Да делал я так, пришел к тому, что нужно увеличивать объем.один реальный сет после 6-7 подготовительных
Сейчас делаю около 10 сетов на МГ и не жалуюсь.

в этом нет ничего недоступного и волшебного. Не надо идиализировать.чтоб чувствовать как сделать именно 1 реальный отказной сет
Ну ты-ж "пробить" мышцу хочешь? Чтоб в бицепсе пост-боли были и т.п.Сдается мне, что кроме общего заеба, увеличения срока восстановления МГ, ничего не получу.
Ты просто нетренирован.я делаю так как я говорю и после этого часов 5-6 чувствую себя беспомощным ребёнком
даже руки трясутся от слабости, когда пытаюсь что-то поднять
Прокормлю, как организовать предлагается?Ну и опять же, надо понимать, что эта самая "степень" с точки зрения восстановления имеет ограничение "сверху" по принципу - "А сможешь ли ты её потом прокормить?"
Ваще-то Тейлор химический ВИТовец, как и Ли Лабрада.Прокормлю, как организовать предлагается?
Объёмно 2 дня подряд прокуячить? Что Тейлор то пишет?
Эксперимент 1: Крис тренировался раз в семь дней, выполняя всего лишь три упражнения:
1. Жим ногами в тренажере "Наутилус".
2. Отжимания на брусьях.
3. Подтягивания на перекладине.
Выполнялось по одному сету в каждом.
Таким образом, тренировка состояла из трёх сетов, выполняемых до позитивного мышечного отказа. После этой сессии Крис не делал никаких упражнений, занимался своей обычной работой всю неделю, а по истечении семи дней приходил на следующую тренировку.
----------
Результат: за 4 недели набрал 1,8 кг сухой мышечной массы и потерял 3,4 кг жира.
нормальный тренинг! реально может быть применим и для Игоря.На бицепс он делал три упражнения, по два подхода в каждом. Все подходы - в отказ. Повторения с каждым подходом снижаются - начинаешь примерно с 12-ти, заканчиваешь в низком повторе - 6 и менее.
Строго по одной руке - с гантелями и на блоках, т.к. "однорукая" работа, по мнению Винса, позволяет проявить более концентрированное усилие.
ждем Михалыча ))Парни, америкосы только тем и занимаются что РАЗВОДЯТ всех остальных ( с целью выкачать в итоге денег), неужели до сих пор это непонятно ?!!! Крис жирок растопил и мяса набрал - рассмешил мля )) Неужели ктото всерьез это воспринял ? 2 кг мяса за 12 сетов )))
Я писал не про объемы до и сразу после треньки, а на утро. Вечером тренька.у мя рука в полтора раза меньше, а абсолютная разница в объёме до и после треньки та же - пол сантима, странно, не? : )
А мне нужно прибавление объема. Пусть даже при сохранении или, что еще лучше, при уменьшении рабочих весов.Нужно лишь одно - прибавление повторения в подходе или небольшое прибавление веса гантелей-штанги КАЖДУЮ следующую тренировку.
кому еще не надоели реальные примеры
успешного ВИТ применения сюда
Я писал не про объемы до и сразу после треньки, а на утро. Вечером тренька.
Странно, что после 2-х лет занятий
Я бы бросил нах ББ при такой низкой отдаче.
Сообщение изменено: hvac14400 (12 марта 2009 - 10:54)
Странное дело у меня как раз на следующий день после тренировки объём руки спадает, а больше всего он после двух дней (после выходных), в следующий ручной тренировочный день но до тренировки. То есть если я руку, правда фоново потренировал в четверг на грудно/спинной тренировке, а в пятницу ещё дельто/ножная, то максимум на бице имею в понедельник, до тренировки. И так как гармошка, туда сюда, до сантиметра гуляет. Я его, биц, сцуко, часто мерю, но он от этого слабо растёт или вообще не растёт. Прав был ты, скорее всего, что фоновой нагрузки мало. Он правда сначала и от фоновой рос, но потом затаился. Но сейчас я именно руками занялся. Посмотрим, какой будет эффект.В течении дня объемы колеблятся, 49 в основном.
49.5 на утро после прокачки рук. Водицо собралась, припухлость. Все ушло и вернеццо не скоро.
Например за счет увеличения подходов, сокращения пауз и т.п.рост мяса при уменьшении рабочих весов ? ))
а я говорю про тренинг в целом. Если можно увеличить массу не только с помощью увеличения раб. весов в одном подходе, а за счет хитрожопых режимов работы, то это и надо использовать. Зачем ограничивать инструментарий?я же говорю про совсем другой тренинг, а именно ВИТ без химии
Не, на химии то же по ВИТ надо иппашить.В твоём случае ( на химии ) возможно нужно тренироваться объемно,небольшими весами, не до отказа и почаще,
Но 1 сета мало для активации роста как на химии так и насухую.
Редкий тренинг так же ограничивает возможности роста. ИМХО.
скоко можно копья ломатьЗа счёт увеличения подходов без химии масса не увеличится, если только у начинающих
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых