Не льсти себе Сенор) Я успешно инвестировал помаленьку еще когда ты на кафедре философствования пузыри пускал в пьяном угаре. Это во первых.Вот, вы начинаете мыслить шире! Не зря я с вами сегодня провозился пару часов. Кстати, вы мне уже должны денег за репетиторство по основам государства и права и базовым навыкам инвестирования...
Во вторых-это я тебе разьяснил что любая специальность сама по себе полезная вещь, и создавалась не просто так а для пользы, иногда для развлечения)
Философия и стихоплетство - тут надо еще хорошо подумать что это вообще специальность и профессия. А не талант, например. Получается в универе ты обучался тому что у тебя итак есть. Стихоплетству и скольжению. Тоесть иными словами и в универе ты валял дурачка.
Ну, гуманизм...не поднимается рука не выхаживать...Какой смысл вообще выхаживать больных детей с ДЦП, даунизмом, писюном 5 см и невосприимчивости к стероидам, если они все равно не выживут, не адаптируются, будут существовать, как овощи?
Тем более "а вдруг".
Есть же люди которые могут шевелить тока пальцем одной руки, но тем не менее программируют, например. И хотят быть испытателями пересадки головы на другое тело. Ценность впринципе не меньшая чем от абсолютно здорового но тупорылого гопника, который тока бухает семки лузгает, грабит, насилует...
Вход

Тема закрыта

Наверх