что то я не увидел поста где он ее обзываетЭнди ту обозвал Регину. Рихад призвал его к порядку. Есть тут приставание к Регине и повод ему отстать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 апреля 2023 - 12:53
Отправлено 01 апреля 2023 - 12:58
Отправлено 01 апреля 2023 - 01:01
Сколько раз он упоминал неучаствующую в баре Просто я , причем в неуместных контентах , можно сказать оскорблял девушку просто так , это ты как оценишь ?Рихад извинялся не раз.
Просто вы придумали себе индульгенцию на оскорбления - 3 года назад Рихад писал гадости. Поэтому мы будем его оскорблять даже, когда он защищает женщин.
Отправлено 01 апреля 2023 - 01:10
Сколько раз он упоминал неучаствующую в баре Просто я , причем в неуместных контентах , можно сказать оскорблял девушку просто так
По-моему, так сказать нельзя. В данном случае можно просто было объяснить Рихаду, что так делать не следует.
Вот Энди ту ее оскорблил. Это да.
Отправлено 01 апреля 2023 - 01:27
Молодой по ВОЗ куда ни шло, но обзывать школьником Рихада подло. Или мы не знаем про его успехи.Когда в школе травят, потом травимый бывает добивается успеха, а главный альфач потом пятачки у киоска на боярышник у него стреляет, улыбаясь несмело гнилым штакетником
Опередили).
Сообщение изменено: Stas R (01 апреля 2023 - 01:27)
Отправлено 01 апреля 2023 - 03:28
Ну вот, прояснила.
Мне просто непонятно, зачем на голубом глазу очевидно черное называть белым
Представь вот девушке красавицу прилюдно какой то щеголь нагрубил, а какой то бомжара, например заступился и указал щеголю, что неприлично так себя вести. А девушка такая, фу бомж заступился.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх