Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 19 марта 2010 - 05:09
Владимир писал вроде, что продвинутые уже и не тянут, так как проблемы удержать штангу. И про упирание башкой, это тоже он писал.
Можно по идее к нижнему блоку ручку цеплять и как гантель тянуть. Не знаю правда насколько это будет удобно. Ну или гриф заказной. У нас в зале гантели идут до 56кг. На ОТ я с 48 работал. А вот начни я сейчас ОСТ и тоже едва хватит. И то я довольно технично тяну, без особой динамики т. с. А если динамично тянуть то такая же беда. Но и суставы плечевые из суставных сумок могут вылететь. Я на это дело давно уже обращаю внимание. Когда нагинаюсь за гантелькой, напрягаю руку и дельту, чтобы сустав стабилизировался. А если расслабить, то головка сустава сразу из сумки выпрыгивает. Не сказать чтобы больно в таком состоянии, но если начать шевелить корпусом, то обоссатся можно. Поэтому я за тем, чтобы не держать гантель на весу расслабленной рукой, смотрю во все глаза.
Отправлено 19 марта 2010 - 05:20
Зарегистрировано пользователей: 36792почитаешь тут некоторые силовые на форуме..
и приходит такая мысль, если исключить тупо песдежь,
есть же такое как не в коня корм - может и с кг у некоторых также..
это ведь не на 100 человек
так что реально то единицы людей с такими силовыми
Отправлено 19 марта 2010 - 05:44
Глупо оправдываться, да и тема не та, но всё же: я написал, что это был второй подход, низ спины у меня заболел, поэтому не смог ниже наклониться. Наверное, слгупил, что выложил, надо было подождать 4 недели и снять на нормальную камеру и первый подход. Но смысл такой тяги именно во влиянии большого веса, у меня только от него мышцы болят. Точно так же никому не нравится мой стиль выполнения сгибания рук со штангой стоя, но бицепсы только от этого упражнения у меня всегда росли.Но все же довольно вертикально, мужик на ролике более "горизотальней" был ....
Сообщение изменено: Juicer (19 марта 2010 - 05:44)
Отправлено 19 марта 2010 - 05:48
http://forum.steelfa...w...t&p=1225379Juicer
я как понял ты видео выкладывал?.. ..што-то я пропустил..
можно ссылочку
Отправлено 19 марта 2010 - 06:14
тяга гантели она действительно опасное упро... Я тоже полностью подконтрольно, мягко ... а то да, на рукец за кг полтоц тяжко суставом ...суставы плечевые из суставных сумок могут вылететь. Я на это дело давно уже обращаю внимание. Когда нагинаюсь за гантелькой, напрягаю руку и дельту, чтобы сустав стабилизировался. А если расслабить, то головка сустава сразу из сумки выпрыгивает. Не сказать чтобы больно в таком состоянии, но если начать шевелить корпусом, то обоссатся можно. Поэтому я за тем, чтобы не держать гантель на весу расслабленной рукой, смотрю во все глаза.
Отправлено 19 марта 2010 - 08:23
Ну таких как мы , в космонавты не берут ....Я - Гагарин! А вы пейте ртуть.
Ладно коллеги, я опять в запой на пару недель. не драться, матов поменьше (ну если против Гончаровцев, то можно полную ненормативную лексику, не стисняться). Алексей банкец под 42 уже надо, но больше пока не делай, а то меня обгонять начнешь - нехорошо. Игорька забанить, а то есть шансы, что у него будет писятдва - это уже неприлично ....
Удачи, еще вернусь ...
Отправлено 20 марта 2010 - 07:41
Я тоже собираюсь в следующем цикле кроссоверы поделать или пек-дек. Типа с акцентом на полном сокращении грудных. А то в последнее время я в основном их растягиванием увлекался.
А меня чего-то пек-дек не вставляет. На разных тренажерах пробовал и ни на одном не удобно.
Отправлено 20 марта 2010 - 11:37
Ну давай не пропадай совсем. Забегай если будет возможность. Успехов на профпоприще!Ладно коллеги, я опять в запой на пару недель. не драться, матов поменьше (ну если против Гончаровцев, то можно полную ненормативную лексику, не стисняться). Алексей банкец под 42 уже надо, но больше пока не делай, а то меня обгонять начнешь - нехорошо. Игорька забанить, а то есть шансы, что у него будет писятдва - это уже неприлично ....
Удачи, еще вернусь ...
У нас только один такой, недавно появился. Я его ещё в оборот не взял. Подходил попробовать. Толком не понял. Но чисто теоретически должно быть самое то. А на кроссоверах у меня от ручек пластамассовых на запястьях аццкие синяки. Может неправильно делал. Один циклик только отработал с ними. Я в основном или разводку на наклонной или в бабочке делал.А меня чего-то пек-дек не вставляет. На разных тренажерах пробовал и ни на одном не удобно.
Отправлено 20 марта 2010 - 06:40
как на счёт техники? мне тоже один рассказывал что нифига грудь там не работает, всю стопку ешал за раз и раз 10 фигачил, ток тренировал он так руки да дельты, а не то что надо, сейчас у него рабочий вес чуть больше половины от этой стопки и то тяжкоА меня чего-то пек-дек не вставляет. На разных тренажерах пробовал и ни на одном не удобно.
Отправлено 21 марта 2010 - 08:54
хы, поддержал твое сообщение вместо цитированияНо чисто теоретически должно быть самое то. А на кроссоверах у меня от ручек пластамассовых на запястьях аццкие синяки. Может неправильно делал.
чисто практически - лучше кроссовера ничего не встречал, сейчас вот мучаюсь в брутальном зале с гантелями - рядом не стояли.
а как ты умудряешься на запястьях синяки делать? ты запястьями держишь?
Отправлено 21 марта 2010 - 10:03
Чисто предположение -а как ты умудряешься на запястьях синяки делать? ты запястьями держишь?
С внешней стороны запястий рукояти кроссоверов наверно ударяют\протирают кожный покров из-за недостаточно широкого "проема" под кисть - блочное оборудование рассчитано на детей наверно.
Такую бяку встречать доводилось - сводишь ручки и корябаеш себя по живому.
Отправлено 21 марта 2010 - 07:55
Цитата(Валера лифтер @ 7.3.2010, 0:42)
У меня практический вопрос.
У спортсмена очень проблемные дельты. Три курса специализаций мало что дали. Между специализациями вставляти ОСТ и специализацию на спину. Спина выросла. А вот с дельтой проблема. Что делать?
Butt-Head
то, что я вывел для себя, как человек с очень проблемными дельтами - не надо за весами гнаться и делать только в сокращенке.
Butt-Head, Приветствую!
Сразу не спросил(не было возможности)
Ты вообще по сокращенке тренися, или только дельты?
Помню ты говорил, что занимаешься в обеденный перерыв(думаю не больше часа)
Можешь расписать свою программу
Какие упражнения и сколько подходов?
Веса указывать не обязательно
Если не секрет
Отправлено 22 марта 2010 - 12:21
Отправлено 22 марта 2010 - 03:18
это с какими боками кроссовера то? верхними или нижними?в свое время очень любил разводки на кроссовере
ставится скамья посередине
хватаем ручки и ложимся
отличие от стандартных разводок с гантелями
что максимум усилий прикладывается наверху
когда руки соединяются
кстати ручки мешать не будут
Отправлено 22 марта 2010 - 03:28
Нехай, терпи!У нас только один такой, недавно появился. Я его ещё в оборот не взял. Подходил попробовать. Толком не понял. Но чисто теоретически должно быть самое то. А на кроссоверах у меня от ручек пластамассовых на запястьях аццкие синяки. Может неправильно делал. Один циклик только отработал с ними. Я в основном или разводку на наклонной или в бабочке делал.
Ну это как-то совсем изощренно.а ежели продеть руки в ручки, штоб они на локтевых сгибах ( или на предплечьях) были? удобнее, по-моему, не?
Я не сказал, что грудь не работает. У меня мышца нормально задействуется. Но все равно какой-то дискомфорт небольшой. Да и если аналогии проводить, то пек-дек это типа разводок лежа, кроссоверы на наклонной скамье прицельно лупцуют в центральный и верхний участок груди, что в общем-то и является локальной задачей.как на счёт техники? мне тоже один рассказывал что нифига грудь там не работает, всю стопку ешал за раз и раз 10 фигачил, ток тренировал он так руки да дельты, а не то что надо, сейчас у него рабочий вес чуть больше половины от этой стопки и то тяжко ибо это изоляция, всем чо есть не надо сжимать
Я давно уже не жму просто лежа, только на наклонной (штанга, гантели). Иногда, в охотку, делаю что-то типа проходки, но специально жим лежа не отрабатываю.
Да-да, они, собаки, как раз и виноваты!У нас в зале на кроссоверах дебильные пластмассовые ручки с вертлюгами, чтобы они могли вращаться вокруг оси, совпадающей с осью троса. Такая херовина на ручке типа шара. И вот она и давит на запястье с внешней стороны.
Сообщение изменено: шуруп (22 марта 2010 - 03:26)
Отправлено 22 марта 2010 - 10:10
в том случае под сокращенкой понималась сокращенная амплитуда. на программе это не сказывается никакСразу не спросил(не было возможности)
Ты вообще по сокращенке тренися, или только дельты?
Помню ты говорил, что занимаешься в обеденный перерыв(думаю не больше часа)
Можешь расписать свою программу
Какие упражнения и сколько подходов?
Веса указывать не обязательно smile.gif
Если не секрет
а сейчас занимаюсь по 20 минут дропами. есть и + и -. возможно, как Вукич, летом буду делать цикл ОТ, с упором на верх, чтобы в базе не гробиться, потому что для меня это самым тяжелым было.
Hamsterson
кистевые бинты широкие купи. или напульстники. не для упора, а защиты от шариков.
Отправлено 22 марта 2010 - 05:17
П.С. -Дроповая треня напомнила мне ранние годы моих тренировок, когда появилась энциклопедия Вейдера с его принципами повышения интенсивности тренинга, был там у него такой принцип" Непрерывное понижение гантельных весов".мы тогда почти так и тренились, вот открыл свой дневник за 93г, треня на плечи-ЖИМ сидя гантель:20кг-16кг-14кг-11кг-20кг(статика),таже песня и с махами.Так что всё новое это хрошо забытое...
Сообщение изменено: dim73 (22 марта 2010 - 05:18)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх