Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, "аргументация" у тебя сильна, и в этом посте особенно! Хе-хе.

Сенор ты лучше сам аргументируй.
Чего добилась философия как наука и деятельность за тысячелетия? Какая и когда от нее польза была.
Сравни с тем чего добились реальные науки и реальные специальности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хватить отлизывать Лошади! Он не купит у тебя муфлона - ты ещё не понял? Немедленно вытащи язык из его жопы и вымой рот с дегтярным мылом!

О, наконец у тебя бомбануло, чмошное ничтожество!)))

я довольно выдающаяся Личность...

самомненьице, хе-хе...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В теме уже две Выдающиеся Личности, окруженные завистниками.

"Должен остаться только один" (с)

Вам лучше уступить Мастеру без боя. Вы всё равно ему проиграете...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

Тогда надо добавить- малообразованный, из среды люмпенов и занимающийся не крупными правонарушениями..по мне-так..уже когда написал- посмотрел вики, и там то же самое..Джугашвили не подходит под это определение..

просто Джугашвили шкодил Российской империи, поэтому он гопник.

а сеньер - Мордору, он оппозиция. 

а, да! и Джугашвили еще поймали!

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Неоднозначное суждение.

Понижение шансов сдохнуть в младенческом возрасте не коррелирует на сто процентов с "качеством" организма. Он вполне может вырасти и сильнее, и умнее того кто родился здоровым.

Эмро, есть фактаж - со снижением детской смертности выросло, очень быстро, количество инвалидов. Кругом вырожденцы. Я уважаю врачей и горжусь, человеческой наукой, но только отчасти. В нашем, например, обществе, на сейчас плодятся тупые и слабые. И большинство занимает сугубо потребительскую позицию, по отношению к жизни вообще и обществу в частности. Нравится, не нравится, но всё больше людей нуждается в лекарствах и медицинском обеспечении их жизнедеятельности.

Преображенский вон видели, чего из Шарика изделал?! Конкретного гоблина, с ривольвертом. Пришлось отмотать назад. Я к чему - не всем надо давать право размножаться. Вот оно, реальное решение. выхаживать надо, пусть, и медикаментозно поддерживать, кому не повезло. Но нахрен им размножаться?  Нельзя, все загнёмся. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вас прожарил

Но ведь недурственно прожарил таки? Один - целый Бар! С Олдбоя - медалька!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Колумбийские полицейские могут с тобой не согласиться в этом вопросе...

Мне похуй, согласятся они или нет.

Более реальная ситуация - пригласили врача для того, чтобы вылечил уже действующего Гитлера, находящегося у власти. Что должен сделать этот врач по совести?

Смотря на чьей стороне врач))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

"Вам лучше уступить Мастеру без боя. Вы всё равно ему проиграете..." Брагу поджарили, а он и не заметил. Сеньор тоже Мастер, все таки. Качка бы еще, и будет трио великих теноров - Азадыч, Зам.по скольжению и Трицепс в суперкаре. ЛИЧНОСТИ, окруженные завистниками.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В современной экономике и без инвестора никак не выкрутиться. Либо собственные средства надо использовать, либо заёмные.

Это так общество поставили раком банкиры ростовщики. И инвестиционные фонды. Можно было бы обходиться и без этого. Но тогда производящие что либо были бы богачами, а остальные- так себе, но этомуже случиться никак нельзя было, поэтому сейчас производства- еле еле концы с концами сводят, и всем всегда должны по-умолчанию, а банки и инвесторы- жируют.
Так что это аргумент который ебучие экономисты сами себе создали.

Нельзя, все загнёмся. 

Не загнемся. На детях природа отдыхает. Потом в силу включаются бабкины гены и рождаются норм поколения.
Да и вообще, скоро генная инженерия подоспеет. Так что ваши переживания напрасны. Будут гены править и будет все ништяк.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В теме уже две Выдающиеся Личности, окруженные завистниками.

"Должен остаться только один" (с)

ЛИЧНОСТИ, окруженные завистниками.

Уже два извергающихся Вулкана! Прямо сюжет для фильма катастроф, хе-хе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

А я ни с кем и не соревнуюсь, особенно в таких сомнительных дисциплинах.

И вообще не склонен к именованию себя в этом треде "Выдающейся Личностью" с наличием завистников.

Хватит в теме и двух номинантов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это так общество поставили раком банкиры ростовщики. И инвестиционные фонды. Можно было бы обходиться и без этого. Но тогда производящие что либо были бы богачами, а остальные- так себе, но этомуже случиться никак нельзя было, поэтому сейчас производства- еле еле концы с концами сводят, и всем всегда должны по-умолчанию, а банки и инвесторы- жируют.
Так что это аргумент который ебучие экономисты сами себе создали.

Вот вы и сами увидели примеры бесполезных или даже вредных "мирных" профессий!

А я ни с кем и не соревнуюсь, особенно в таких сомнительных дисциплинах.

И вообще не склонен к именованию себя в этом треде "Выдающейся Личностью" с наличием завистников.

Хватит в теме и двух номинантов.

Это правильно. Зависть - убивает. У меня от неё мрут кошки, принимающие ментальные удары моих завистников на себя... Мой живой меховой щит...

Мне похуй, согласятся они или нет.

Тоже неплохой "аргумент"! Хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для кого полезна? Вот две армии воюют. У каждой задача - убить максимальное количество солдат противника. Спасение врачами противоборствующей армии своих раненых солдат - полезна для другой армии? Хе-хе. Тут опять же другой вопрос - должны ли врачи спасать чужих раненых солдат?

От ситуации зависит.

Если война ведётся по правилам обеими сторонами - то должны.

Задача ведь не убить максимальное количество солдат, Сенор дурак. Задача чаще всего - захватить объект или территорию.

Заканчивай пытаться казаться глупее, чем ты есть.

Себе эту фразу переадресуй.

Самая неполезная профессия - это качек. Жрёт, сука, спит и какает. И этой самой "пользы" от него - кот наплакал.

Неа, он привносит красоту в мир, как скульптор, который создаёт статую. Он своим видом мотивирует других людей становиться красивыми.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Неа, он привносит красоту в мир, как скульптор, который создаёт статую. Он своим видом мотивирует других людей становиться красивыми.

Но не с твоими 20% жира же!

Задача ведь не убить максимальное количество солдат, Сенор дурак.

Какой ты всё-таки... Ювелир... Для чего ОМП создано по-твоему? Пулемёты? Бомбы? Как не с целью убить максимальное количество живой силы противника? Эх, ювелир-ювелир...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я к чему - не всем надо давать право размножаться. Вот оно, реальное решение. выхаживать надо, пусть, и медикаментозно поддерживать, кому не повезло. Но нахрен им размножаться? Нельзя, все загнёмся.

Хм, а разве им бабы-то дают, уродам? Нормальным и то зачастую не дают)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

А у меня кошка жива и здорова.

Тем самым, я проявляю должную заботу и осмотрительность о животных, не порождая зависти от окружающих

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А у меня кошка жива и здорова.

Тем самым, я проявляю должную заботу и осмотрительность о животных, не порождая зависти от окружающих

В Ростов переедьте - тут самому в живых остаться - задачка не для школы, не то, что кошку уберечь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тоже неплохой "аргумент"! Хе-хе.

Под стать твоим "аргументам", хе-хе.

Но не с твоими 20% жира же!

А у меня и нет никаких 20%. Давно нет.

Для чего ОМП создано по-твоему? Пулемёты? Бомбы? Как не с целью убить максимальное количество живой силы противника?

Дурачишка)) Убивать людей - не самоцель, самоцель - сломить сопротивление и захватить объект.

Нет, конечно если цель - вырезать всех этих ублюдков на хер, то подлечивать раненых не резон. Но такая цель ставится крайне редко - не я же командую.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот вы и сами увидели примеры бесполезных или даже вредных "мирных" профессий!

ну я и не перечислял инвесторов и банкиров-ростовщиков к их числу. Наоборот же с тобой спорю в примере постройки дома об их полезности разве нет?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Какой смысл вообще выхаживать больных детей с писюном 5 см  

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Эмро, есть фактаж - со снижением детской смертности выросло, очень быстро, количество инвалидов. Кругом вырожденцы. Я уважаю врачей и горжусь, человеческой наукой, но только отчасти. В нашем, например, обществе, на сейчас плодятся тупые и слабые. И большинство занимает сугубо потребительскую позицию, по отношению к жизни вообще и обществу в частности. Нравится, не нравится, но всё больше людей нуждается в лекарствах и медицинском обеспечении их жизнедеятельности.

Преображенский вон видели, чего из Шарика изделал?! Конкретного гоблина, с ривольвертом. Пришлось отмотать назад. Я к чему - не всем надо давать право размножаться. Вот оно, реальное решение. выхаживать надо, пусть, и медикаментозно поддерживать, кому не повезло. Но нахрен им размножаться? Нельзя, все загнёмся.

разве это зависит от диагноза, а не от человека? Ну, в смысле шариковость
Вон, челябинский шариков, вроде и здоров генетически, а гоблин каких поискать...хорошо хоть не размножается))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В Ростов переедьте - тут самому в живых остаться - задачка не для школы, не то, что кошку уберечь...

вы что там все гении самообороны чтоле? миллион гениев?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хуйтяносит в те места, где не безопасно!
Точнее ты магнит, притягиваешь нигатив, а потом в баре его пытаешься впарить нам ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я софинансировал постройку дома - вместе с такими же, как я, дольщиками, и банком. Считаю это достаточным основанием, чтобы считать себя человеком, причастным к его постройке самым прямым образом. ...

Тогда получается, что каждый кто за что то платит, причастен к созданию того, за что он заплатил... можно пойти и еще дальше... налоги, которые платит каждый, кто платит и использованные государством на вещи нелицеприятные тому кто платил налоги (например, выплата зп налоговикам, которые закошмарили чей нибудь бизнес, или следователям, которые впаяли срок каким нибудь пусям), тоже делают плательщика причастным к этим деяниям... или покупка продуктов народного хозяйства у какого-то этнического представителя, которые пустит полученные средства на финансирование, например, терроризма... и тп и тд ((((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Если нормальному бабы не дают- значит он урод)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

А чем меня Ростов может удивить?

у меня к машине медведи выходили в одном из городов обитания.

Вряд ли жители Ростова страшней.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вы что там все гении самообороны чтоле? миллион гениев?

В ростове Сенора все знают и хотят дать пистофф!
Это традиция такая, старая казачья!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Вова, Саша, а вы хоть пересекались у себя в городе? Ну там-с Вовчика шашлык, с Санямбы вино, посидеть попиздеть за жизнь поломатую)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А чем меня Ростов может удивить?
.

Карой калбасной!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если нормальному бабы не дают- значит он урод)

Тебе в жизни все давали, кого хотел?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых