-й день. дозировку достинекса выявил опытным путем опираясь на ощущения в сиськах и анализах. сиськи заболели на 2-й неделе использования трена, левая так вообще выпирать стала. слопал сразу таблетку, на след день сдал анализы. пролактин почти в референтах. потом была половинка табы 1 раз неделю, не помогло. опять зуд и уплотнения. еще одна таблетка и не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. анализы в норме, ощущения в сосках отсутствуют. аромазин знаю как принимать основываясь на предыдущем опыте.
вот теперь вопрос
везде пишут про курс трена на 6 недель. дальше опасно. я же хочу на 8-10, уж очень мне результат нравится. надо наверное гонаду подключать. вот она, лежит в ящике. надо ее подключать? по сколько надо? как определить что уже пора ее колоть? не хочется получить дикий откат и срок восстановления.
товарищи, не подскажет никто? где опытные атлеты? и еще симптом сегодня появился. прям внутри соска болить при нажатии. я не жмакаю просто так, что б проверить, а сегодня ночью переворачивался и просто почувствовал. пальцем нажал слегка - болит как синяк. надо анализы сдать сегодня.
ну вообще "гино" малообратимое явление...лучше предупредить, чем иметь проблемы. Другое дело, что если даже минимальные дозировки вызывают такую "побочку, стоит задуматься, а нужно ли химичить?боже мой на 250 мг тесто уже ИА употребляют.куда мир катится.небольшой зуд и уплотнение это нормальное явление на курсе.после курса само все проходит.я лично трен больше 6 недель не выдерживал ставить из за его побочек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых