Андрей реально уже мерзко себя ведет.
Осчастливь его, и оттаит человек. Чувствуется, мечется душа....
Кстати, а почему вообще может прийти в голову получать инфу у бота, а не по старинке - в поисковиках, википедиях? Это же не тот случай, когда надо генерировать что-то новое.
Если рассматривать вопрос с сугубо психологической стороны, то людям приятнее и удобнее получить помощь от компетентной личности (в кавычках или без), чем от поисковика. На практике замечал, что это во многих случаях и эффективнее. Думаю, Осцид согласится (upd: увидел, что уже согласился), а может и ты согласишься, как попользуешься ботом более разносторонне.
Сообщение изменено: terminalX (01 апреля 2023 - 10:45)
Рихад читает твои сообщения и попросил прекратить оскорбления.
Ну в самом деле, не слишком ли много пиетета к этому мерзкому персонажу? Это я про Рихадика! Перебьется! Пусть не ходит в Бар и не читает! Какая ранимая натура! Как свое внутреннее говно на других вываливать, так нормально, а как о нем самом, так сразу к Аиду ябедничать....?
До чего же жалок...!
не хулигань !(с)Ну в самом деле, не слишком ли много пиетета к этому мерзкому персонажу? Это я про Рихадика! Перебьется! Пусть не ходит в Бар и не читает! Какая ранимая натура! Как свое внутреннее говно на других вываливать, так нормально, а как о нем самом, так сразу к Аиду ябедничать....?
До чего же жалок...!
Я Андрюху не защищаю, просто не хочу чтобы он и меня на хуй послал.если пользователь реально путает берега и не видит краёв, какое ещё решение возможно? Попросил аргументированно прекратить преследовать девушку, реакция явно неадекватная последовала.
Ну в самом деле, не слишком ли много пиетета к этому мерзкому персонажу? Это я про Рихадика! Перебьется! Пусть не ходит в Бар и не читает! Какая ранимая натура! Как свое внутреннее говно на других вываливать, так нормально, а как о нем самом, так сразу к Аиду ябедничать....?До чего же жалок...!
Так это ж в прошлом. Сейчас, кстати, Рихад вступился за Регину и получил в ответ оскорбление от Яремы. Справедливо разве?
Так это ж в прошлом. Сейчас, кстати, Рихад вступился за Регину и получил в ответ оскорбление от Яремы. Справедливо разве?
Почему в прошлом? Можно пакостить, а потом сказать: "ну это в прошлом!" и все?
Сообщение изменено: swistl (01 апреля 2023 - 12:30)
А кто приведет серьезные проступки Рихада в последние пару лет?
Во-первых, что такое серьезные, во-вторых, почему именно пару лет?
То есть, ты считаешь, что можно опять же, напакостить, пару лет подождать и все?
Сообщение изменено: swistl (01 апреля 2023 - 12:39)
Во-первых, что такое серьезные, во-вторый, почему именно пару лет?
То есть, ты считаешь, что можно опять же, напакостить, пару лет подождать и все?
Рихад извинялся не раз.
Просто вы придумали себе индульгенцию на оскорбления - 3 года назад Рихад писал гадости. Поэтому мы будем его оскорблять даже, когда он защищает женщин.
Рихад извинялся не раз.
Просто вы придумали себе индульгенцию на оскорбления - 3 года назад Рихад писал гадости. Поэтому мы будем его оскорблять даже, когда он защищает женщин.
Да ничего он не извинялся, как будто ты не знаешь
А уж от его защиты несчастные женщины уже и не знают, как спастись
Сообщение изменено: swistl (01 апреля 2023 - 12:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых