у, тогда Эмро нужна девушка из мусульманской семьи. Вот и весь ребус.
лучше из Китая с узким дулом.
Это не мои категории и я с ними не ношусь, никого не порицаю. Лишь отметил, что такое поведение считается скореее отклонением от нормы, нежели нормой. А бывают женщины, которые за жизнь (ну допустим не за всю жизнь, а на данный момент жизни) дали всего лишь одному-двум людям, а то и вовсе девственницы. К постулату "всем дают".
Кроме того, со своей точки зрения могу сказать - если баба даёт всем, то какую заразу она может мне в пизде принести?
Коллега, больше позитива, к женщинам. Какие-то у вас мрачные, мысли. Вокруг масса дам, хотящих и достойных любви. Их- масса, их -много. Они - ждут. А вы про заразу....
_Emraer_
Вокруг масса дам, хотящих и достойных любви. Их- масса, их -много.
Некрасивые, жирные, тупые, скучные, с отвратительными манерами, с противными голосами, без сисек, без жопы, с короткими ногтями, со слабой пиздой, с тараканами в башке. Некоторые из которых ещё и имеют наглость не давать! Такова масса. На чёрта мне они?))
Ладно, не расстраивайтесь
Все расстройства уже в прошлом. Сейчас у меня всё хорошо.
Чёт я аватарки Гончарова и Хиляка путаю, цветовая гамма похожа... каждый раз удивляюсь, читая написанное одним из двух.
Некрасивые, жирные, тупые, скучные, с отвратительными манерами, с противными голосами, без сисек, без жопы, с короткими ногтями, со слабой пиздой, с тараканами в башке. Некоторые из которых ещё и имеют наглость не давать! Такова масса. На чёрта мне они?))
ну может она анальный секс до этого годами практиковала
чтоб технически девственницей оставаться
как проверишь-то?
на лице следов добрачного секса не остается )
Вот и я о том же! Меньше мужланской "нравственности", меньше самости, - женщина, она тоже - чилавек. Недавно мельком фильму смотрел, "Восьмёрка". Там бандит/предприниматель говорит омоновцу - "Она всё равно будет моей! Еще детей мне родит!". Ну, или по Ефремову - красота расцветает/созревает в пламени физической любви. Примерно, цитирую.
Красивые, стройные, умные, весёлые, с хорошими манерами, с приятными голосами, с бюстом, с попой, с ухоженными руками, с сильной вагиной, без тараканов - они тоже хотят любви. И со всей женской щедростью хотят.... Такова таки масса. У нас, была, раньше. Хорошо, что я время не терял...
Утверждают, что он потратил целых двенадцать лет, чтобы написать губы Моны Лизы.
.........половые , дрочил постоянно , поэтому и затянулось .
Это вообще в последнгее время предмет моих размышлений частых.
Сколько дерьма идеального нам влили в уши кудесники из Голливуда , историки , и всякого рода " ютьюб гуру " . Понапридумывают сами себе героев и раздувают их заслуги и значимость . Вы нам теперешних героев покажите. Ну одного то мы знаем Сенйора , это да , а ещё где ??!!!1
Здесь согласен . И главное вспе ставят статус " в активном поиске "
в активном поиске чего !!!!!!!???????? В каком , блядь активном поиске ты можешь быть в 37 ??????? в 40 !!????
с хуя ли на тебя будут бабки тратить молодые да резвые ( коих и ищется ) .....по ходу ты ещё должна доплачивать за сэкас......Тут Эмро прав . И кстати за порогом 30 - тки действительно процентов 70 тупые жирные неинтересные хабалки , с примитивными запросами а ля " шмотки бухло бабки "
Как бы сказать - принца, иво можно ждать всю жизнь. А мужик, он нужон кажный день, де-то так.
а принцу потом можно сказать, что за жизнь (ну допустим не за всю жизнь, а на данный момент жизни) дала всего лишь одному-двум людям, а то и вовсе девственница, благо гименопластика процедура не для избранных )))
Вообще, эмро - молодец, он блюститель морали и нравственности. Как и многие выдающиеся личности (с). Обычно эдакие альфа-самцы на форумах пишут, что им никто никогда не отказывал, они трахают кого хотят и когда хотят, но это так и остается в виртуале. В реале им бы просто этого очень хотелось. А вот Эмраер - настоящий воин чести и человек искусства, ему не нужно это все. Да и абы какая девушка такому не подойдет. Трахать не важно кого - это все равно что подрочить. Но это Эмраер и так делает в подвале в ведро. Много ума не надо. А вы муфлон собрать смогли бы из флейты водосточных труб?
в выделенном точно про женщин?
а что значит "слабая пизда"? удар не держит?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых