Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2016 - 04:54
сильно сказано!
а если в президенты?
За президентов не скажу. Это вообще - анахронизм. Персонализация власти. Не надо, этих самых президентов. Нихуя себе - президент! Лидер, он может быть, но не надо это закреплять законодательно, в формате персонализации власти. Только от вождей избавились....
Отправлено 29 июня 2016 - 05:00
Зря не хотите вместе покачаться.
Если серб не хочет измучиваться и ехать утром к Эмраеру в зал на поднакач, то Эмраер бы не изъебывался, да подъехал ночью к сербу в баню. Там и подкачаться можно и массаж друг другу сделать.
В одном городе живете. Хватит виртуалить. Встреттись да посмотрите друг на друга в реале)))
Отправлено 29 июня 2016 - 05:09
Отправлено 29 июня 2016 - 05:24
Может, признает меня за своего и не будет так сильно прожаривать?
наоборот!
сильного, начитанного соперника Сеньор будет прожаривать особенно тщательно
ибо это интересно и увлекательно
всю остальную гоблинскую толпу он досуха доводит на своем мангале за 2 часа
и теряет интерес к пережаренному дешевому жилистому мясу!
Отправлено 29 июня 2016 - 05:29
Но за что Эмраер недолюбливает серба - вот загадка!
Ведь ничего плохого серб не сделал, лишь дельные советы дает по поднакачу!
Тут таже история, что и с Рябухиным. Человек старался, пытался помочь Эмраеру, а в ответ лишь черная неблагодарность.
Видимо все дело в Эмраере. Это просто неблагодарная скотина) вообще добро не ценит падла)))
Отправлено 29 июня 2016 - 05:42
Буду краток. Далеко не всем и далеко не всегда. Хотя бывают и такие, кто всем и всегда. В обществе таких называют шлюхами и порицают всячески.
Коллега, вот вы уже - с какими-то заморочками. Разговор был о том, что якобы бабы не дают, причем нормальным мужикам. Это - не так. Дают. А вот когда по контексту речь идёт о том, чтобы дать, а мужик вдруг начинает к даме применять какие-то нравственные категории, которые ну никак не подразумевались, в контексте, то да - не дают. И правильно делают.
То есть. Вот вы воспылали желанием слиться в любовном экстазе, без оформления отношений, грубо, как самец, и вдруг - шлюхи, порицают... Вам шашечки или ебаться? Носитесь со своими надуманными нравственно-моральными категориями, в современном обществе. Все шлюхи, всех порицаем.... Все дамы - высоконравственные, вот это надо понять. Изначально. А часть - гетеры и подруги, дней суровых.... Хотя да.... Что-то в этом есть.... Думаю, не все монашки дают.... Рилигия...
Отправлено 29 июня 2016 - 05:47
Коллега, вот вы уже - с какими-то заморочками
Эмраер - человек искусства
к нему с обычными мерками нельзя подходить
натура чувствительная, ранимая, в существенной степени экзальтированная
Серб вроде ключик почти подобрал, посмотрим
Сообщение изменено: Честер (29 июня 2016 - 05:47)
Отправлено 29 июня 2016 - 05:49
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2016 - 05:50
_Emraer_
Коллега, вот вы уже - с какими-то заморочками. Разговор был о том, что якобы бабы не дают, причем нормальным мужикам.
Нет. Разговор был о том, что дают не все не всем и не всегда. Стало быть, если могут не дать нормальному парню, то уроду скорее не дадут, чем дадут.
Отправлено 29 июня 2016 - 05:52
Эмраер - человек искусства
к нему с обычными мерками нельзя подходить
натура чувствительная, ранимая, в существенной степени экзальтированная
Серб вроде ключик почти подобрал, посмотрим
А..... Семён Семёныч..... Тогда простительно. Искусство требует, закидонов. Ну, тогда Эмро нужна девушка из мусульманской семьи. Вот и весь ребус.
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2016 - 05:55
_Emraer_
Вам шашечки или ебаться? Носитесь со своими надуманными нравственно-моральными категориями, в современном обществе. Все шлюхи, всех порицаем....
Это не мои категории и я с ними не ношусь, никого не порицаю. Лишь отметил, что такое поведение считается скореее отклонением от нормы, нежели нормой. А бывают женщины, которые за жизнь (ну допустим не за всю жизнь, а на данный момент жизни) дали всего лишь одному-двум людям, а то и вовсе девственницы. К постулату "всем дают".
Кроме того, со своей точки зрения могу сказать - если баба даёт всем, то какую заразу она может мне в пизде принести?
Отправлено 29 июня 2016 - 06:00
Нет. Разговор был о том, что дают не все не всем и не всегда. Стало быть, если могут не дать нормальному парню, то уроду скорее не дадут, чем дадут.
Ну, я не знаю... Чуйство должно быть такое, что если тебе не дадут, то ты умрёшь. Редко какая дама к этому останется равнодушной. Они же, дамы, всё вроде понимают, что почем, но всё одно - воспринимают это так, как будто именно она - одна желанная, без которой ты умрёшь. Им это импонирует, такой подход. Больше животных инстинктов, дамам это нравится. Даже тем, кто согласен на чисто возвышенное чувство.
Как бы сказать - принца, иво можно ждать всю жизнь. А мужик, он нужон кажный день, де-то так... обидно просто, что вы так некрасиво, о женщинах.... Не дают.... Это поклёп, коллега...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх